Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #3631 Старый 04.02.2011, 20:08
У меня на ноге есть родинка, и вот как -то я пошла в баню и заметила что она изменилась стала темнее, больше и почему-то твердая стала,я тогда переживала очень и записалась на прием к онкологу, вот этот дяденька осмотрев ее внимательно заявил что ее не медленно нужно вырезать и как можно быстрее буквально на днях (прием был во вторник а вырезать приходите в четверг утром) только к среде эта корочка отпала(оказалась болячка) :-D
Member
Беретта вне форума
post #3632 Старый 04.02.2011, 20:28
У меня тоже эрозия (мне кажется она сейчас у всех почти ))) Раз в год примерно делаю кольпоскопию, сдаю анализы (биопсия и еще что-то). Врач моя (она как раз по патологиям шейки) говорит, что прижигать не обязательно (как раньше всем поголовно это делали). Просто нужно наблюдать ее и если ничего не беспокоит - жить спокойно и не создавать себе эрозийный невроз)))))
Senior Member
ада вне форума
post #3633 Старый 04.02.2011, 20:28
А про родинки.. у меня родинка есть на голове в волосах, вот надо бы сходить к врачу и удалить ее, т.к. мешается, а страшно :-( (hu)
Senior Member
ада вне форума
post #3634 Старый 04.02.2011, 21:14
Очень хорошая пудра есть у MAC-минеральная, рассыпчатая. *А тоналка- *Color Clone от Helena Rubinstein.
А ещё есть хорошая штука у Chanel- называется *Chanel Base Lumiere – Основа под макияж для сияния тона. Она выравнивает микрорельеф кожи, придает ей сияние и облегчает нанесение тонального средства .Мне очень понравилась . Сейчас фотки в альбом закину. Может кому-то понадобится .
Априори
Member
Априори вне форума
post #3635 Старый 04.02.2011, 21:23
Есть родинки, которые необходимо удалять и это может определить только врач с помощью специального аппарата. Те родинки, которые мешаются или постоянно подвергаются механическим воздействиям, рекомендуется удалять врачами-онкологами, так как есть вероятность их перерождения в злокачественные образования из-за постоянного повреждения. А так же родинки, которые кровоточат, меняют цвет, размер, форму, структуру, покрываются корочкой требуют консультации врача. Мне удаляли две родинки, одну скальпелем, но удалял профессор микрососудистой хирургии, поэтому шрам практически не заметен. А вторую удаляли лазером, так и осталось розове пятнышко, которое не загарает. Все это делают под местной анестезией. Но это было давно, лет 6-8 назад. Сейчас появились другие методы, которые, якобы вообще не оставляют следов и оперируемое место быстро заживает.
Mirai Nikk вне форума
post #3636 Старый 04.02.2011, 22:17
Начиталась тут и решила к геникологу записаться.

У меня подруга эрозию лечила маслом календулы с чем то смешивала, так она прошла.
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #3637 Старый 04.02.2011, 22:28
говорят,что эрозия может после родов рассосаться,не знаю.Мне тоже прижыгали!!*-)
Senior Member
Антиангел вне форума
post #3638 Старый 04.02.2011, 23:41
Я как-то ходила к косметологу. Такая женщина в возрасте, вся из себя, накрашена, наряжена. В общем следит за собой. Я ходила удалять на шее типа маленьких папиллом. Вот она мне их удалила и заодно зачем-то прижгла родинку на шее. Я честно говоря была в шоке, когда потом в зеркало увидела, что она мне родинку удалила. Какое-то время меня беспокоил очень этот вопрос, т.к. знаю, что родинки - дело серьезное. Но вроде всё обошлось.
А потом видела этого косметолога в передаче по НТВ. Тема была пластические операции и т.д., про Гурченко показывали. Вот она там экспертом выступала..... "Мда....." подумала я...
Ангел Муд вне форума
post #3639 Старый 04.02.2011, 23:44
Таня, а какая текстура этой базы Шанель? Для жирной кожи пойдет? Как она вообще впитывается?
Ангел Муд вне форума
post #3640 Старый 05.02.2011, 01:58
Если нажимать на название темы-не открывается, а если на значек ниже(коментарии где)-то нормально
Амбровая Вуаль
Senior Member
Амбровая Вуаль вне форума
Ответ