Склероз!!!!;-) В реале хоть опыт ( сын ошибок трудных) помогает добраться до желаемого.. А в виртуале так просто руки опускаються... ( только руки!!!!)
( Маман !!! Это два разных УПРАЖНЕНИЯ : сначала хлазки в ПОЛ и на ПРЭДМЭТ ..а уже патом намбЭр ДВА марГНУТЬ хлазикам и галовачку на лЕво скаситць !!! НиЗЗЯ сразу два вмести исиделать...запутаитца...надо тренираваца ...)(fr) (fr) (fr)
( Борис ..подсказываю ..подари цветочки..и каробачку канафЭт ..для затравки..Патом пару КАМПЛИМАНТАВ отпусти в адрес ПРЭДМЭТА абажжания...и ..так на грани Фола придЛАЖИ..немнога патанцувать и ..ДЗЕЛО В ШЛЯПИ..
И тока патом в ЛИЧКУ тихохонько ..никито не узнаить...;-) :-P :-$ скомный ты наш !!!)
Да я уж как то про двусмысленность и не думаю :-(,,,,
Ну сорри ,если в пошлость отдает .:'(
Пофлудить немного захотелось.
:-P
Ведь атмосфера праздника должна ощущаться везде ,даже в инете.
Неся, вы что там против меня козни строите?(sc)Какими такими снадобьями собрались меня поить?^o)Ничего пить не буду-меня голыми руками не возмешь!(hu)Зинуля. ничего что я сказал слово голый? Это не расценится как двусмысленность?(lo)Речь опять о руках...
Игорьце !! Какие КОЗНИ !!! Друг ты мой сердешный..Тут тебе в любви МариНочка рризналася ..Ну и я ,как человек ЗДЕЛА в котором каждая МЕНточка денешки решила сразу сварганить * ЗЕЛЬЕЧКО приВОРОТНОЕ* ...( какой бизнес ...ты ,шо таньга рекой полллЁца ..все захчут папробаватьЦь)Но Борис тебя апередил и мы тут его ГАТОВИМк ВСРЭЧЭ !!!(ch) :-O не пуГайся так ...Видишь ..руки тока апустились ..ВАЛЬНУВАИЦА ЁН!!!