Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #361 Старый 18.04.2009, 07:37
А кто - нибудь сталкивался с такой проблкмой-у ребёнка 1и 2 а учительница недаёт добро в Реалшуле, можно ли как-то помочь?
Вальтер
Guest
post #362 Старый 18.04.2009, 22:52
kogda uzhe zarabotaet translit.ru?(hu) Mit translit.cc und der von uni sind nicht so bequem zu benutzen, oder ich bin zu blod!:-D
Ольга Дейнес
Guest
post #363 Старый 18.04.2009, 22:56
в какой группе была тема:"КОМУ ТЫ ТАКАЯ НУЖНА?"?
-------------------------

У нас не было.:-)
Игорь Мэпэнди вне форума
post #364 Старый 19.04.2009, 07:02
А кто - нибудь сталкивался с такой проблкмой-у ребёнка 1и 2 а учительница недаёт добро в Реалшуле, можно ли как-то помочь?
----------------------

Если родители будут настаивать,то ребёнок попадёт в ту школу,в которую они хотят,тем более с такими оценками.Знаю точно,был в окружении не один случай.
Панченко
Guest
post #365 Старый 19.04.2009, 07:18
Не может быть, как это так? Не понимаю, а какую причину учительница вам называет??? Если у него в Zwischenzeugniss хорошие (1 и 2) то никуда она не денется, даже если и напишет, что не рекомендует, ваше право подать документы в желаемую школу, а там уже школа будет решать брать или нет, хотя если хорошие оценки, то он проходит автоматический. Но опять же все зависит от земли в которой вы живете, правила приема могут быть разными.
Натали
Guest
post #366 Старый 20.04.2009, 03:56
Просто ради интереса! идёт реклама про Парагвай! а кто конкреней что то знает?(dt)людей как лохов разводят? или?
Олеся Сим
Guest
post #367 Старый 20.04.2009, 04:08
----------------------

У нас было тоже такое. Братишку не отпускали. Причина: В классе было два мальчика из наших приезжих, которые отказывались учить язык и мой Андрей нужен был как переводчик. Родители что только не делали. И ругались с директором и письма куда то писали, всё по пусту. Он видетели не заменимая персона в классе для помощи учителям. Вот поэтому многие и языка не знают, учителя можно сказать способствуют им.
Lilli ynd di
Guest
post #368 Старый 20.04.2009, 04:09
Свет, ребёнок скорее всего в хауптшуле, мао брат был в реаль, перевести хотели в гимназию, но так и не добились ни чего.
Lilli ynd di
Guest
post #369 Старый 20.04.2009, 18:30
Помогите пожайлуста срочно,,,,,!Заполняем Антраг на Киндергельд!Еслиребёнок её,и она вышла замуж здесь в Германии(Он взял её с ребёнком)каклучше указать?Или КИндергельд дают всем?????
Юрий Donn
Guest
post #370 Старый 20.04.2009, 19:06
Люди, нужна информация! Мне в личку пришло несколько достаточно корректных просьб объяснить что произошло с захоронением в Eberswalde. Я тему даже таку поднимать не хочу, иныф 0, только крики с других групп. В инете я ничего не нашла. Мое мнение: просто так без причины от дури не стали бы городские вляасти убирать кладбище. Но это только мои предположения. Разъясните кто что знает. Жду очень(F)
Нина Омина
Guest
Ответ