Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #351 Старый 12.10.2010, 10:15
но потом ...когда сталио понятно ЧТО ПРОИСХОДИТ ОНИ могли как-то среагировать и недопустить до концентрационных лагерей и всего того кошмара ,который был ??? Неужели они не знали *о концентрационных лагерях???Неся, вы до неприличия наивны. Впрочем ваша наивность облегчает вам жизнь. Конечно они всё знали. Но жажда образования СВОЕГО, ЛИЧНО управляемого государства являлась приоритетом, а 6 млн были жертвенным взносом, ценой.
И если вам ещё неизвестно, что люди, жаждущие власти любой ценой, лишены понятий совести и сострадания
Alina
Guest
post #352 Старый 12.10.2010, 10:16
то сообщаю вам, Неся - они таки лишены всяческих моральных устоев когда дело касается достижения поставленной цели.
Alina
Guest
post #353 Старый 12.10.2010, 10:25
Тут кое-кто позволил себе обвинять меня и моих единомышленников в антисемитизме .... Какая глупость, зашоренность мышления! Я не собираюсь любить евреев-предателей. Никоим образом. Если еврейским "патриотам" хочется защищать евреев-предателей - то ясно кто тут антисемит на самом деле. Ещё одно подобное заявление и я вывешу на форуме список, в котором будут два столбца: евреи-идиоты и евреи-антисемиты. Пофамильный. И выставлю на открытое голосование.
Alina
Guest
post #354 Старый 12.10.2010, 10:38
Евреи, поехавшие в Германию за социалкой,изо всех сил хотят обелить себя и доказать всем вокруг, но прежде всего себе, что в этом ничего особенного нет, что еврейские кости есть и в Украине, в Израиле, в Литве и т.дВы видимо дипломированный психолог, Гарри, а по совместительству ещё и ясновидящий. Мои ровесники-евреи в Германии все работают на хорошо оплачиваемых работах: программистами, врачами, частными финансистами и маклерами по страховкам. Никто на социале не сидит, кроме стариков и больных людей.
Ехали в Германию потому что не ехали в Израиль. Причины здесь разные, можно их рассмотреть, но для этого нужна отдельная большая тема.
Alina
Guest
post #355 Старый 12.10.2010, 10:44
"Обелить себя" ... в чём? Я что, чем-то запачкалась? Если и так, то только тем, что общаюсь с такими оголтелыми шовинистами как многие на этом форуме. В Германии мне за последние 15 лет не пришлось выслушать и тысячной доли тех упрёков и обвинений, которые я выслушала за последние три дня, общаясь на форуме с людьми "широкого кругозора", исходящих в своих суждениях из эмоций и вдолбленных стереотипов.
Alina
Guest
post #356 Старый 12.10.2010, 10:49
Здесь я могу привести *данные, полность опровергающие эти *тезисы. *Так почему же и остальные нельзя поставить под сомнения.Раиса, не понимаю, вы что как бы извиняетесь, что вы под сомнение ставите?
Ставьте под сомнение, приводите факты, пожалуйста!Если я чего-то не знаю - буду рада узнать. Спасибо за подробное описание еврейских восстаний - если было так как вы пишете, то мне уже намного легче.
Alina
Guest
post #357 Старый 12.10.2010, 10:56
Гарри: "Кого вы предлагаете найти среди своих, Алина?На чью голову свалить вину за нацистов? То, что кучка банкиров, среди которых были и евреи, привела Гитлера к власти? Ну и что это доказывает? Что эти банкиры отвечают перед миром за зверства гитлеровской верхушки?"Эти банкиры, увы НЕ отвечают перед миром за зверства гитлеровской верхушки, увы. А должны бы ответить НАРАВНЕ с гитлеровской верхушкой.
Я уже упоминала: большинство руководителей гитлеровской верхушки были официально осуждены и повешены.
Этого с "банкирами" (как вы их называете) не произошло. Уверена что они прекрасненько прожили свою жизнь в полном благополучии, которым по сей день пользуются их дети и внуки, с которыми ВЫ, Гарри, возможно живёте в одной стране. И как вы только можете жить на костях 6 млн. погибших евреев, Гарри, не понимаю.
Alina
Guest
post #358 Старый 12.10.2010, 11:01
Гарри: "Ах, да. и маца, замешанная на крови христианских младенцев, это тоже не навет.Ищите среди своих, у кого рыльце в пуху(то бишь в христианской кровушке)"Это вы о чём, Гарри? Наркотики употребляете? Галлюцинации?
Alina
Guest
post #359 Старый 12.10.2010, 11:09
Раиса:"много нелицеприятного было сказано по отношению к евреям" *Вы мне что, предлагаете евреев-предателей хвалить лишь потому что они евреи? Или вы считаете, что среди евреев ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ предателей быть не могло?
Вы, Раиса, и вправду считаете, что критиковать НЕКОТОРЫХ евреев - это признак нелицеприятных высказываний по отношению КО ВСЕМ евреям? Что с вами там ваши идеологи делают, интересно?
Alina
Guest
post #360 Старый 12.10.2010, 11:32
Гарри: ********braginsky.com/diary/diary24.htm
Это не более чем ложные умопостроения неудачника. Большинство евреев ПРЕКРАСНО живут в Германии, работают и рожают детей.Цифры "статистики" просто сфабрикованы. Синагоги посещаемы в основном пожилыми людьми. Увы. Но и католические кирхи тоже. Молодёжь в современной Германии вообще и в целом лишь формально воспринимает любую религию. Причин тому много, не последняя из них - несоответствие поведения священнослужителей с теми постулатами которые они проповедуют. И ещё - высокий уровень жизни и высокий уровень свободы выбора и отсутствие ПРОПАГАНДЫ. *Вот и выбирают не задолбленные постулаты, которые далеки от современной жизни как марс от земли, а саму жизнь, общение с друзьями, путешествия, карьеру.
Alina
Guest
Ответ