Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #3811 Старый 10.02.2011, 05:30
Марина,нам надо быстрей ложиться спать)))что бы не кушать.
Я думаю,что нужно исключить сладкое и мучное и можна похудать и без всяких диет,и конечно же делать какие то упражнение........и закрывать рот после 18.00:-)
Senior Member
Антиангел вне форума
post #3812 Старый 10.02.2011, 05:38
Нина, все перечисленное на данный момент нереально:-) *Хотя и в самую точку, я про это тоже знаю, но увы. Я могу не завтракать и даже не обедать, но поужинать, когда доча спит - это святое:-) Без мучного еще могу продержаться, даже отказаться, но сладкое - это у меня сейчас первые средства для выживания:-$ *Ну а упражнения лень совсем не позволяет делать. Только *ложиться раньше спать может подействовать, причем без подготовки ко сну.Надо ложиться, вроде как полежать и специально уснуть. Обмануть саму себя и аппетит заодно:-D
Mirai Nikk вне форума
post #3813 Старый 10.02.2011, 05:46
Ох,Марина,.........я тоже люблю сладкое..но у *меня сладкое пробивает на апетит.Мне обезательно нужно сладкое чем то закусить)))я могу сьесть кусочек торта,а после него бутер с колбасой или еще чего то.......,а чай запить водой(md) .
Senior Member
Антиангел вне форума
post #3814 Старый 10.02.2011, 05:49
Нина(Y) А для меня окончание любой трапезы: сладенькое. Поэтому стараюсь себя сдерживать и после сладенького ничего не есть, чтоб опять не пришлось заедать сладеньким:-$
Mirai Nikk вне форума
post #3815 Старый 10.02.2011, 06:14
Я тоже на Минус 60 хорошо похудела. Но потом как всегда сорвалась. Уж очень это непросто не есть после 6 вечера, хотя это всегда хорошо помогало. Но мне кажется в конце концов сорвешься, т.к. кормишь еще семью и удержаться сложно.
Ангел Муд вне форума
post #3816 Старый 10.02.2011, 06:36
Мы с мужем сидели на диете, когда я грудью кормила. Он меня пожалел и согласился есть тоже, что и я ела, чтоб мне не готовить по 10 блюд сразу. А потом по инерции как-то еще года 2 просидели. Но позже уж как-то совсем скучно стало, да и дочка уже подросла, я стала потихоньку кухню усложнять, а теперь уж так понесло, что и остановиться невозможно. Из крайности в крайность, как говорится. Да, уж, когда все вокруг вкусности неправильные кушают, а ты огурец с мясом жуешь, не легко приходится(md)
Mirai Nikk вне форума
post #3817 Старый 10.02.2011, 09:25
Почитала тут про диеты... А я вот сегодня, поужинала пару часов назад, т.е около полуночи, а потом пошла немного поработала за компом. Вот только освободилась. Если б я не поела, то сейчас совсем худо было бы:'( :'( :'( *Если учесть, что вчера по-нормальному не обедала - так чаек на работе... Я думаю, что надо просто комплексно питаться, а не как мы любим - куча перекусов бутерами...
Но по себе заметила: могу и кушать много(по моим меркам), но если куча нервотрепки на работе и, соответственно, куча работы - нигде не откладывает вообще. Только жизнь поспокойнее, так сразу поперло...
Peneopa
Guest
post #3818 Старый 10.02.2011, 09:41
Да, Танюш, москвичи к нам на рыбалку постоянно летают. В пятницу прилетят, обратно в воскресенье с удочками, в костюмах и большими сумками(H) . И неужели действительно много рыбы?!
антонина
Senior Member
антонина вне форума
post #3819 Старый 10.02.2011, 11:54
а у меня коронное блюдо - запеченая рыба :-D *так как возиться с рыбой я не люблю (да и некогда) - беру просто разделанную уже рыбу (люблю белую, без костей, нежная такая.. не знаю как называется) - ну в смысле любую рыбу можно взять - какая вам нравится.
- репчатый лук нарезаю кольцами, немножко лука - на дно посуды, - просто чтобы тоненьким слоем покрыть дно
- сверху - рыбку
- сверху - тоже колечки лука тонким слоем
- по краям рыбы *выкладываю кружочки маленьких помидорок
- немножко майонезика равномерно распределить по всей рыбе, немного посолить - по вкусу
- сверху всё накрывается фольгой и в духовку на 30 минут.
На приготовление блюда затрачиваю 5 минут, плюс 30 минут его духовка готовит.
Получается очень нежная, сочная рыба в собственном соку. (pl) (ic)
Senior Member
Camilla вне форума
post #3820 Старый 10.02.2011, 13:59
да уж Ксень про семью эт точно!!!!я тоже сейчас себя ограничиваю в поглощении пищи и вечером тоже. так мои вчера достали,весь вечер то отреж им ветчины,то колбаски,то хлебушка!!!!!а самой жрать охота сил нет,глядя на них. но все таки удержалась.
Senior Member
Morita-san вне форума
Ответ