Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 11.11.2008, 08:48
Татьяна (F) Конечно я-тот самый *кулик (H)(если было бы по-другому-наверное поискал бы место другое)

Я говорю о "плюсах" того города в котором живу и не кидаю камушки в чужие огороды (H)

А если и что то долетает, то *sorry!

Ванкувер-действительно удивительное место по красоте, экологии и т.д. потому мы его и вибираем!

Я живу здесь лет 8 и конечно знаю про шторм прошлого года, но это же ИСКЛЮЧЕНИЕ из правил(за 8 лет по крайней мере) *

И совершенно вы меня не обижаете стереотипными суждениями-китайцы, дожди, безработица, высокие цены 8oI

Наоборот, я часто поддерживаю тако е мнения только потому, что действительно много и так здесь народу, а Канада-большая и прекрасная страна, *других мест что ли нет (H)
Мы с моим сыном увлекаемся нумизматикой , коллекционируем монеты из разных стран мира . Если , кто захочет и сможет поучаствовать в нашем хобби , мы будем Вам очень признательны и будем рады Вашей помощи в этом . Заранее всем спасибо . Также . мы готовы п
Адреналин
Member
Адреналин вне форума
post #32 Старый 11.11.2008, 08:50
И если Климат здесь плохой...

Возник вопрос самим собой...

Опять, никак я не пойму....

Быть может человек *я странный ?!

А почему....?

В Коламбиии срок жизни максимальный ?
Junior Member
Tаtiana Дэми вне форума
post #33 Старый 11.11.2008, 08:52
Дима ! *Вы внимательно прочитайте ....

Это же "на вашей строне лежит"....

Я такой же ярый поклонник и "защитник" Ванкувера
Junior Member
Tаtiana Дэми вне форума
post #34 Старый 11.11.2008, 10:27
Кто деньги хочет заработать *- тем в Альберту !
Работа и карьерный рост..., пожалуй, это не вопрос.
Везде....всё....и всегда - индивидуально !
Кто хочет - тот найдёт, а нет.., то скажет "Не реально!"
Ну а в Ванкувере живу я потому..,
Что лично для меня здесь - Идеально !
Junior Member
Tаtiana Дэми вне форума
post #35 Старый 11.11.2008, 13:21
Дмитрий, это увы не стереотип. Это обыкновенная канадская статистика.

***********.macleans.ca/canada/national/article.jsp?content=20080507_26032_26032

***********.macleans.ca/canada/national/article.jsp?content=20080312_110944_110944&page=1
Senior Member
Rolex вне форума
post #36 Старый 11.11.2008, 13:26
The 5 Best Cities for Families

***********.todaysparent.com/lifeasparent/parenting/article.jsp?content=3304

Ванкувер - предпоследний с конца!

Plenty of upsides - including the lowest hospitalization rate for asthma and the most parkland per person - gave Vancouver the top score in the environment category. But the city's underbelly of crime and poverty did it in. Only Montreal and Toronto scored worse on assault rates, and Vancouver has the worst rate of property crimes (Montreal is only slightly better) and drug offences (Toronto is close). Vancouver also suffered the second-worst core housing need (19 percent) and third-highest under-18 child poverty rate (26 percent). BC has the lowest ratio of university graduates in its population, which didn't help Vancouver's below mid-range education showing.
Senior Member
Rolex вне форума
post #37 Старый 11.11.2008, 14:02
Дмитрий, каждую зиму бывает несколько штормов поменьше, сколько я здесь живу - не было ни одной зимы без сильных штормов.
И какие стереотипы о высоких ценах или дождях? Есть сайт статистик Канада, там одни сплошные цифры , с ними не особо и поспоришь
Senior Member
Nota Bene вне форума
post #38 Старый 12.11.2008, 06:36
Моей семье нравится Эдмонтон. Но! Я не была пока ни в одном другом канадском городе. Могу сравнивать только с Минском - откуда приехала. Город огромный, но поскольку большая часть частных домовладений и небольшие -(2-3 этажа) дома, кажется что это небольшой уютный городок. Но если вам нравятся высотки - то ближе к даунтауну таких районов много. Мне нравится что нет таких толп как в Минске, чистый воздух, зайчики, белочки, сегодня снег выпал - сын в восторге. Очень много солнечных дней... :-)
Львенок
Member
Львенок вне форума
post #39 Старый 12.11.2008, 07:32
Сказка.

(потирает рассказчик руки от предвкушения, слышится его же *дьявольский смешок..муа-ха-ха-ха).

...вот приедет Олеся в Оттаву...Торонто..Эдмонтон (нужное подчеркнуть).....посмотрит вокруг..послушает народ и поймет...что советовали ей добрые люди переезжать в город-сказку Ванкувер, а она не послушала....посмотрит на снег в Эдмонтоне..всплакнет...ощутит торонтовскую промышленность...взгрустнет...попробует устроится в оттаве куда-нибудь, кроме гавермента...затоскует....и поймет, что сердце ее лежит в город-герой Ванкувер...и душа тянет жить среди гор, океана, яхт и зелени причудливой...на курорте безветренном...вкушать явства гонконговские...да и жить-поживать до ста лет.

:-D
Senior Member
Аэлита вне форума
post #40 Старый 12.11.2008, 07:38
Позвольте замолвить слово о Калгари:

из недостатков- сухость из- за гор, опять же, если перевести в плюс, то красота- вот она, в часе езды от города!

Воздух чистый, свежий, зимой как подует теплый ветер... перемен... с гор, так называемый Chinook, и нет зимы, а капель...и мигрень...

Город с 1 миллионом населения, этнически очень разнообразный, но дружелюбный. Один наш Stampeede- ковбойский праздник- чего стоит! Бомжи ликуют 10 дней, везде бесплатные завтраки!!! Народ зажигает, практически не работает все эти 10 дней...

Калгарийцы обожают хоккей (Calgary Flames), с культурой сложнее...

Город хорош для семей, масса парков и развлечений для детишек.

Не задеваю ни статистики, ни экономики- это субъективноый взгляд на место, в котором живу уже 10 лет!
Багира
Junior Member
Багира вне форума
Ответ