Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #371 Старый 13.06.2011, 22:45
А если подаваться по независимой, лучше по 175,176 или475 поскольку мои родственники могут быть спонсорами или по новым правилам что-то поменяется, так же хотела спросить по поводу диплома и стажа работы? Я по образованию мед.сестра закончила медколледж в Алматы, сейчас в России мне нужно подтвердить диплом и получить сертификат из университета.Подойдет ли он для иммиграции?Так же мед.сестрой в данный момент не работаю потому что нахожусь в отпуске по уходу за мал.ребенком,но до рождения ребенка работала.Засчитывается это по стажу или нет если я сейчас востановлюсь.В данный момент учу английский,какой уровень нужен academic 7 или general 7?
Криворотова
Guest
post #372 Старый 17.06.2011, 01:07
А если подаваться по независимой, лучше по 175,176 или475 поскольку мои родственники могут быть спонсорами или по новым правилам что-то поменяется, так же хотела спросить по поводу диплома и стажа работы? Я по образованию мед.сестра закончила медколледж в Алматы, сейчас в России мне нужно подтвердить диплом и получить сертификат из университета.Подойдет ли он для иммиграции?Так же мед.сестрой в данный момент не работаю потому что нахожусь в отпуске по уходу за мал.ребенком,но до рождения ребенка работала.Засчитывается это по стажу или нет если я сейчас востановлюсь.В данный момент учу английский,какой уровень нужен academic 7 или general 7?Евгений ,ответьте мне пожайлуста.Спасибо заранее и за предыдущий ответ.
Криворотова
Guest
post #373 Старый 17.06.2011, 08:57
По новым правилам родственники могут спонсировать только на временную 475 визу при условии что родственники живут в провинции. Профессия "медсестра" признается толькко если есть университетское образование по этой профессии (Bachelor of Nursing) и сдан *Academic IELTS на 7.0
Евгений Киселев
Guest
post #374 Старый 17.06.2011, 15:33
родственники живут в провинции * *а это как ? *есть какие то определённые расстояния от больших городов или как то по другому считается ...
Венера Хасана вне форума
post #375 Старый 17.06.2011, 15:38
Считается по почтовым индексам (post codes), но в целом это за пределами столиц штатов/территорий (capital metropoliten area) + *Gold Coast, Sunshine Coast, Wollongong, Newcastle.
Евгений Киселев
Guest
post #376 Старый 17.06.2011, 15:48
Для Сиднея и Мельбурна также не считается провинцией так называемая оuter metropiliten area, некоторые маленькие городки которые уже за пределами города, но все же если они есть на городской Street Directory то это уже не провинция. В Сиднее это например Camden, Richmond, Windsor, Narellan.
Евгений Киселев
Guest
post #377 Старый 17.06.2011, 16:00
Евгений,
а можно например подать на развод, приехать в Австралию как последний родственик, потом получить PR, снова выйти замуж за своего бывшего мужа и привезти его в Австралию?
Денис Казанцев
Guest
post #378 Старый 17.06.2011, 16:24
Можно, но после получения PR нужно прождать несколько лет иначе жене в визе откажут.
Евгений Киселев
Guest
post #379 Старый 17.06.2011, 16:27
т.е. такой вариант может оказаться более простым и легким для Кати. Единственный неприятный момент - долгая разлука с мужем.
Денис Казанцев
Guest
post #380 Старый 17.06.2011, 16:32
В плане получения визы то да, но сейчас по категории "последний родственник" визу можно ожидать более 3 лет.
Евгений Киселев
Guest
Ответ