Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #381 Старый 05.02.2009, 23:40
Всё в мире взаимосвязано, "Бог создал человека по своему образу и подобию" - помните? Сегодня человек рождается мужчиной, завтра женщиной (де-жавю знакомо?) и в каждой своей жизни он должен выпонить свой долг согласно его половой принадлежности. Если гомосексуализм - проблема, значит это ПРОБЛЕМА! Торо писал: - цитирую: "Читайте прежде всего лучшие книги, а то вы и совсем не успеете прочесть их" Есть отличные книги Л.Н. Толстого: "Круг чтения", " Закон насилия и закон любви" (о пути, об истине, о жизни), "Путь жизни". Прочитав их в душе и мозгах всё на свои места становится!
Senior Member
Елена Экак вне форума
post #382 Старый 06.02.2009, 00:09
Это проповедуется в христианской религии. Если вы вкладываете в это материалистический смысл, тогда мы опять же друг друга не поймём.
А дисциплина для всех одна - истина жизни, её-то и надо искать. Короче, прошу извинить за вторжение в вашу тему - взгляды гетеросексуалов здесь не принимаются. Больше ВАС не потревожу!
Senior Member
Елена Экак вне форума
post #383 Старый 06.02.2009, 00:17
Александр, так в деревнях и народу меньше - соответственно меньше и людей таких. А вообще-то по статистике таких людей примерно 3%, не так уж мало.
Конечно, для большинства людей такой тип отношений абсолютно неприемлем, и даже думать об этом им неприятно.
Но это не значит, что нужно презирать о осуждать других людей, в котором заложено (с рождения, заметьте!) другая сексуальная ориентация. Конечно, если они, эти другие люди, не ведут себя вызывающе и не нарушают никаких законов. Но в таком случае речь будет уже идти не об ориентации, а о недостойном поведении!
Думаю, что в Вашем окружении вполне могут быть такие люди, только Вы об этом и не догадываетесь. А они не выставляют это напоказ, а большинство вообще скрывает.
Senior Member
Гейдеман вне форума
post #384 Старый 06.02.2009, 00:26
Елена, зря Вы обижаетесь.
Взглядыы человека (любого) всё-таки на чём-то основаны. Для кого-то это - жёлтая пресса, для кого-то - научные знания, для кого-то - религия, для кого-то - сведения, почерпнутые от знакомых или родственников, для кого-то и другие источники.
Я Вам просто советую ознакомиться с этой темой более основательно, ну а если Вы считаете, что всё о ней знаете - что ж, это Ваше право.
Кстати, насколько я заметила, среди дискутирующих гомосексуалов нет. У всех самые обычные семьи: жёны, мужья, дети, всё "соответсвует стандарту".
Senior Member
Гейдеман вне форума
post #385 Старый 06.02.2009, 06:47
Вчера была очередная "Серия" DSDS *(fr). Парнишка (Гей) пел. *(nt) И пел неплохо *(Y).
Дитер Болен говорит Ему: "Ты как-то комишно *выглядишь".
А парень: "А что, я должен быть, как все..."
Показывали его (Гея) *мать, она дала интервью, пояснив, что, когда узнала про половую ориентацию Сынульки, то была шокирована.
А вот Когда Парнишка получил Recall, то Она сказала: "Как я *горжусь своим сыном!"
Просто *для нормального (в прямом и буквальном смысле слова) нетрадиционная половая ориентация непонятна. А основная масса людей склонна *"сразу же отрицать еще неповеденное". *:-) В смысле, что не понимаю, то мне и не надо понимать, *и то чуждо и не нужно. *(И это относится не только к сфере Гомо-отношений...)
Татьяна
Senior Member
Татьяна вне форума
post #386 Старый 06.02.2009, 09:12
А вот меня интересует больше вопрос, есть ли в Группе Гомосексуалисты? И смогут ли они признаться в этом и поговорить? Рассказать о своей нелёгкой жизни.? Ведь совсем нелегко быть не таким, как все.
Татьяна
Senior Member
Татьяна вне форума
post #387 Старый 06.02.2009, 13:08
Проблему, как я поняла, подняли не гомосексуалисты, а стандартно ориентированные. Тогда тем более бедные гомосексуалисты. Разобрали их уже "по косточкам". Жили бы они себе по-тихому, так нет, пришли гетеросексуалы и протрубили на весь мир. Один немец сказал: "Русские любят поговорить - их хлебом не корми" Я с ним согласна - похоже, тему подняли совсем не немцы и, тем более, не гомосексуалисты. Они, наверное, сейчас читают и удивляются нашей озабоченностью чужими проблемами. Я вот и говорю (кстати, сразу это имела ввиду, да меня не поняли) - о душе надо думать (желательно своей), о самосовершенствовании, а не анатомическом разборе отдельных особей. В школе детям - изгоям всегда советовала: не обращайте внимание на обидчиков, берите их знаниями и умениями.
Я то думала, что это гомосексуалисты озабочены выживанием в нашем обществе, поэтому и советовала *не зацикливаться на своей ориентации.
Senior Member
Елена Экак вне форума
post #388 Старый 06.02.2009, 13:09
Да ребята, пусть существуют все: гомики и негомики, голубоглазые и разноглазые, чёрные и белые, карлики и великаны. Думайте больше о прекрасном и будет всё хорошо!
Senior Member
Елена Экак вне форума
post #389 Старый 06.02.2009, 13:13
Всё познаётся в сравнении. Именно на фоне плохого мы можем оценить хорошее. А плохого, как уверяют Алтайские шаманы, сейчас стало гораздо больше. Да и так это видно невооружённым взглядом. Счастья всем и любви!!!
Senior Member
Елена Экак вне форума
post #390 Старый 06.02.2009, 20:47
Татьяна, почитайте все посты, которые есть в этой теме - и тогда сам собой отыщется ответ на вопрос, почему люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией стараются её скрывать.

Поэтому я уверена, что такие люди о себе не напишут. А кто напишет *- тот, вероятнее всего, к сексуальным меньшинствам принадлежать не будет, а будет себя позиционировать как гомосексуалиста по совершенно другим причинам *( о них тоже было немало сказанов теме).

Узнать об этом больше, и исходя из этого понять. Не осуждать. Не быть агрессивным.
Мне кажется, это и было бы самой благородной, созидающей целью обсуждения этой темы.
И здесь я полностью согласна с Еленой Шангиной.
Senior Member
Гейдеман вне форума
Ответ