Улыбнули ролики про быдло в Турции... публика наводившая шорох на черноморском побережье в районе Джубги, рванула за 300$ в Турцию))) Как же ,заграница)))))) *Один раз попали в недоразумение. Всё время отдыхали в пансионате нефтяников в Ольгинской, под Туапсе. Поехали в очередной раз с семьёй на автомобиле. Не доезжая Джубги, увидели манящие плакаты с призывом отдохнуть))) И тут меня как чёрт дернул. Говорю жене, да давай здесь остановимся! Получается в у нас в пансионате один день проживания выходил в пределах 400$, а здесь за один выходит 100$. заселили нас в относительно приличное жильё, но когда вышли на пляж, если это можно было назвать пляжем, мы охренели. Во первых проблематично было найти место, все лежали как морские котики вповалку, на каких-то одеялах, у всех бутылки, мат-перемат, ор и визг пьяных баб и рёв пьяных мужиков)))) Я ощутил себя Джеймсом Куком на острове с аборигенами... Через два часа всё кончилось, после того, как женщина неопределённого возраста и нехилой комплекции толкнула мены задом и сказала" а ну подвинься, пляж общий, разлёгся")))) Мы даже не стали забирать деньги , что заплатили вперёд, собрали вещи и упылили в милый сердцу пансионат "Югра")))) Тогда я окончательно понял, что тезис "дёшево-значит хреново" на российских просторах работает как нигде))))) Гопники добрались и до Турции))))