Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #3521 Старый 03.02.2011, 16:16
Ирина, а на счет домашнего образования. Так получилось, что по состоянию здоровья я была переведена на домашнее обучение в двух последних классах. Это было так здорово, мало того что меня подтянули по всем предметам, еще и знаний больше дали. Очень хорошие были учителя, сильные. Благодаря им, я и институт в красным дипломом закончила. Конечно, ко мне они ходили бесплатно (просто меня перевели в школу домашнего обучения), я даже экзамены выпускные сдавала дома.
Senior Member
Enigma-Girl вне форума
post #3522 Старый 03.02.2011, 17:06
Ольга, так я же и не спорю, что домашнее образование - это хорошо, но раньше то это было бесплатно, а сейчас далеко не все могут себе его позволить, да и учителя, которые преподавали раньше, скоро уйдут на пенсию
Астра
Member
Астра вне форума
post #3523 Старый 03.02.2011, 17:16
Девочки, смотрели вчера передачу "Среда обитания" по Первому каналу? Я ее редко смотрю, чтобы не расстраиваться. Но вчера решила посмотреть, речь шла о сырах и твороге. Я честно говоря в шоке. Никогда не думала, что столько подводных камней может быть. Оказывается надо смотреть, что написано на упаковке. Если написано Творожок, то это вовсе не творог, а его жалкое подобие с массой добавок разных жиров и т.д. Т.е. Творожок (он же Творожный продукт) это не творог, должно быть написано именно Творог. Правда не всегда и это является залогом так сказать успеха. Сказали, что Дмитровский творог в пачках и творог Благода тоже не творог, а творожный продукт. Хотя написано, что творог.
Ангел Муд вне форума
post #3524 Старый 03.02.2011, 17:22
Девочки, не знаю как в России, но у нас на Укр. только и слышно везде тендер, тендер... вот так и обеспечиваются д/с, школы и всё остальное... какой дяденька дал чиновнику взятку, тот и тендер выиграл и свои товары и продукты продвигает, а здоровьи деток никто не задумывается...
Апельсинка
Junior Member
Апельсинка вне форума
post #3525 Старый 03.02.2011, 17:26
А сейчас была передача, что ведет Антон Привольнов, выбирали какое сливочное масло выиграет в финале, оказалось, что такого просто нет, качество оставляет желать лучшее! чего там только не намешано, ужас!
Астра
Member
Астра вне форума
post #3526 Старый 03.02.2011, 17:29
Я думаю,что этот творого можна купить толко на рынке у бабок,или самим сделать.Я тоже заметила,что в магазинах идет творожок или творожная масса!
Мне вот непонятны такие перадачи ,зачем их показывают?(Спасибо,им за то,что они открывают людям глаза),но можна подумать,что после этих передач все молочные заводы будут изготавливать творог только с самого молока бех всяких бяк?>!
Senior Member
Антиангел вне форума
post #3527 Старый 03.02.2011, 17:31
Ирина, то то и страшно, что старые педагоги уйдут на пенсию, а кто их заменит? У нашего Артема молодые учителя в школе, это ужас! Подхода к детям никакого.
Senior Member
Enigma-Girl вне форума
post #3528 Старый 03.02.2011, 17:31
недаром при въезде за границу ,если у тебя таможенники находят наши продукты - ни за что не впустят к себе в страну, или выбрасывай, или возвращайся
Астра
Member
Астра вне форума
post #3529 Старый 03.02.2011, 17:32
А по-поводу "Среды обитания", то я смотрела про мясо и рыбу. Лучше бы я этого не делала!!!! А что же есть?
Senior Member
Enigma-Girl вне форума
post #3530 Старый 03.02.2011, 17:33
Еще про лекарства, это тоже нечто. Лечиться у нас нечем, очень много подделок. Я уже такие вещи не смотрю, меньше знаешь - лучше спишь!!!!!
Senior Member
Enigma-Girl вне форума
Ответ