Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #361 Старый 09.08.2011, 01:04
да я бы даже сказал не чуть чуть а конкретно надо вожжи поднатянуть. уверкн,если бы я себе позволил нечто подобное, -уже преспокойненько прохлаждался бы в ЧС.
надеюсь, вклад Полины в развитие группы соизмерим со снисходительностью к ней модераторов.
Максим Хани вне форума
post #362 Старый 09.08.2011, 01:42
Ирен, а зачем ссылка на несуществующую статью, если тут люди не понимают свмого смысла слова "антисемитизм"...
Максим Хани вне форума
post #363 Старый 09.08.2011, 01:50
Наконец то Илью прорвало !!! Но на него я не обижаюсь( грех на таких обижаться) *- это старая история наших взаимоотношений,если кому непонятно на форуме...Я просто не понимаю зачем маскироваться под какую то Полину ..Впрочем все эти "переодевания" под противоположный пол скоре интересны исследователям Фрейда ,чем другим...
Борис Гамути
Guest
post #364 Старый 09.08.2011, 01:52
Вам замечание за переход на личности Оксана, почему то вы защищаете только антисемитские личности.
Полина Мук
Guest
post #365 Старый 09.08.2011, 01:55
Борис Галутин, я вас дважды поймала на вранье. Вы оболгали рава Кука и религиозное еврейство. Доказательства я привела ниже.
Полина Мукь
Guest
post #366 Старый 09.08.2011, 02:01
господа, речь здесь отнюдь не о религиозных элементах, а о том, что люди видят в торе.
к тому же, тот, кто выдает себя за Полину, понятия не имеет что такое антисемитизм. И я уверяю Бориса, что это таки женщина-ибо так брякать языком что попало как помелом может только женщина, причем недалёкая женщина.
Максим Хани вне форума
post #367 Старый 09.08.2011, 02:03
давайте попытаемся сосредоточиться... кто-то привел цитату Кука о том, что неевреи не имеют души и их жизненная составляющая имеет лишь количественный, но не каяественный эффект, в отличие от еврея. эта цитата была ложью и клеветой,"тот кто выдает себя за Полину"?
Максим Хани вне форума
post #368 Старый 09.08.2011, 02:03
Я таки продолжу "наводить навет " на рава Кука ! Это интересная тема ! ( Илья ,держите себя в руках -холоднокровней - не к лицу "авторитету" в сомбреро так горячиться!) В 1920году рава Кука избрали главным ашкеназийским раввином Израиля..Ужас!!! Сиониста!!! Но харедим во главе Йосефом Зоненфельдом ( истинный "ариец" - не признавал Израиля,сионизма ,работы и прочих богомерзких вещей) ,который был лидером еда хареди ( совсем *"крутые хардим" да мерзость из Натурей - Карта) ,немедленно отказались признавать авторитет Кука и создали свой главный раввинат со своей системой ешив ,кашрута и прочего..правильно! Пусти этих сионистов к власти - такого натворят..
Борис Гамути
Guest
post #369 Старый 09.08.2011, 02:08
Оксана, почему то вы защищаете только антисемитские личности.
Во-первых, начнем с того, что среди ваших оппонентов нет антисемитов. Во-вторых, я слежу за порядком на форуме, и если Вас обозвут, скажем... дураком/дурой, я Вас тоже буду защищать.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #370 Старый 09.08.2011, 03:05
вот сейчас у кого-то на стене отодрал, подходит на все темы...
Не *пытайтесь *строить *идеализм, там *где *вас *трахают,

навешанной * на * уши * чушью
Максим Хани вне форума
Ответ