Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #371 Старый 12.02.2011, 22:08
Вот, что пришло к нам сегодня в бандерольке. Платьице с розочками на юбке из Теско, как у настоящей золушки, очень понравилось. Туфельки из Дебенхамс - необыкновенной красоты. Две слитные пижамки из Некста, два простых платьица из Теско, сарафанчик из Папкина, цвет немного бледнее, чем на сайте, джинсовая юбочка из Адамс - очень хорошенькая, футболочка из Адамс, немного бледнее, чем на сайте и стеганая жилеточка из Joules, на сайте цвет бежевый, а на самом деле она светло-голубая, даже ледяного цвета какого-то, но сама жилетка очень хорошая. Вобщем, все очень и очень понравилось. Муж доволен, дочка довольна, кружилась в каждом наряде по 5 минут, ну а я очень-очень довольна. Брала все с запасом, на 5-6 лет, дочке почти 4, все немного великовато, что-то к лету будет как-раз, а что-то и до осени полежит. Лена, спасибо Вам большое!!!
Mirai Nikk вне форума
post #372 Старый 13.02.2011, 05:01
С похвалами сарафана с Папкин я поторопилась.... При подробном рассмотрении, сарафан оказался с браком, с порезов в 3 см, прям на видном месте, на задней части юбки. Только к сожалению, я уже срезала ценник и вернуть, как я понимаю, невозможно. И края юбки подшиты не ровно, где выше, где ниже (разница в 2-3 см). Так-что Папкин для нас остался с жирной галочкой!(tr)
Mirai Nikk вне форума
post #373 Старый 13.02.2011, 05:29
Марина, можно попробовать вернуть сарафан - мы отвезём его обратно в фирму - приложите все этикетки, которые вы срезали) - может быть его из-за брака примут. Я точно не могу сказать, так как с таким не сталкивалась (чтобы этикетки были срезаны), но мы приложим все усилия чтобы попробовать его возвратить.
Senior Member
Camilla вне форума
post #374 Старый 13.02.2011, 06:33
Лена, спасибо большое, *а в какие сроки мне необходимо уложиться с отправкой бандероли?
Mirai Nikk вне форума
post #375 Старый 13.02.2011, 07:16
насчет порезов.я в прошлой посылке из спорт директ получила рюкзак,там было четыре пореза(как ножом).я,к сожалению,увидела уже позже,рюкзак был куплен лизоньке на др,он с ее любимой героиней эмили,а к нему еще и другие вещички с эмили,поэтому решили не возвращать,а аккуратно заклеить с изнанки.а рюкзак 10ф стоил...на таможне,что-ли,так посылку раскрывают,что вещи разрезаны?!!!
Senior Member
Iskra вне форума
post #376 Старый 13.02.2011, 07:40
Лена, сейчас прочитала *сообщение Ирины про порезы и решила проверить нет ли пореза на пакете от платья . А пакета то от него и нет вовсе. Все на месте, с номерками заказов, а от него нет. Наверное, это еще более усложняет задачу с возвратом? Ирина, платье от Папкин тоже стоило 9, 99 фунтов;-)
Mirai Nikk вне форума
post #377 Старый 13.02.2011, 07:46
Марина, я тоже получила 2 платья (серые с черным) с Памкина. Одно хорошее, а на втором все бисеринки осыпались по низу платья, да еще такие грязные пятна, как будто по нему ходили. Я думаю, что у них такая скидка на платья была из-за небольшого брака. Но это мое мнение, а так не знаю. Но я бисеринки пришила, платье постирала. Все нормально.
Senior Member
Enigma-Girl вне форума
post #378 Старый 13.02.2011, 07:57
Оля, я не против скидки из-за брака, но об этом же надо как-то предупреждать покупателя. Так как у всех магазинов в этот период начинались скидки и там отнюдь не товар с браком продавался. У меня к Лене никаких претензий, я для себя сделала выводы по поводу самого магазина. Так как я отрезала на радостях все бирки, я уже и не надеялась на возврат, с мамой стали думать, как этот деффект сделать менее заметным, края тоже можно подметать поровней. Но *данные нарекания, у Вас, у меня, *для репутации магазина - это не есть хорошо. Возможно, я ошибаюсь, от малого опыта в таких вопросах....
Mirai Nikk вне форума
post #379 Старый 13.02.2011, 08:04
Я не против попытаться вернуть данный товар... попробуем.
мы пару недель джинсы белые из магазина M&M Direct получили для заказа *- там на них пятна черной плесени были (md) :-O *- где он только у них хранятся?... хорошо, что муж заметил - на белых джинсах видно было....
Так они ещё имэйл такой смешной прислали потом - "Сожалеем, что вы остались недовольны покупкой. Мы вернули вам деньги за возврат".
Было бы смешно, если бы мы остались довольны такой покупкой...
От Пампкина я такого подвоха не ожидала. До сих пор всё нормально было. Вроде бы никто не жаловался. (хотя качество в этой фирме мне лично не очень нравится, но у них бывают и *красивые качественные вещи...)
Senior Member
Camilla вне форума
post #380 Старый 13.02.2011, 08:05
Ирина, я когда работала в магазине, я видела, как некоторые работники вскрывают пакеты и коробки малярным ножом, вот такие порезы часто встречались. Поэтому я сразу подумала на магазин... А про таможню как-то и в мыслях не было....
Mirai Nikk вне форума
Ответ