Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Общие вопросы жизни за границей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #371 Старый 16.10.2011, 07:55
Анют, у тебя тоже задумки по куклам были(fr) , ждем с нетерпением, если будет время(Y)
Senior Member
Camilla вне форума
post #372 Старый 16.10.2011, 08:00
я в том году шила костюм русский ребенку.... запарилась. а здесь целое произведение искуства
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума
post #373 Старый 16.10.2011, 08:04
Сама нет(tr) *дошить и украсить это да..Вот шляпку кружевами расшить, это в состоянии:-D
Senior Member
Camilla вне форума
post #374 Старый 16.10.2011, 08:10
тот костюм был первым эксперементом. я прада тогда такая умная, машинку купила хорошую. все по правилам. сама выкройку сварганила. но это от отчаянья. нигде в Мск не могла найти русский национальный костюм на годовалого ребенка. вот и пришлось самой*-)

теперь вот пока собиралась, раскупили костюм на Хэллуин который мне понравился. вот я теперь и пытаюсь взять себя в руки и сообразить что нибудь
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума
post #375 Старый 16.10.2011, 08:14
Круто. конечно давай(Y)набьешь руку на ляльке, а потом миллионы загребать будешь - от кутюр ведь!!!! *А какой костюм?
Senior Member
Camilla вне форума
post #376 Старый 16.10.2011, 08:21
для меня шить- это только острая необходимость при неуемной фантазии. а повседневную одежду я лучше в магазине куплю. у профессионалов.
а мама моя оооооочень хорошо шьет. все наряды шила и мне и сестре, когда в магазинах ничего не было. она и вяжет шикарно. по наследству видимо такие вещи не передаются:-(
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума
post #377 Старый 16.10.2011, 08:22
А еще нужен вкус, умение работать аккуратно, кропотливо, ...творить совершенство короче(Y)
Senior Member
Camilla вне форума
post #378 Старый 23.10.2011, 08:20
Падение из самолета - это что-то из области маловероятного. Однако, допустим, что такое все-таки случилось. Можно ли вообще что-либо поделать в такой ситуации или ничего другого не остается, кроме как вспомнить, что хорошего было в жизни и мысленно проститься с родными? Невозможно заранее сказать, в какой ситуации окажешься, всегда надо быть готовым даже к самому фантастическому изгибу судьбы. Особенно в экстремальных условиях важна слаженность действий и вообще понимание того, что нужно предпринимать. Специалисты американского Авиационного агентства разработали советы, которые могут помочь тем, кого все-таки постигла эта участь.
Alexandr
Senior Member
Alexandr вне форума
post #379 Старый 23.10.2011, 08:20
Вот вы летите вниз с десятикилометровой высоты. Максимальная скорость падения будет не больше, чем 193 км/час в зависимости от комплекции тела и плотности воздуха в том районе, где произошло падение из самолета. В запасе есть около трех минут. Этого времени хватит, чтобы распланировать день; подумать над тем, как вообще вас угораздило выпасть; придумать план спасения. На последнее и советуют потратить это драгоценное время. Ну это, конечно, если вы не потеряете сознание от холода и недостатка кислорода. И тем не менее, время есть.
Alexandr
Senior Member
Alexandr вне форума
post #380 Старый 23.10.2011, 08:22
Вот вы летите вниз с десятикилометровой высоты. Максимальная скорость падения будет не больше, чем 193 км/час в зависимости от комплекции тела и плотности воздуха в том районе, где произошло падение из самолета. В запасе есть около трех минут. Этого времени хватит, чтобы распланировать день; подумать над тем, как вообще вас угораздило выпасть; придумать план спасения. На последнее и советуют потратить это драгоценное время. Ну это, конечно, если вы не потеряете сознание от холода и недостатка кислорода. И тем не менее, время есть.
Alexandr
Senior Member
Alexandr вне форума
Ответ