Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #351 Старый 31.12.2008, 21:57
Ответ Александре:
Если у вас нет резиденстава как вы получаете пособия???? Насколько я знаю,особенно сейчас,проверяют все документы,для того чтобы получать пособия и квартиру вы должны иметь резиденство или гражданство и доказать что у вас маленькие доходы.
Твердохл д
Guest
post #352 Старый 03.01.2009, 05:48
у меня виза ЕЕ пермент. когда муж европеец, работающий в англии. мне
открыли сейчас первый раз. я еду к нему на пол года. не знаете, как дальше с визой и на сколько снова
откроют, снова только на пол года? и как долго это будет продолжаться?
буду благодарна за помощь.. :-) (F)
Светлана
Guest
post #353 Старый 04.01.2009, 03:40
Я студент, в этом году заканчиваю университет по двум специальностям: менеджер и инженер-строитель! Есть хорошая возможностть получить виву, но главным условием является работодатель!!! Имею опыт работы в Англии, работал на ферме супервайзером и водителем. Ишу работодателя по любым специальностям. Помогите пожалуйста, зарение благодарю!!! Пишите в личку.
Алексей Шэин
Guest
post #354 Старый 05.01.2009, 06:10
Света, еcли вы планируете жить в Англии, то Вы сможете подавать на *residence card, уже будучи в Англии, дадут на 5 лет, тол'ко процесс длительный, может занять больше 6 месяцев. Визу жены не откроют в связи *тем, что Ваш муж не является гражданином Великобритании.
Почитайте темку Applying for residence permit EEA4 form ну и официальние сайты *:-D Лучше всего зайти на сайт Home Office.
Юлия Даканин
Guest
post #355 Старый 05.01.2009, 07:03
привет всем! если кто нибудь знает что нибудь о получеии вида на житедьство для жен граждан ЕС в частности для жены гражданина латвии подскажите пожалуйста что? где? когда? если что знаете :-$
Mrs A J
Guest
post #356 Старый 06.01.2009, 06:13
Лена, через три года после бракосочетания (если ваш муж бритиш) вам можно (нужно) подавать документы на постоянную визу - indefinite leave to remain. Конечно же надо платить за нее, да еще по-моему сейчас надо и тест сдавать life in the uk (но на счет этого я могу ошибаться). Вся информация есть на сайте Home office, посмотрите ***.ind/homeoffice.gov.uk/
Наталья Гмаснёв
Guest
post #357 Старый 06.01.2009, 06:22
Наталья, вы правы - тест сдавать нужно всем желающим проживать постоянно в Великобритании, а точнее, всем подающим документы на ПМЖ (Indefinite Leave to Remain).
Яна Гуцал
Guest
post #358 Старый 06.01.2009, 06:59
Сначала нужно платить 34 фунта за тест "Life in the UK"-после вы получите ПМЖ в стране и после 3-х лет проживания на территории ЮК,будучи замужем за британским гражданином вы сможет подавать на гражданство.Это будет вам тоже стоить около того
Юлия Кучьэ
Guest
post #359 Старый 06.01.2009, 07:03
life in the uk тест сдала.

сколько стоит Indefinite Leave to Remain??
и что следует после этого??
спасибо!!
Лена PО
Guest
post #360 Старый 06.01.2009, 17:50
Лена, извините, я вчера что-то все напутала, наверное трудный день сказался ;-). Сначала сразу после замужества вы подаете документы на leave to remain, с правом работы, она на определенный срок действует, по ее истечении подаются документы на ILR, с ней можно жить припеваючи, а вот уже после трех лет замужества или 5 лет в UK можно подавать документы на гражданство (натурализацию). Каждая виза дороже предыдущей, цены меняются. А вот гражданство на данный момент стоит ?655, но тоже в этом году система получения гражданства будет совсем другой, так что самая свежая и точная информация на сайте HOme office
Наталья Гмаснёв
Guest
Ответ