Нужен фарш-кто какой любит-я мешаю говяжий,куриный и индейку.В него чехи добавляют сухие,крупно молотые сухари,а я-обыкновенный батон замоченый в молоке+тмин(если нет-не страшно)+пассированный немного лук и чеснок(чеснок совсем чуть-чуть).Всё хорошо мешаем(чехи добавляют ещё яйцо сырое-ведь сухари у них сухие,а я без него обхожусь)-на фольгу кладём половину фарша,на него пластинки брынзы и припущенный порезаный сл.перец-сверху накрываем остальным фаршем.Формируем хлебец,или шишку такую овальную..или кто как хочет...Закрываем фольгой(можно просто на противень и запекать.Без фольги придётся поливать иногда бульоном или водой.
В начинку можно сделать варёные крутые яйца,Можно любые овощи,слегка припущенные-да что хотите!!
Приятного аппетита!
Супер-нужно попробовать:))спасибо Зое за рецепт:)))А у меня сегодня праздничное меню,правда только для двоих,дети уже взрослые.Суши,баклажаны с помидорами-бутербродами и запечёная свин.грудка(pl) (ch) захотелось сделать Праздник:)))
Тушёная капуста с курицей, варёная картошечка, салатик из свёклы с чесночкоми маринованным огучиком. Свёклу стараюсь употреблять в рационе каждый день, т.к. она 1) убивает раковые клетки; 2)улучшает перистальтику кишечника, и вобще в моей семье все её любят!!!