Прошу прощения, пишу рок-н-ролл, думаю о тяжёлом роке. Ошибка грубая, конечно, и непростительно перепутать музыку с танцем. Спасибо за замечание. Но вот повторять за мной целые абзацы не стоит, Наташа. Я думаю, у вас есть свой словарный запас.
Природа, конечно, существовала до Библии, Сократ существовал до Христа и учил своих учеников тому же, чему учил Христос, только более доступно выражался. И я не осуждаю никого (слишком дорого это обходится). Просто мне хочется, также как и Христу когда-то, и Сократу, и Конфуцию, и многим другим, чтобы был мир среди людей, а это зависит от гармонии. А гармонии не будет никогда, если мы не будем жить гармонично. А природа как раз и создала людей изначально гармоничными, только люди сами всё переделали. Пора и к истокам возвращаться. Только вряд ли это произойдёт, если каждый не задумается. А гомосексуалистов мне просто искренне жаль.