ДА ??? Ты так думаИШЬ??? Ну как ты скажешь ,так и бует !!! (lo) (Чо, я чокнутая супротив, тя Маман итти ..Мине ,шо жисть надаЕЛА???О !!! А!!! Любэвный наПЫТОК сисделау чичас ...шоб таки ПРИВАРАЖИТЦЬ!!! Буду продаватць..и расБАГАТЕЮ...Все заХОЧУТ привараЖИТЬ ...;-) Ну ..я таки БЕСнизЛЕДИ!!!:-P )
(шепотом...О, вот это бизнес идея!(Y)Точно не прогорим!) Обьявление!
При палате №6 открывается лаборатория с новейшим техническим оснащением по изготовлению любовных напитков, привораживающих зелий, стрел Амура и эликсира молодости!
Вот любовного эликсира ,пожалуйста ,стаканчик... А стаканчик можно и побольше... Надеюсь ,что лабораторные опыты провели уже и на нас не испытываеться что-то необычное типа виагры с араком ,замешанное на тхине? Нет? Проверенное? Тогда поллитра и без закуски...
Борис мы хотели МариНОЧКЕ для Игоря приготовить ...Но я тебе ГАРАНТИРУЮ ,что зельЕ оТМЕННое ..И кое-что еще там добавлено ( полынь ,корень ВАЛЕРЫиАнны и МАТимачеха и..ой дальше секрет !!!);-) :-P Дозировка не ограничена ,но не более 100гр за раз ..и перед употреблением: * глазки в ПОЛ и на ПРЭДМЭТ*затем подМИГНУТЬ агним глазиким и головочку наЛЕВО скосить...ЭФФФЕКТ не ОТДАЕТЦА АПИСАНИЮ(fr) (fr) (fr)
Ну тут как получиться ,в Марину так в Марину... Только что-то действие у этого эликсира какое то странное - глазки в пол , предмету обожания подмигнул и .... И все? А дальше то что?