Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #341 Старый 18.03.2012, 06:10
Ну,большинство моих знакомых стоят так,что Вам и не снилось. Может,поэтому им и страшно?!:-O
елена дэккав
Guest
post #342 Старый 18.03.2012, 06:11
Кстати, исчезнуть можно в любой стране мира, если кому то очень влиятельному перейти дорогу.
Юрий Мэвит
Guest
post #343 Старый 18.03.2012, 06:13
Мальчика сделали козлом отпущения. Примерно, как в США Ли Харви Освальда, якобы убившего Кеннеди..
Юрий Мэвита
Guest
post #344 Старый 18.03.2012, 06:14
выступала мать одного парня..плакала *в эфир,что они двое парней,стали разменной монетой в играх Лукашенко..
вот ей я как-то охотнее верю,чем Вам.
а Вы,оказывается,патриот Беларуси.хоть и отказывали себе в патриотизме несколько страниц назад!(fr)
елена дэккави
Guest
post #345 Старый 18.03.2012, 06:15
Т.е Беларусь 21 века как Америка середины 20?Похвально,но это не я сравнила.(fr)
Все,прощаюсь.Завтра на работу.(F)
елена дэккави
Guest
post #346 Старый 18.03.2012, 06:17
А почему не сравнить тоталитарную Беларусь и демократические США, если аналогия с Освальдом/Ковалевым очевидная? Просто вся разница в том, что в США полтруки тоньше работают и умеют мимикрировать под демократические институты.
Юрий Мэвит
Guest
post #347 Старый 18.03.2012, 06:19
Патриотизма у меня нет. Где будет лучше, там и буду жить. Сегодня мне наиболее комфортно, безопасно *и сытно жить *в Беларуси. Будет плохо, поеду в Германию или в Израиль. Будет там плохо, вернусь в Беларусь.
Юрий Мэвит
Guest
post #348 Старый 18.03.2012, 06:19
Юр, я сравнивала ментально руководителей двух европейских государств..(fr) . Кто ж виноват, что у вас страной управляет кухарка крестьянин...:-D :-D :-D
Радус
Guest
post #349 Старый 18.03.2012, 06:19
Елена. Политруки сидят в вашем телевизоре. Не стоит быть наивной. Вы же пишете все их штампами.
Юрий Мэвит
Guest
post #350 Старый 18.03.2012, 06:21
Анна. Королева давно не руководит Британией. Она просто номинальный символ. А то что Лукашенко крестьянин, так и Буш был редкой тупости и ничего. Либерман тоже умом не блещет.
Юрий Мэвита
Guest
Ответ