Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #361 Старый 06.01.2009, 21:33
Консульский учет - для тех, кто хочет обменивать загранспаспорт не выезжая на Родину и за меньшие деньги по-крайней мере для меня это было позлезно, так как я обрубала все концы при выезде в Великобританию - продала квартиру, выписалась соотвественно, и мне было бы трудно обменивать паспорт в России. Зарегистрировавшись в консульстве я без труда обменяла загранпаспорт, когда он закончился, для этого только в Лондон разок съездила. Заплатила естественно ощутимо меньше. *Другх преимущество вроде и нет
Barrett
Guest
post #362 Старый 07.01.2009, 06:17
Если подавать *документы на визу невесты *, их *долго рассматривают *и могут отказать ?
Scott
Guest
post #363 Старый 07.01.2009, 08:23
могут, надо чтобы были приготовлены все бумаги из списка требуемых плюс еще что-нибудь
Barrett
Guest
post #364 Старый 07.01.2009, 08:26
что-нибудь, что подтверждает серьезность отношений, доказательство того, что брак будет реальным, а не фиктивным, доказательство того, что финансово товарищ способен соджержать жену и есть жилье. Расматривать могут по-разному, к сожалению, не знаю сегодняшних реалий, не могу сказать как долго.
Barrett
Guest
post #365 Старый 07.01.2009, 19:12
Любовь,могут отказать если сочтут ваши отношения не достаточно серьезными.Вам пригодится все-вплоть до писем и открыток друг другу,чтобы доказать ваше общение.Если вместе отдыхали где-нибудь-это тоже повлияет.Вобщем чем больше доказательств вашей любви,тем лучше и желательно чтобы вы знали друга друга не пару месяцев (fr)
Юлия Кучьэ
Guest
post #366 Старый 09.01.2009, 06:14
Спасибо , все советы нужные *, мы знакомы уже 2 *с половиной года , *много фото , на них *мы вместе * и открыток , *надеюсь это *будет помогать *, дополнять нужные документы .
Scott
Guest
post #367 Старый 09.01.2009, 20:07
Из россиян подавших документы на постоянное место жительства (Indefinite Leave to Remain) в какие сроки были рассмотрены ваши документы после подачи *- в форме указывается от 4 до 13 недель, но на сколько я знаю Home Office никогда не укладывается в сроки.
Яна Гуцал
Guest
post #368 Старый 10.01.2009, 00:58
Да они именно в такие сроки и делают визу, мне тоже в районе месяца делали, правда давно уже было. На гражданство вот только очень долго рассматривают документы *:-(, аж до 7 мес, как на сайте пишут.
Наталья Гмаснёв
Guest
post #369 Старый 10.01.2009, 05:16
Юля,а вы на гражданство на 10 или 14 лет подавали форму? У вас позитивный экстрим * :-)(Y) в смысле ожидания, я свидетель другого экстрима где у друзей рассматривали в течении 2-х лет! Поэтому и хочется узнать кто сколько ждал.
Яна Гуцал
Guest
post #370 Старый 10.01.2009, 07:00
Яна, а как гражданство на 10 или 14 лет может быть?
Гражданство - это пожизненно, на то оно и гражданство :-D
Юлия Даканин
Guest
Ответ