Я в Промод (на свои 90-70-90) заказывала водолазку XS, села как на барабане ))))) Джинсы 6-го размера не смогла застегнуть, 8 сели отлично. Рубашку у нас тут покупала 8 размера тоже (это S вроде).
Я мерила в промоуд шорты джинса ( при размерах 88-68-93) талия хорошо плотно облегает ,но вот попе было тесновато уж больно тянуло по шву не комфортно- взяла 10 талия хорошо сидела не топорщилась нормально и попа хорошо вот так- у меня было и я тож себе 10 заказала
Ну если так то хорошо тогда, что я тогда комбинезон 10 размер взяла!!!!
Я вот в Теско *заказывала одежду 10 размера и мне велико, а 8 хорошо, так же как и некст!!! Жане Норман 10 отлично!!!!
Елена, здравствуйте, в заказе 7912 товар № 6 (джинсы) мой размер опять сегодня появился, хотя до этого он был распродан, посмотрите пожалуйста, может можно будет их перезаказать (только сегодня опять почти все размеры доступны). Посмотрите пожалуйста