Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #351 Старый 06.04.2011, 16:26
Друзья, весь мир так занят Каддафи, Сирией, Кот-де-Вуаром и прочими! "Блестательная Европа", "демократичные и честные" США, Вездесущая ООН пытаются навести порядок в странах арабского мира. Но среди это суеты они, да и Вы похоже тоже, забыли о катастрофе всемирного масштаба. Не обращаем внимания на 20 тыс человеческих смертей в Японии, люди остались без крова, без питьевой воды. Радиация в Японских территориальных водах превышает в 7000 раз допустимый предел, и это не предел. По телевизору (может это конечно у нас в рб только) больше слышно о Ливии, чем о Японии. На позопрошлой неделе Япония официально обратилась к Франции с просьбами о помощи. Это нормально!? Да она и обращаться не должна была, в их же интересах бросить всё и заниматься только эти вопросом. Ливия не просила их помощи, однако они туда сунулись. Это конечно потический момент, но давайте вспомним, что мы люди и живём, что бы жить, а не мутировать или умереть под воздействием радиации. Я думаю исчезновении уже двух видов птиц, а как следствие, некоторых видов растений, как минимун заслюживает внимания со стороны общественности больше, чем Каддафи. Давайте с этими проблемами разберёмся, а потом начнём наводить порядок и вмешиваться в другие государства.
Senior Member
Летний Вэтэ вне форума
post #352 Старый 06.04.2011, 17:21
Я думаю исчезновении уже двух видов птиц, а как следствие, некоторых видов растений, как минимун заслюживает внимания со стороны общественности больше, чем Каддафи
Полностью поддерживаю. *за последние 500 лет исчезло 190 видов птиц. Полностью исчезло!!!!! А вот растения находят новые. В Aвстралии лет 10 назад нашли новое хвойное растениe wollemi pine, сейчас разводят и продают желающим.
Senior Member
mots вне форума
post #353 Старый 06.04.2011, 17:30
Дело в том, что некоторые растения опыляются некоторые птицами и только. Так вот, когда пропадают одни некоторые, пропадают и другие. А происхождение новых можно обозначить в некоторых случаях как следствие мутации.
Senior Member
Летний Вэтэ вне форума
post #354 Старый 06.04.2011, 18:58
Радиация с японской АЭС "Фукусима", истощившийся до рекордного уровня озоновый слой над Арктикой, испытания химического, климатического, геофизического и геотектонического(!) оружия, а еще в любой момент НАСА в любой момент может нас порадовать сообщением что через 2-3-4 дня наша планета столкнется с гигантским астероидом, он упадет в океан и это вызовет мощнейшее цунами, которое 10 раз обогнет весь земной шар, и конечно погубит все живое. Мощнейшее гамма излучение от сверх новой или взорвавшейся звезды, которое в секунду оставит от нашей планеты лишь пустое место, конечно вместе со всеми нами взятыми, Угрозы террористических актов, и т.д, и т.п...
Впору повеситься)))
Мы сами усложняем себе жизнь, и наши ограничивающие установки мешают нам просто наслаждаться жизнью. Страхи у человечества были ВСЕГДА, конечно сейчас большинство страхов имеет под собой техногенную почву....
и все же... если у когото есть желание что то изменить, нужно начинать с себя, а именно со своей карьеры, и добившись чего то, имея СВОЕ ИМЯ, уже начинать активно действовать в направлении которое вас волнует.
А если черта лидерства не присуща человеку, то пусть просто живет и наслаждается каждым днем...
Это мое мнение... оно может отличаться от вашего...
P.S. а русская клавиатура есть прямо тут, на этом сайте, и даже на этой страничке, достаточно опустить прокрутку до конца))) и не надо далеко ходить, а людям будет легче и приятнее читать ваши сообщения))
Английская Королева
Senior Member
Английская Королева вне форума
post #355 Старый 06.04.2011, 19:18
хорошие жены должны молчать улыбаться и быть всегда готовыми ублажать мужа
Как раз то, что в сегодняшнем мире является огромным дефицитом. Вадим только забыл добавить что свойства характера и стиль поведения подобных женщин предполагает наличие рядом с ней МУЖЧИНЫ. Не мужчинки, не способного обеспечить мало - мальски комфортное существование своей семьи.
А именно МУЖЧИНЫ, который прилагает все усилия к тому что бы его семья не нуждалась и жила комфортно.
На мой взгляд именно принципы восточной модели лежат в основе крепкой семьи
Английская Королева
Senior Member
post #356 Старый 06.04.2011, 19:31
Алина, ну вот опять. Мы побудем встороне, мы же не разбираемся, давайте наслаждаться тем, что есть, а Япония, да фиг с ней, сама пускай как-нибудь!
Senior Member
Летний Вэтэ вне форума
post #357 Старый 06.04.2011, 19:33
нужно начинать с себя, а именно со своей карьеры, и добившись чего то, имея СВОЕ ИМЯ, уже начинать активно действовать в направлении которое вас волнует.
А если черта лидерства не присуща человеку, то пусть просто живет и наслаждается каждым днем...
-------------------------------------------------------------
Пока мы будем заниматься собой, некому будет пожинать плоды этого развития!
Senior Member
Летний Вэтэ вне форума
post #358 Старый 06.04.2011, 19:39
Георгий, я не писала, что Каддафи вызовет глобальную катастрофу. я говорила о характере человека, который стоит у власти. если у такого окажется под рукой "та самая кнопка" в сложный момент его карьеры, то *задумываться он очень то не станет, тормоза не сработают.
Выход
Senior Member
Выход вне форума
post #359 Старый 06.04.2011, 19:51
Дарья,
1) Вы выбрали не ту тему. Эта тема про иммиграцию в Австралию. На данный момент есть множество форумов, посвященных теме о ситуации в Японии.
2) Ваши призывы обсуждать тут ситуацию в Японии - это в буквальном смысле пустой звук.
Что бы как то изменить ситуацию, нужны actions!
Например, сесть в самолет МЧС и в числе добровольцев оказывать РЕАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ в изменении ситуации в Японии, конечно ценой собственного здоровья, да и жизни...
А просто разглагольствовать на форумах все мы умеем))) недаром же родились в СССР)))
Английская Королева
Senior Member
post #360 Старый 06.04.2011, 19:55
Элеонора, призываю всех к миру, добру, взаимопомощи. Конечно Я, Вы и Алина втроём ничего не сделаем, но будет нас больше, сможем. Как бы я не относилась к своей рб, но тем не менее, они молодцы, нищие, валюты нет, но Японии хоть 500000 евро отправили. С 2007 года моя анкета есть в ООН, подаю резюме даже на горячие точки (в то время Ирак был), 0 эмоций. Пустите меня в Японию помочь и я поеду, слава Богу здоровье позволяет. Или, готова принять семьи эдак две из Японии на некоторое время, так нет, в рб же виза нужна. Я только ЗА порядок, но это не та ситуация, помогать надо!
Senior Member
Летний Вэтэ вне форума
Ответ