Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #3831 Старый 28.12.2011, 05:59
Хотя, я бы Крым России отдал еще в 1991 году. Проблем было бы гораздо меньше. ИМХО.
Андрей Жук
Senior Member
Андрей Жук вне форума
post #3832 Старый 28.12.2011, 06:53
Хотя, я бы Крым России отдал еще в 1991 году. Проблем было бы гораздо меньше. ИМХО.
Сегодня 22:59=====какие правильные слова *и у России не было геммороя с *ЧФ флот стоял один аренду не платил бы ,но Боря так спешил власть получить *что оставил вопрос на будующее, но *как говорят Поезд ушел:-)
Александр Шуди
Guest
post #3833 Старый 28.12.2011, 07:11
Ну, если пофантазировать, то Крым можно продать. В истории прецеденты есть. Мне кажется, что Россия купила бы.:-D
Андрей Жук
Senior Member
Андрей Жук вне форума
post #3834 Старый 28.12.2011, 17:15
Хочу вернуться к фразе - а что если Украина присоединиться к России.
Понимаю общее прошлое, схожие языки и истоки государственности, но при всем при этом именно в этой фразе выражается то имперское мышление, процветающее в России. И оно очень поддерживается правительством.
Михаил Дэмим
Guest
post #3835 Старый 28.12.2011, 18:22
. И оно очень поддерживается правительством.Сьогодні 10:15
И многими людьми, даже в Америке.....Если Крым отдавать,
То прежде всю Россию отдать по национальным квартирам......
Японцам, немцам, и пошло поехало.... Есть международные договора о неприкосновенности границ, (где-то так)
**************************. Согласно вашей логике, мадам, в Украине живут лучше, чем в Москве:-D ***************************************
И что здесь смешного?......Понятие *лучше* это не только ($) , Да если бы мне и подьемные дали, я бы в Москву не хотел.......
СЕРГЕЙ МОК
Guest
post #3836 Старый 28.12.2011, 18:43
Хочу вернуться к фразе - а что если Украина присоединиться к России.
Понимаюобщее прошлое, схожие языки и истоки государственности, но при всем приэтом именно в этой фразе выражается то имперское мышление, процветающеев России. И оно очень поддерживается правительством.
Сегодня 10:15=========ну и кто поддерживает ?вот лично я нет ,помню служил в СА *слышал одно и тоже что ,мы вас кормим (москалей) ну где *кормильцы ?если Украина присоединиться ЕС буду рад значит опять визовый режим.(хорошо)тогда ответь :почему Януковмч потребывал от ЕС что бы Россия не строила (южный поток) сам признает что ГТС будет груда металла ,это раз. Россия за многие года как разбежались начала продажу зерна за бугор, (так кто кого кормил),прибалты тоже кричали у нас порты (Россия зависима) построили свой ну дальше что ,сразу увольнения среди работников порта ,забостовки ,дайте работу, про среднию азию говорит не чего(от хорошего не бегут) ну и где имперские амбиции, а если торговать то извольте платить (холява кончилась СэР) и это не нравиться (дружба дружбой, а табак *у каждого свой) а если Россия что то требует в замен на уступки ,то это практика во всем мире ,а что у вас по другому :-D ну и где амбиции в прессе где все это муссируется ,есть люди хотят империю,это факт есть , но спроси каждого второго в России хотят они назад ,ответят НЕТ и кто муссирует амбиции то сами бывшие республики *(Платить надо Кормильцы по счетам);-)
Александр Шуд
Guest
post #3837 Старый 28.12.2011, 18:50
Есть международные договора о неприкосновенности границ, (где-то так)========все правильна на международные ни кто не посягает, *но вспомните кто рисовал границы внутри страны *в 1922 году *29 декабря(fr)
Александр Шуди
Guest
post #3838 Старый 28.12.2011, 19:12
(Платить надо Кормильцы по счетам);-) Сьогодні 11:43
Вы хотите заплатить за голодомор? Или за Чернобыль,
который подчинялся Москве?......:-P *Или за потери в ВОВ, ведь
ваш БАРИН сказал, что победили-бы и без Украины.......:-D
СЕРГЕЙ МОКК
Guest
post #3839 Старый 28.12.2011, 19:24
Вы хотите заплатить за голодомор? Или за Чернобыль,=========смените пластинку (заежжена) и новая Россия не должна отвечать за старое СССР *вы вспомните еще древний Египет изгнание евреев может им счет предьявите? Чернобыль на 80%работали украинцы по вашей логике кому прдьяву заявить Японии (Токио);-)
Александр Шуди
Guest
post #3840 Старый 28.12.2011, 19:24
Ларкин, а самому заработать в жопе залипает? Постоянное нытье, то Путин березу посадил, что поляки разбились, то Чернобыль, опять Россия виновата. Все прибалтики в заднице, азия в заднице, закавказье там-же, у хохлов в СНГ самая убитая экономика, ходите с шапкой и клянчите. И демократия ваша довела то того , шо братва к власти пришла и пацаны с Пивновки рулят.
Александр Омэ
Guest
Ответ