Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #3621 Старый 04.02.2011, 08:18
Катя, вероятно, эндометриозная, от слова эндометриоз. По поводу эррозии Вы правы, гинекологи любят ставить этот диагноз и любят потом удивляться, когда она внезапно сама проходит.
Mirai Nikk вне форума
post #3622 Старый 04.02.2011, 08:19
ладно девочки пойду попробую уснуть(tr) ..голова кипит просто...перед глазами она... всем крепкого здоровья!!
Member
Playgirl вне форума
post #3623 Старый 04.02.2011, 08:20
Да в том то и дело, что мне эту эрозию врачи поставили когда мне 16 лет было и я еще извините за выражение, девочкой была. Ее ну ни как не могло быть.
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #3624 Старый 04.02.2011, 16:21
По поводу эрозии. У нас на работе девочка работала 27 лет. недавно умерла от рака. Оказывается, у нее была сильная эрозия. Когда она вставала на учет по беременности никто на это даже внимания не обратил и ни на какие анализы не направлял. Видимо в тот момент у нее уже была начальная стадия рака. Она отходила почти 9 месяцев (родила раньше срока - около 7мес), за это время рак расползся еще сильнее. После того, как ее прокесарили, увидели весь ужас ее "внутренностей" и отправили в онкоцентр. Там ей уже поставили рак 3 или 4 степени - неоперабельный, проводили химиотерапию, потом выписали домой, через месяц у нее пошли метастазы в почках и в легких. Девочка согрела за несколько месяцев. Дочка осталась 7-месячная. Мама моя сказал (врач), что если бы на момент постановки на учет провели обследование, то можно было беременность убрать и прооперировать - убрать раковые образования. Так получается, что эта беременность ее погубила - время упустили...Да и дочку за это время она видела от силы, наверное, месяц - все по больницам...Аж слезы на глазах, как вспомню...:'( :'( :'(
Так что беременность никак не может вылечить рак. Нужно к своему здоровью бережнее относиться. Девочки, берегите себя...
Peneopa
Guest
post #3625 Старый 04.02.2011, 16:25
Таня, какая страшная история..... кошмар просто.
У нас на работе была ситуация, но мне уже девочки рассказывали, т.к. я ушла в декрет. Наш основной клиент очень крупная компания. Их сотрудница 27 лет вроде серьезно заболела, я забыла диагноз. Короче ей понадобилось переливание крови. Стоимость этого 15 тысяч евро. Так в нашей компании бросили клич, все сразу засуетились, стали деньги собирать. А на следующий день эта девушка умерла... Печально, что такая крупная компания, для которой 15 тысяч евро это копейки, не стала решать этот вопрос оперативно. А ведь думаю могли бы что-то сделать.
Ангел Муд вне форума
post #3626 Старый 04.02.2011, 17:03
Девочки, эрозия это серьезно, лечить ее надо обязательно. если есть сомнения в компетентности врача, то можно съездить в 62 онкологическую больницу в Красногорске, там бесплатный прием для жителей Москвы. я туда обращалась 2 раза-оба раза с подозрительными родинками, но и гинекологическое отделение там есть. а врачи там очень хорошие, моей маме там делали операцию, поэтому знаю не по наслышке.
эндометриоз же вещь очень неприятная и плохо поддающаяся лечению. я его лечила прижиганием и пила какие-то гормоны. мне повезло, врач попалась очень хорошая, мы тогда жили в Казахстане, так я до сих пор ее вспоминаю.
Natsume
Senior Member
Natsume вне форума
post #3627 Старый 04.02.2011, 17:32
Девочки, а вот эрозия и прочие длинные названия, это как-то чувствуется, что что-то не так? Или живет себе человек, приходит на прием и вдруг обнаруживается?
Ангел Муд вне форума
post #3628 Старый 04.02.2011, 18:04
Ксения, эрозию можно и не чувствовать, а вот эндометриоз ощущается, жжение и много других неприятных ощущений. а вообще врачи говорят, что эндометриоз не лечится, его можно только залечить (т.е. на время) Кстати ,девочки, забыла сказать, есть одна замечательная травка, называется Иван Чай, оочень полезно пить ее всем, она помогает и при различных женских заболеваниях
Астра
Member
Астра вне форума
post #3629 Старый 04.02.2011, 18:14
Судя по тому, что я читала, прежде чем лечить эррозию, надо убедиться. что нет никаких инфекций. Так как сами эти инфекции и могут являться одним из источников возникновения эррозии и влиять на ее рост.
Mirai Nikk вне форума
post #3630 Старый 04.02.2011, 18:16
Эррозия может никак не проявлять себя, а могут быть не прозрачные выделения. Но выделения, судя по прочитанному и услышанному от гинекологов, могут быть чуть ли ни при любой инфекции и еще по куче разных причин.
Mirai Nikk вне форума
Ответ