Друзья, весь мир так занят Каддафи, Сирией, Кот-де-Вуаром и прочими! "Блестательная Европа", "демократичные и честные" США, Вездесущая ООН пытаются навести порядок в странах арабского мира. Но среди это суеты они, да и Вы похоже тоже, забыли о катастрофе всемирного масштаба. Не обращаем внимания на 20 тыс человеческих смертей в Японии, люди остались без крова, без питьевой воды. Радиация в Японских территориальных водах превышает в 7000 раз допустимый предел, и это не предел. По телевизору (может это конечно у нас в рб только) больше слышно о Ливии, чем о Японии. На позопрошлой неделе Япония официально обратилась к Франции с просьбами о помощи. Это нормально!? Да она и обращаться не должна была, в их же интересах бросить всё и заниматься только эти вопросом. Ливия не просила их помощи, однако они туда сунулись. Это конечно потический момент, но давайте вспомним, что мы люди и живём, что бы жить, а не мутировать или умереть под воздействием радиации. Я думаю исчезновении уже двух видов птиц, а как следствие, некоторых видов растений, как минимун заслюживает внимания со стороны общественности больше, чем Каддафи. Давайте с этими проблемами разберёмся, а потом начнём наводить порядок и вмешиваться в другие государства.