Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #3901 Старый 30.12.2011, 06:38
Американец в воскресенье отдыхает дома от тяжёлых будней. Русский в понедельник отдыхает на работе от тяжёлых выходных.
Александр Омэ
Guest
post #3902 Старый 30.12.2011, 07:35
На твоем лице грусть,тоска. Может тебе денег выслат, оттянись перед праздником.
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #3903 Старый 30.12.2011, 08:57
Олег, а этот мазохист по звездюлям явно соскучился...Прописать ему порцию женских половых органов на новый год?;-)
Senior Member
Сергей вне форума
post #3904 Старый 30.12.2011, 10:04
Александр, давно не видел подобного превеода стрелки на себя. Вы то здесь причем?
У одного участника, не будем говорить у какого, назовем его Креплах, создались непростые отношения с другим участником, назовем его Маринов.
Каждый раз после из перебранки, Креплах осуждает Маринова в неспровоцираванном нападении. Сегодня я увидел как это все начинается. А то обычно меня зовут к последнему этапу - выносу тела.
Сереж, не надо. Я хочу спокойно встрретить Новый Год.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #3905 Старый 30.12.2011, 10:06
Жаль. Таких нужно бить регулярно, чтобы не высовывались. Но раз ты просишь, то из уважения к тебе, подожду до сл. недели. *(v)
Senior Member
Сергей вне форума
post #3906 Старый 30.12.2011, 10:53
***********.aol.com/video/surprise-military-homecomings-holiday-edition/517235462?a_dgi=aolshare_email
Senior Member
Сергей вне форума
post #3907 Старый 30.12.2011, 19:26
Улыбнули ролики про быдло в Турции... публика наводившая шорох на черноморском побережье в районе Джубги, рванула за 300$ в Турцию))) Как же ,заграница)))))) *Один раз попали в недоразумение. Всё время отдыхали в пансионате нефтяников в Ольгинской, под Туапсе. Поехали в очередной раз с семьёй на автомобиле. Не доезжая Джубги, увидели манящие плакаты с призывом отдохнуть))) И тут меня как чёрт дернул. Говорю жене, да давай здесь остановимся! Получается в у нас в пансионате один день проживания выходил в пределах 400$, а здесь за один выходит 100$. заселили нас в относительно приличное жильё, но когда вышли на пляж, если это можно было назвать пляжем, мы охренели. Во первых проблематично было найти место, все лежали как морские котики вповалку, на каких-то одеялах, у всех бутылки, мат-перемат, ор и визг пьяных баб и рёв пьяных мужиков)))) Я ощутил себя Джеймсом Куком на острове с аборигенами... Через два часа всё кончилось, после того, как женщина неопределённого возраста и нехилой комплекции толкнула мены задом и сказала" а ну подвинься, пляж общий, разлёгся")))) Мы даже не стали забирать деньги , что заплатили вперёд, собрали вещи и упылили в милый сердцу пансионат "Югра")))) Тогда я окончательно понял, что тезис "дёшево-значит хреново" на российских просторах работает как нигде))))) Гопники добрались и до Турции))))
Александр Омэк
Guest
post #3908 Старый 30.12.2011, 19:30
наверно будущее у России появится, когда люди перестанут плевать на тротуар, и начнут сморкаться при помощи носового платка...... Вспоминается песня Высоцкого, про то, что во французском туалете, есть надписи на русском языке.....
Александр Омэк
Guest
post #3909 Старый 31.12.2011, 05:57
США - страна приезжих, Россия на 85% составляют русские. Можно сказать, моноэтническое го-во. Поэтому страна более сплоченная.
Виктор Тыки
Guest
post #3910 Старый 31.12.2011, 06:03
И в Америке, думаю, есть категория людей низкого культурного уровня. Зачем только на Россию *пальцем показывать?
Виктор Тык
Guest
Ответ