Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 31.10.2008, 11:51
Инна, мне нравится Ваша идея! )))

Наш Президент В.Ющенко шел на выборы под лозунгом "Не словом, а делом!" Вот, пускай все австралийские "патриоты" России и Украины не словом, а делом докажут свои любовь к историческим Родинам и купят мне новый паспорт, а заобно и австралийские визу и гражданство!

А я им предоставлю комнату в доме моей мамы, которая будет их воспитывать, рабочее место в нашем поселковом ДК и кучу невменяемой гиперактивной детворы с которой им нужно будет ставить самые лучшие в районе спектакли! )))

А я вместо них в это время буду сидеть на австралийском пляже, есть киви, креветок и сочинять сказки!)))
И Целого Мира Мало
Senior Member
И Целого Мира Мало вне форума
post #32 Старый 31.10.2008, 11:52
Нет, не будем, просто подождем еще немножко пока я еще чуть состарюсь. Еще лет 6 назад возрастной предел был 27 лет, а теперь вот пришлось поднять планку так как те кому меньше 27 лет уже не хотят у меня удочеряться, так с каждым годом я и вынужден поднимать возраст удочерямых. Чуствую что еще немного и вообще верхнюю планку нужно будет отменить... А так обидно блин...
Senior Member
mots вне форума
post #33 Старый 31.10.2008, 11:56
Евгений, а чего обижаться-то? ))) Лучше сейчас эту самую планку убрать и никому не будет обидно! )))
И Целого Мира Мало
Senior Member
post #34 Старый 31.10.2008, 11:58
Кстати, а сколько у Вас уже этих самых "удочерённых блондинок"? ))) Надо же знать в какую семью я напрашиваюсь... ))) (При том -- так абсолютно бессовестно!!!! )))) *:-D
И Целого Мира Мало
Senior Member
post #35 Старый 31.10.2008, 12:03
В конце-концов, что такое возраст?))) Женщине столько лет на сколько она выглядит, а выглядит она на столько, на сколько себя ощущает. )))

Что нам стоит купить новый паспорт и скостить эдак лет 10-15 ?)))

(И правда - а сколько это стоит? Надо будет узнать...))))
И Целого Мира Мало
Senior Member
post #36 Старый 01.11.2008, 01:44
Так, ну что же это твориться! ))) Люди добрые, полюбуйтесь-ка на это "безобразие" :-D!!! :

Как только блондинка включила интеллект и погрузилась в работу, так сразу вместо неё устроилась целая очередь из брюнеток, шатенок и мулаток!)))

Стоп!!! ))) Я в этой очереди первая!!!)))

*:-D(Y)
И Целого Мира Мало
Senior Member
post #37 Старый 01.11.2008, 02:18
Ребята-девчата, а у Вас бывает такое (почти мистическое) чувство, что эта самая "малая родина" Вас не отпускает?

Вот у меня такое чувство, что уеду я, и никто меня здесь заменить не сможет... И моя "малая родина" это знает, и не отпускает меня.

Я понимаю, что Вам от этих моих слов может быть очень смешно, ведь мы привыкли, что "не заменимых у нас нет", но если б я видела перед глазами человека, желающего со мной конкурировать, занять моё место - мне было бы на мнооооооогоооооо проще создать себе поэтапный план, всё рассчитать, сконцентрировать усилия и уехать.

А так я всё время думаю: ну, я уеду, а как же дети, театр, культура? Мы ж с коллегами за 4 года наш ДК вывели на лучший в районе и один из лучших (2-е место разделили) в Харьковской области. Уеду - не будет детского драмколлектива, не будет моих идей, некому будет то, что я внедряла, дальше развивать... Жалко всё бросать!

Моразм или идеализм? Как Вы думаете?
И Целого Мира Мало
Senior Member
post #38 Старый 01.11.2008, 02:18
Но очень хочеться тепла, вечного лета, счастья.... Просто -- для себя... Здесь этого нет.
И Целого Мира Мало
Senior Member
post #39 Старый 01.11.2008, 08:19
Я уезжала довольно маленькой (13 лет) но у нас был такой обычай - когда ночью летом появлялась первая звезда мы загадывали желание. Когда я поднимала глаза к небу то всегда только *желала уехать потому, что твердо знала, что мое будущее не там. *(S)
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #40 Старый 01.11.2008, 08:26
Виктория Ярош, тут все индивидуально, все зависит от того как устроен внутренний мир человека. Я могу говорить только за себя с уверенностью ну и за тех кого хорошо знаю. Вот к примеру я ( как известно самый толковых парень в Австралии): Для меня дом уже здесь, здесь выросли мои дети, закончили школу, университет, здесь я оброс друзьями (многих перетащил из Киева), здесь моя собака, 2 кота, 2 попугая, 2 любовницы, жена в конце концов!!! Вот это моя родина. Я много путешетвию по миру, но уже через неделю меня таянет домой. Но где бы я нибыл я чуствую себя как дома тоже, имеется ввиду Западный мир. Я знаю как общаться с людьми в таком мире (все говорят по английски, но я не об этом), я знаю как спросить и что я услушу в ответ, такое ощущение что я не в другую страну уехал а все еще в Австралии. Не знаю смог ли я объяснить, но вот как получилось так и получилось...
Senior Member
mots вне форума
Ответ