Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #341 Старый 22.08.2008, 11:44
Про пятую колонну вообще... когда здесь выступают, даже понятно в какой-то мере, можно списать на недостаток информациии и пр. но когда *в России, вот думаю были бы ваши родные там, то *песня зазвучала бы совсем по другому.
Кат ри а Беляева
Guest
post #342 Старый 22.08.2008, 12:13
Я
считаю посылы типа " Почему Америке можно, а нам - нельзя", совершенно
несостоятельными... С таким же успехом можно сказать " Почему Америка
поддерживает Израйль, а нам нельзя поддерживать Хамас?"... По той
простой причине, что Израйль - цивилизованное, суверенное государство,
а Хамас - террористическая организация , убивающая мирных граждан...
Русским ура-патриотам лучше задать себе такой вопрос : "почему мы
подавили стремление Чечни к независимости, но поддерживаем сепаратиз
Абхазии и Южной Осетии?"
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #343 Старый 22.08.2008, 12:28
Можно, нельзя ...уже поздно кулаками махать. Я когда статейку про пятую колонну прочитала неповерила, думаю ладно некоторые индивидуумы зарабатывают политический капиталец -просто, удобно и главное никаких затрат.
Кат ри а Беляева
Guest
post #344 Старый 22.08.2008, 23:22
Вадим, да- да мне тоже на все ети детсадовкие аргументы типа почему Америке можно в Ирак, а России нельзя в Грузию, хочется спросить, почему было Гитлеру не дать делать своё дело, Турки могли резать Армян, а он что хуже? *Почему бы ему не резать Евреев, не справедливость п оотношению к Гитлеру просто на лицо..... :-@
Алёна Стак
Guest
post #345 Старый 23.08.2008, 13:24
Ya chasto chitayu viskazivaniya lyudey sravnivayut Rossiu-Amerikuno nikto ne govorit chto dala vlast' prostim lyudyam,starikam,detyam, kto bil v Rossii oni znayut viedesh' s moskvi,Peterburga vokrug nisheta,vodi daze net i eto nesmotrya zena nefti za 125dollarov
Sion Dovy
Guest
post #346 Старый 23.08.2008, 15:33
Москва *и Питер - это потёмкинские деревни... красота, роскошь, хорошие магистрали, новые микрорайоны...это визитка России... но какой процент населения живёт в стоицах? 5? *а остальные 95% влачат полунищенское существование...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #347 Старый 24.08.2008, 13:43
Нет Ефим статья была в газете, я уже писала, что вначале считала эту тему выдумкой форума, пока своими глазами в русской газете не прочитала про пятую колонну и иже с ними, после этого мои глаза на затылок *вылезли. *Потому и писала, про народ который живёт на "одной территории", оказывается всё гораздо хуже....они и здесь есть.
Кат ри а Беляева
Guest
post #348 Старый 03.06.2009, 00:14
Ну если правда, то и слава богу! как раз это не беспокоит скромных маляров... Они свои фисташки берегут...
Senior Member
Роман Тапа вне форума
post #349 Старый 03.06.2009, 09:39
Владимир, доводы, типа " сам дурак!" малоубедительны... Я могу со стопроцентной уверенностью сказать, что случай, подобный описанному вашим Владимиром не мог произойти, скажем, в Иране...ЭТО АБСОЛЮТНО ИСКЛЮЧЕНО! Может произойти ОДИНОЧНЫЙ случай изнасилования, может перепуганный солдат случайно пристрелить безоружного человека, могут применятся пытки с захваченным террористам... Но чтобы ГРУППА ОФИЦЕРОВ АРМИИ США на протяжении длительного времени насиловала 13-тилетнюю девочку?! Такого просто не могло случиться!
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #350 Старый 03.06.2009, 09:46
Так что не надо вас и нас ставить на одну доску... Для вас " идеи демократии" - отжившие... Для нас они - основа нашего общества... Я не идеализирую США, у нас есть свои недостатки...Но на сегодняшний день - это самое справедливое общество на земле...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
Ответ