Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #381 Старый 12.10.2010, 20:48
"Это зарождающемуся г-ву с нехваткой раб. силы можно было обойтись без армии инженеров, медиков, деятелей культуры и т.д. и т.п.?"
Евгений, самые лучшие медики, деятели культуры и.т.п. спаслись. Они сто раз успели покинуть Германию. А избавить от опасности всех поголовно, просто не получилось бы. Пострадавшие (в массе), это таки жители польских, украинских и.т.п. местечек...портные, сапожники, мясники....
Stoul
Guest
post #382 Старый 12.10.2010, 21:00
Не надо гнать по принципу кому это выгодно. Если есть данные - на стол. А нет - то все это гроша ломаного не стоит.
Дмитрий Купчин вне форума
post #383 Старый 12.10.2010, 21:04
Дмитрий, образование из интернета, не образование. Каким образом я должна вам вытащить на форум то, что *в своё время нашла в библиотеке??? Повторяю, у вас всё это намного более доступно, вплоть со того, что "Майн Кампф" я только в Израиле смогла нарыть. А у нас эта книга запрещенна. Если вы интересуетесь данным вопросом, зайдите в библиотеку, всё найдёте.
Stoul
Guest
post #384 Старый 12.10.2010, 21:08
Повторяю - без данных все это сотрясание воздуха. Это вы должны доказывать, не я.
Дмитрий Купчин вне форума
post #385 Старый 12.10.2010, 22:26
Раиса, не понимаю, вы что как бы извиняетесь, что вы под сомнение ставите? Алина, как вы ловко все перевернули. я вас *"застукала" на неточности, мягко говоря, а если не мягко, то на заведомой лжи или , как вы выразились, незнании. Так вот, *меня настораживает ваше однобокое знание. Тут знаю, а тут не знаю. А может быть вы знаете то, что хотите знать? И ищете и находите именно ту информацию, которая оправдывает *ваши *поступки? *А в чем, собственно, я должна оправдываться?
Senior Member
Rais вне форума
post #386 Старый 13.10.2010, 00:27
Почитайте, господа,
может и что-нибудь проясниться:
********htfi.org/?p=117
***********.dni.ru/society/2010/8/24/197766.html
********focus.ua/tech/139562
только без истерик и бурных коментариев.
Александр! От вас такой наивности не ожидала, чесслово!(md) Какие могут быть истерики и комментарии? Абсолютно ничем не подкрепленная фигня.Таких статеек в инете выше крыше, даже язык дешевый.Ни имен, ни упоминания каких-то серьезных историков.Про сионистов тоже бред, не обижайтесь уж!Это не потому что я обеляю сионистов или считаю всех евреев белыми и пушистыми,но это такой же бред как то что американцы сами виноваты в 11 сент. теракте.Это бред потому что бред. Зачем интересно сионистам нужно было свое государство без еврейских рабочих рук.Кто бы там пахал и сеял? Барон Ротшильд?Семьи банкиров, кот. якобы привели Гитлера к власти(тоже ничем не подкрепленная версия).Викуля, в библиотеках тоже можно найти всякую галиматью.Доказательством таких серьезных обвинений могут быть ПРОВЕРЕННЫЕ архивные данные.
Iren Finkilst вне форума
post #387 Старый 13.10.2010, 00:36
Перечитал последние 30-40 постов. Нет главного. Алина, Вы обещали ссылки на материалы, доказывающие, что Гитлер финансировался евреями. Может я случайно не заметил? Тогда, если Вам не сложно, укажите ещё раз. Спасибо.
Что касается остального. Не о чем говорить. Например, "у Гитлера нашли еврейские и африканские гены". Это фигня не о чём, даже, если и правда. А, всего скорее, что нет. И далее всё в том же стиле. Например: "Может ли еврей жить в Германии?". Спрашивается какой? Лично я не хочу, а других не осуждаю. И т.д. и т.п.
Единственное серьёзное обвинение в приходе Гитлега к власти на еврейские деньги осталось без ответа.
Леонид Кан
Guest
post #388 Старый 13.10.2010, 00:41
Виктория,
в топку гнали всех - как евреев из местечек, так и евреев из крупных городов.
Просто на то время основная масса евреев таки была сапожниками, мясниками и т.п.. Но и просвещённых евреев было уничтожено огромное к-во.
"Нацим арурим! Имах шмам!"
"Да сотрётся имя нацистов!"
Евгений Овэкду вне форума
post #389 Старый 13.10.2010, 01:45
Леонид, информация про финансирование сионистами или еврейскими банкирами нацистами распространяется антисемитами. Печально, если даже некоторые евреи в это поверили. В любом случае я как админ другой группы отправляю за такое распространение у себя в топку (ЧС). ;-)
Олег Касакнав
Guest
post #390 Старый 13.10.2010, 01:50
Скажите, друзья, кто может ответить на вопрос: Почему сегодняшняя демократическая Германия скрывает ту информацию, о которой мы здесь спорим? Какой есть интерес у государства Германия не публиковать документы, доказывающие вину евреев в финансировании фашистского режима? Ладно не публиковать, а хранить ее за семью печатями, так что добывать ее приходится по крупицам желающими докопаться до истины. С какой стати ей защищать этих людей?
Senior Member
Oksana-K вне форума
Ответ