Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #361 Старый 03.06.2009, 04:37
Судебным исполнителям оповестить свидетелей по данному делу и передать повестки ...Надеюсь ,что процеДУРУ не будут намеренно затягивать ...Прокурор подпись (K) (K) (K) -Я!!!
Шнайдерман
Guest
post #362 Старый 03.06.2009, 04:48
Сопроводительная *докладная !!!
(Дело очень скользкое...Задумано ,как отвлекающий МАНЕВР -т.к. есть основания полагать ,что замешаны Завхоз- Зайцев отпечатки пальцев которого обнаружены...на сумочке ...и Каминская Л...дополнительные следствия по делу продолжаются...Необходимо взять подписки о невыезде у свидетеля Маман , Каминской .Зайцева и Альтермана ...дело принимает серьёзный оборот ..т.к. соприкасается по некоторым пунктам с двумя сругими ДЕЛАМИ -*О пропаже сейфа * и о *ЛОХИхическом ФОЛИАНТЕ *)
Шнайдерман
Guest
post #363 Старый 03.06.2009, 04:51
Адель, свои соображения по делу, можешь оставить для СУДЬИ!!!Принимая во внимание твоё не совпадение по времени !!!Мы вынужденны пойти на такие уступки ...;-)
Шнайдерман
Guest
post #364 Старый 03.06.2009, 04:54
Инна !! Я написала список всех ,кто ОБЯЗАН присутствовать на заседании суда !!! Возможно меня не будет ,но СУДЬЯ - Оксана Сикун УПАЛнамочена принимать данное решение...!!!:-P
Шнайдерман
Guest
post #365 Старый 03.06.2009, 05:40
свидетель(она же потерпевшая),Маман,просю не интриговать,а то откажусь от Вашей защиты,обо всех заявлениях советуйтесь со мной в лычке,ни слова без консультации,а то Вы уже итак много лишнего наболтали(sc)
Senior Member
Nataliia-R вне форума
post #366 Старый 03.06.2009, 06:02
Шо я наболтала?:-OЯ ишшо не раскрыла рот! Шепотом.. У миня эксклюзив, который по дешефке ниатдам!(hu)
Iren Finkilst вне форума
post #367 Старый 03.06.2009, 15:38
Интересно получается ..ХРАШДАНКА Каминская Л...Если вас суд приговорит к...то мы назначим вам МЕРУ ПРЕСЕЧЕНИЯ ,а не ВЫ будете ставить условия и указывать суду куда и ка вас наказать ..Я ,как прокурор ,буду требовать для вас....
Шнайдерман
Guest
post #368 Старый 03.06.2009, 22:28
Спокойствие, только спокойствие, хражданочка обвиняемая! На работу пока шо ходите.
И так, слушание по делу о краже сумочки, статья "Тырмырпыр точка - 4369" Державы Нашей Остроффной состоится сегодня поздним вечером, когда прокурор явится со своей халтурки второй работы.
Судебные исполнители, обеспечить явку ФСЕХ!!!При сопротивлении разрешаю применять силу (нежно).
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #369 Старый 04.06.2009, 02:48
Главному следователю по особо важным
делам ; г-н. Стас Чайкин
Докладная записка.
Используя мантру;Маман имет самую крутую группу в рунете
(самый справедливый суд в мире ,не работает:-().
Сумел востановить подробности моих отпечатков
на сумочке Маман.
Я был очень занят вечером делами и работал в нете,когда я закончил с делами обнаружил на столе сумочку(как у Маман),
кинулся в коридор догнать.Никого нет, остановился у вашего кабинета и открыл её!И тут подошёл Серж, я ему передал сумочку на опознание.(он был у форме-шляпа с 40 см. полями и
перчатках белых)
Серж сразу начал требовать эл.прибор для контроля посетителей,а то дамы начинают хихикать у него под руками.
Ну я есесно глаза в потолок.мол подумаю и бегом к себе.Он за мной и сумочку положил на стол замши моей.
Шо ещё говорил,мол надоело бегать по вечерам.хачу как усе, но быстренько убежал.
подпись:завсоз Вован.
Vladimir30
Guest
post #370 Старый 04.06.2009, 02:55
Фани, как это ты без должности ??? Ты забыла, шо ты у нас важный свидетель? Скоро тебя вызовет обвинитель ( Неся Г.) для дачи ложных показаний!!! Расскажешь, как на духу, шо ты там видела.
Senior Member
Oksana-K вне форума
Ответ