Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #3501 Старый 14.03.2012, 04:16
какое то странное уравнивание всех евреев, под одну гребенку, как стада баранов, за что все, 100%, они должны воевать, а за что нет. *Примерно, как про единый советский народ.
Юрий Мэвита
Guest
post #3502 Старый 14.03.2012, 05:16
Юрий Розенштейн,вряд ли тут кто-то кого-то судит. Просто высказывают свои мнения,что не возбраняется.Мне вот тоже как-то непонятен еврей,в наше светлое время пошедший служить в ФСБ.
Во имя чего? Шпионов ловить? А если моссадовец попадется?Карьеру там делать? Дадут ли?
Имею я право на личное непонимание отдельных поступков отдельных трудящихся?
Вася Супэк вне форума
post #3503 Старый 14.03.2012, 06:23
Мда...сидели мы в выходные с одноклассницами, и одна из них немка, спросила меня, не собираемся ли мы в Израиль, а то она с мужем полететь хотела посмотреть. Говорила, её друзья ездили, израильтяне были с ними очень доброжелательны. Сказала, "Ну ведь они умные, понимают, что наше поколение ни в чём перед ними не виновато". Б-же, как она переоценивает еврейский интеллект.....стыдно и грустно...
Stoul
Guest
post #3504 Старый 14.03.2012, 06:37
Мне сложно ответить на этот вопрос ..... Я *никогда не имел никаких дел ни с ЦРУ, ни с ФСБ, ни с Моссадом, и вообще, предпочитал держаться подальше от миллиции. Что, касается вопросов , *то разумеется, *Вася, Вы можете задать любой , и никакого разрешения для этого * от кого *бы то ни было *не требуется, равно, *как любой другой человек имеет право *ответить Вам или нет....
Юрий Касэн вне форума
post #3505 Старый 14.03.2012, 06:52
Израильтяне бывают в Германии много чаще, чем жители Северо- кавказских республик - их никто не подозревает в том, что они террористы, или поголовно связаны *с ними, *что *они там останутся на неопределённый срок, *не смогут оплатить проживание и медицинскую страховку и т д , от них не требуют никаких *письменных гарантий от проживающих в Германии родственников и ещё много много чего ( например. не проверяют состояние личного счёта в банке....
Юрий Касэн вне форума
post #3506 Старый 14.03.2012, 07:53
Б-же, как она переоценивает еврейский интеллект.....стыдно и грустно...(E) Интеллект здесь совершенно ни при чем.Странное дело-почему-то все проживающие в Германии хотят, чтобы все остальные думали как они, иначе обвинения в неинтеллигентности, отсутствии интеллекта, недемократичности и мракобесии.Но истинно демократический и толерантный человек(каковыми многие себя здесь считают) будет демократичным и к другому мнению-например, что не все все евреи готовы при виде немцев умиляться .Надо учитывать еще поколения.Если молодым это легко, то тем кому 45 и больше,у них другая ментальность.Поэтому не стоит писать глупости про интеллект.Это IQ и ничего больше.
Harry Potti
Guest
post #3507 Старый 14.03.2012, 08:23
Юрий Розенштейн,вряд ли тут кто-то кого-то судит.(E) (Y) (Y) (Y) Бог ,если он есть, *пусть судит.... ( надеюсь, у него правая мера.....). Суду человеческому ( уж, какой есть ...) , подсудны виновные лично. *Не думаю. что здесь (в группе) есть кто ни будь, свободный от каких либо *предубеждений ( писать на форуме куда легче, чем *бороться с инстинктами в самом себе) . Даже ,Творец , не может изменить прошлое... И всё - же , как бы не было тяжело , нужно " как - *то жить дальше", и с ближними и с дальними.... Победа инстинкта над культурой *- суть национал - социализма. Необходимо обуздать, это *более древнее , и несомненно более тёмное и *сильное чувство, разумом, подобно тому, как человек оказался способным победить мамонта.
Юрий Касэн вне форума
post #3508 Старый 15.03.2012, 02:06
И всё - же , как бы не было тяжело , нужно " как - *то жить дальше", и с ближними и с дальними.... Победа инстинкта над культурой *- суть национал - социализма. Необходимо обуздать, это *более древнее , и несомненно более тёмное и *сильное чувство, разумом, подобно тому, как человек оказался способным победить мамонта. Сегодня 02:23
----------------------------------------------------
Не пойму,на кой мне черт "как-то жить дальше" с *дальними немцами?
Или даже с немками. С какого перепугу я вообще буду с ними жить?
Вася Супэк вне форума
post #3509 Старый 15.03.2012, 02:08
Vi- net. A Yuriya-galytnoe mishlenie, takie v Izraile za partiyu Merets golo syut ))
Alex Оksilv
Guest
post #3510 Старый 15.03.2012, 02:11
Говорила, её друзья ездили, израильтяне были с ними очень доброжелательны. Сказала, "Ну ведь они умные, понимают, что наше поколение ни в чём перед ними не виновато". Б-же, как она переоценивает еврейский интеллект.....стыдно и грустно...Вчера 00:23
---------------------------------------------------------------------------------
Ну,эти немцы перепутали нас с евреями,живущими в Германии.
Если высокий интеллект Виктории Стоул заставляет ее облизывать немцев со всех сторон,то наши *IQ вполне позволяют сказать немцам с чисто баварским произношением : кус ин тохес!
Вася Супэк вне форума
Ответ