Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #351 Старый 01.01.2011, 01:28
Али, если здесь введут,как вы пишете про Финляндию, то кто вообще сюда приедет?Из той квоты все предпочтут ехать в Финляндию
Ledcher Vov - x
Guest
post #352 Старый 01.01.2011, 01:29
Абсолютно согласна с Али. Особенно молодых людей именно так и нужно готовить, а не тратить денежки спонсорские на программы, которые кроме как развлечения ничего не дают.
Senior Member
Rais вне форума
post #353 Старый 01.01.2011, 01:32
Али, с алиёй из западных стран, так и происходит. Едут они не абы куда, а на готовое место всё заранее приготовлено. Включая, квартиру, записи в садики и школы. Люди до этого несколько раз бывают в Израиле, образование вопросов не вызывает обычно.
Марк Кайфэ
Guest
post #354 Старый 01.01.2011, 01:33
Лидия, ну вот я лично не предпочел финляндию, хоть язык и знаю... не доверяете вы своей стране...
Ali
Guest
post #355 Старый 01.01.2011, 01:33
страна держится только на халявной иммиграции еврейских тунеядцев?
но тут-то они не тунеядцы,,а халявные или нет-кого это будоражит?Едут,и хорошо,кто абсорбируется,а кто уедет,,,мне не завидно, что у них есть право на приез...про нас тоже некоторые говорили, что мы едем на все готовое сюда
Ledcher Vov -
Guest
post #356 Старый 01.01.2011, 01:36
Марк, вот именно, сколько можно относиться к русскоеврейцам как к стаду баранов под прикрытием сионистских баек?
Ali
Guest
post #357 Старый 01.01.2011, 01:39
Лидия, работящего человека проверка экономической состоятельности не испугает, боится ее только потенциальный клиент соц.служб, а подобные вам жертвы агитпропа их покрывают.
Ali
Guest
post #358 Старый 01.01.2011, 01:45
Али, я придерживаюсь несколько иной точки зрения. В конце концов, человек получает то что заслуживает. Никто сегодня не мешает и не запрещает, собрать всю нужную информацию. А потом ей-же эффективно воспользоваться. Возмём нижеупомянутый пример "реклама и ПР", любому должно быть понятно, что нужен язык страны, хорошее знание реалий и т.п. и т.д. Расчитывать на работу не выполняя эти условия, как минимум глупо.
Марк Кайфэ
Guest
post #359 Старый 01.01.2011, 02:06
Лидия, работящего человека проверка экономической состоятельности не испугает, боится ее только потенциальный клиент соц.служб, а подобные вам жертвы агитпропа их покрывают.
Да не я,они меня покрывают...так же и вас,,,безаппеляционный вы наш...тут война скоро-кто за Израиль воевать будет? Ваши евреи-достойнейшие из достойнейших,которые очки на Израиль набирают, и ждут, когда тут всех или медным тазом накроет, или лучше станет...
Ledcher Vov - x
Guest
post #360 Старый 01.01.2011, 02:11
Марк прав. СЕГОДНЯ действительно нет проблем собрать всю необходимую информацию перед решением о перееезде в другую страну. Чего только "Одноглазники"стоят. Российский еврей почитает еврейские группы - и от Израиля будет держаться подальше, вплоть до АСвстралии.
То ли мы ехали в 9-х, кроме радиостанции Рэка об Израиле никаких сведений не имею. Радиостанция Рэка - сцуки ! Убила бы ! ;-)
Senior Member
Tal вне форума
Ответ