Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 16.07.2009, 08:00
В некотором случае я соглашусь с Ириной, да обнищали душой почти все кто пережил "капитализм " пришедший к власти в союзе, и тех кого он застиг в самой стране "советской" , но большая часть людей , которые успели выехать ещё до развала союза, и не видели этих новых русских, а потом весь этот уклад что сформировался в союзе, то те люди как на пример я и те кого пронесла нелёгкая это увидеть и прочувствовать... мы как бы сохранились в леднике.... типо почти оставили ту ментальность просоветской жизни, остались где то может быть наивными и скромными, так вот, уклад жизни как бы остался как и "ТОГДА" , нам проще общаться , не строим взаимотношений на основе взаимовыгодности, не ищем знакомых "Нужных" ..просто живем так как позволяет нам совесть... и все что я тут услышал , на столько ДИКО для меня, что мне стало ТАК грустно, и так обидно...
Memser
Senior Member
Memser вне форума
post #32 Старый 16.07.2009, 08:02
предлагаю всем кто тут пишет и болеет за это, не как говорят "плакатьсяв жилетку", а реально подойти к этому просто взять и реально познакомиться и РЕАЛЬНО дружить, и сделать все и мои и ваши доводи ИСТОРИЕЙ которую просто можно будет забыть и НЕ ВСПОМИНАТЬ никогда!!!!!!!!!
Memser
Senior Member
Memser вне форума
post #33 Старый 16.07.2009, 15:45
Валерий,вы находка для Монреаля и его жителей,а о чем,о чем,о россии точно жалеть не стоит,было б там хорошо я б тоже вернулась,ложаться люди друг под друга ради хорошей работы,проталкивают своих,держут места для детей,делают подлости и гадости,наживаются на бедных иммигрантах из теперь нищей украины и кавказа,Россия расцветает,но все больше похожа на америку,все в себе-квартиру надо,машину как у всех,ремонт хороший,никто уже так не дружит и не общается,особенно нашего возроста Кассандра,в России вам бы было хуже,уверяю,радуйтесь тому что у вас есть,вы спокойны за будущее своих детей-счастье,а культуры и сами им привить можите,мои зайки говорят только по русски и рассказывают мне и Айболита и три поросенка,потому что я в них это вкладываю.Всё в ваших руках,:-D :-D :-D :-D :-D (v)
Member
Белоснежка вне форума
post #34 Старый 17.07.2009, 03:50
Валерий, Мила, спасибо!(Y)(L)
Начала читать тему-и о том же подумала: а что если собраться в реале?:-)
А тут как раз и Ваше предложение. (F)
shery girl
Member
shery girl вне форума
post #35 Старый 17.07.2009, 03:57
Ирина, я смотрю, что мы сейчас на сайте только вдвоём.Ны что, подождём до вечера других участников?:-)
shery girl
Member
shery girl вне форума
post #36 Старый 17.07.2009, 04:14
я считаю неплохая идея.
можно обменяться личными так сказать сообщениями.
кто где? я в NDG, работаю в даунтауне.
.
а кто это такая шикарная кыся! у меня целых 3!
Self
Member
Self вне форума
post #37 Старый 17.07.2009, 04:18
Я тоже работаю в даунтаун. Можно вечерком после работы, а можно и в выходные. Надо только определиться сколько нас и где встретимся
Белый Шоколад
Senior Member
Белый Шоколад вне форума
post #38 Старый 17.07.2009, 04:46
Ира: по поводу шикарной кыси: к сожалению, она-не моя, а моих друзей(читайте комментарий над фото).;-)
ПО поводу встречи: я согласна на ваши предложения,так как накожусь вотпуске.(F)
shery girl
Member
shery girl вне форума
post #39 Старый 17.07.2009, 07:36
Приветики Всем!!! Ирина как вы написали я органайзер??? Не я лучше буду организатором:-D ... А вообще есть идея , пока идут дожди и нет возможности собраться на природе... то предлагаю встретится всем в уютном месте в центре на ст. Катрине... в ресторанчике "ТРИО АМИГОС" очень приятное местечко .... Жду ваших предложений...(F) (F) (F)
Memser
Senior Member
Memser вне форума
post #40 Старый 17.07.2009, 08:24
Валерий, спасибо за идею.(Y) Я согласна на 3 amigos(L)
Остаётся определиться, в какой день встретимся.
shery girl
Member
shery girl вне форума
Ответ