Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #361 Старый 07.06.2011, 08:07
Срок рассмотрения зааявлений на визу спонсируемую работодателем 12 - 18 месяцев. Виза называется Еmployer Nomination Scheme subclass 121, основной заявитель должен быть моложе 45 лет, профессию в большинстве случаев нужно признавать . Виза даже очень хорошая, но... найти работодателя желающего спонсировать иностранца на эту визу сложно.
Евгений Кисэмэ
Guest
post #362 Старый 08.06.2011, 01:21
Евгений, спасибо большое! Всё поняла. Как они однако всё долго затягивают... :-O
Юлия M
Guest
post #363 Старый 08.06.2011, 01:56
кх кх, чуть не подавился, выражайтесь литературным языком, держите меня семеро, после вашего "поржала", о каком литературном языке речь тут может идти. Ржут кобылы, если вы к таковым себя относите... "Хотите моего внимани" - обрубите мне пальцы, я в двери не влажу.
Так что там у нас по сабжу? что там с друзьями и их друзьями и друзьями друзей и тех друзей и друзей вот тех друзей, неужели вы не поможете Александре? )) Бида, шожеделать, коты остануцца на земле обитованной:'(
I don't fall,i just trip.I dont trust,i just listen.I don't love,i just like.I dont crave,i just get.I dont need you i just want you.I dont miss you,im just lonely.I don't love you,i just care.Once,i did all these things & its left me BROKEN , < '¦
Unknown Ysiv
Unknown Ysiv вне форума
post #364 Старый 08.06.2011, 15:15
Евгений, я вчера прилетела в Алис, сегодня с утра были в Центрелинке и *меня направили в Multicultural Community Services, а там уже сегодня познакомили с русскими девочками. Я думала-гадала, что да как! А оказалось, что работники Centerlink и в данной ситуации подсказывают наилучшие варианты! Я им так благодарна! Просто слов нет!
Larisa вне форума
post #365 Старый 13.06.2011, 06:16
Здравствуйте Евгений, вы не подскажите что значит имиграция последний оставшийся родственник - восоединение семьи? Поскольку все мои близкие родственники мама, сестра с семьей давно проживают в Австралии.
Криворотова
Guest
post #366 Старый 13.06.2011, 09:05
Если у вас за пределами Австралии нет братьев, сестер и родителей то Вы подходите под эту визу. Если Вы замужем то у вашего супруга тоже не должно быть за пределами Австреалии братьев сестер и родителей. Где проживает ваш отец? Замужем ли Вы?
Евгений Киселев
Guest
post #367 Старый 13.06.2011, 10:36
Да я замужем и имею двоих детей. У мужа родители и брат проживают с 2005 года в германии, а отец умер 30 лет назад.Так мы одни остались в России.
Криворотова
Guest
post #368 Старый 13.06.2011, 19:42
интересно а разрешены ли однополые браки? пидорас имеет возможность жениться на австралийском пидарасе и уехать?
Вадим Должанский
Guest
post #369 Старый 13.06.2011, 19:45
Катя, *тот факт что у супруга есть родители и брат (в независимости от того где они проживают) не дает вашей семье подать на визу по категории "Последний родственник".
Евгений Киселев
Guest
post #370 Старый 13.06.2011, 19:47
Вадим в Австралии однополовые браки запрещены, но сожительство однополовое признается как семья. Есть виза ИИ, если два мужика или две женщины докажут что они прожили как семья 12 месяцев то австралийкий партнер может спонсировать человека на постоянную визу
Евгений Киселев
Guest
Ответ