Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #3591 Старый 29.06.2010, 06:10
Татьяна,скутер пойдет в посылке(G) .Посылка начинается с 5кг,вам нужно будет до 5кг набрать еще что-то.
Тариф посылки 5кг будет=60.89фунта
Senior Member
Антиангел вне форума
post #3592 Старый 29.06.2010, 06:52
спасибо...пересылка получается дорогая...почти на 3 кг добирать...не вариант...жаль...думала получится здесь дешевле
Junior Member
Ofi Gela вне форума
post #3593 Старый 29.06.2010, 06:56
Татьяна, как вариант еще можно попробовать пообщаться с региональным представителем (из Москвы). Они делают большие заказы и им присылают посылками вещи и вы таким образом сэкономите на пересылке.
Senior Member
ада вне форума
post #3594 Старый 29.06.2010, 07:38
спасибо...тоже хороший вариант, но в данном случае мне все равно платить за свои 2 кг и сам скутер...в Москве я его куплю дешевле...их так же привозят под заказ...набирают и пересылка получается им дешевле...и мне...
буду вещички заказывать..такие габаритные вещи пока не получаются дешевле...
спасибо еще раз...(F)
Junior Member
Ofi Gela вне форума
post #3595 Старый 29.06.2010, 08:53
Я тут как то посчитала на днях сколько мне обошлась каждая вещь в посылке. Просто взяла количество вещей и разделила на сумму которую заплатила с учетом комиссии и пересылки. Так у меня одна вещь получилась на 350 руб!!! Класс!!! Правда посылка не вся моя была, а только половина!!! Я только свою сумму *и заказы считала!!!
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #3596 Старый 29.06.2010, 17:05
Татьяна Приймакова, если не секрет какая цена скутера в Москве? за которую вы можете уже купить? интресно для сравнения со своей окончательной ценой из А.М.(ch)
Я давно веду табличку в экселе, для подсчета окончательной цеты вещей из А.М. (кому интересно могу поделиться ;-) :-D )и цены я скажу вам ОЧЕНЬ привлекательные получаються....(Y)
Ангелесса
Member
Ангелесса вне форума
post #3597 Старый 29.06.2010, 21:01
в Москве 4700 под заказ...жду звонка..это интернет-магазин, это тот, который от 5-6 лет до 12 Maxi Micro, на сайте англ.магазина он стоит 87 фунтов с копейками, плюс пересылка...60 фунтов...да даже если и с кем-то, все равно выходит дороже (даже если я и заплачу ТОЛЬКО за свои 2,1 кг). Вещи, конечно же, дешевле получаются, плюс качество. Я часто заказываю из Америки, Германии...все тут никак не соберусь...пугает пройти первый раз через всю систему оплаты...кажется, что ТАААААк сложно...хотя в Пэйпэл уже зарегилась...
Junior Member
Ofi Gela вне форума
post #3598 Старый 29.06.2010, 21:42
оплата не у всех застревает. я получаю много имэйлов в личку, когда девочки пишут, что начитались сообщений в форуме и думала что это так сложно, а затем у них всё получилось за две минуты - они даже глазам своим не поверили.
так что не у всех сложности бывают с оплатой. Просто у кого не получается, здесь пишут для за поддержкой. Поэтому и начинает казаться, что это сложно всё. На самом деле нет, если всё идёт гладко.
Senior Member
gainst вне форума
post #3599 Старый 29.06.2010, 22:07
да я как соберусь заказывать, то уже опять половину условий забуду..пока перечитаешь и найдешь нужное (дабы в личке одними и теми же вопросами не мучить), то (md) ...уже убегать куда-нить надо...только мечтаю заказать...вижу ,что через этот магазин дешевле, чем с Америки...и много выгодных предложений...(fr)
Junior Member
Ofi Gela вне форума
post #3600 Старый 29.06.2010, 22:12
Татьяна, условия тут искать не надо. Все написано в одной теме "Как сделать заказ".
Senior Member
ада вне форума
Ответ