Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 06.03.2011, 17:41
Первыйлирический Загиб из последних дней 2ого срока * * Автобиографии.
Когда *вянваре 1986 года, на заре перестройки, уже царствовал любимец всегоамериканского народа, "предтеча русской демократической мысли" -Михаил Сергеевич Горбачев, а меня пригласили к себе друзья-соратники нынешнегошефа Кремля - Владимира Владимировича Путина во Всеволожское отделение КГБЛенинграда и Ленинградской Области; и любезно предложили ни одно "Слово иДело", а сразу три. Я очень их удивил своим безошибочнымопределением с голоса авторства, хотя почерков мне не показывали. Плох тотначальник, который не знает своих подчинееных, а я хорошо разбирался встилистике своих "героев"- предателях: один, из которых - Бовин, тожебил себя в грудь и кричал, что он не еврей, а русский; второй *- хотя и еврей, но тоже сволочь порядочная -Лёнька Воложин,
Эдуард Кмэд
Guest
post #32 Старый 06.03.2011, 17:43
-"друг"-бригадир, одной из шести руководимых мною бригад; третий -Новачек, чех по национальности (такой вот интернационал собрался), наверное, ксвоему ярому антисемитизму через меня мстил и всему русскому народу за ПражскуюВесну. Кстати! Свои сребренники двое из них получили. Новачек возглавилпарторганизацию, а Бовин - Профком "Росполиграфтехники." Но это всёиз Второго срока моей Автобиографии, далеко ниже моего повествования. А здесь только к тому, что спросили меняславные КГЖ-бисты:
-"Как вы думаете, сколько нужнописем, чтобы мы сделали соответствующие выводы?"…
Эдуард Кмэд
Guest
post #33 Старый 06.03.2011, 17:44
И, ответел ядобрым (без кавычек) молодцам:
-"Было время на Руси, когда одного"Слово и Дела" хватало, чтоб забыли люди о человеке или целой семье(см. В. Пикуль "Слово и Дело»). Во времена онных - думаю, двух бумаг илисвидетельств было достаточно: чтобы одна половина страны *сидела, или было посмертно *реабилитирована, другая половина тряслась иждала, как бы не оказаться в машинах «Хлеб" или «Мясо" (см. А.Солженицын *"В кругу первом").А, сейчас, думаю, и трёх *вполнедостаточно, чтобы сделать меня *201десидентом."
Эдуард Кмэд
Guest
post #34 Старый 06.03.2011, 17:44
Историко-лирическийЗагиб.
Немножко лирики. Всего несколько месяцев прошло,как дорогой Михаил Сергеевич получил, наконец, аудиенцию у Английской королевыЕлизаветы II и с её *благословения на"новое мышление", за маленьку уступку - поручить КГБ и другимкомпетентным органам -найти виновных гибили прямых родственников королевы,сказать правду Миру, как сгинули на Руси династия Романовых и немецкая ветвьанглиского королевского рода. До этого момента ни королева - Елизовета II, ничлены её королевской фамилии с Советскими коммунистическими лидерами наофициальном уровне не встречались. Благословление королевы *позволило Горбачеву
Эдуард Кмэд
Guest
post #35 Старый 06.03.2011, 17:45
прорубить окно в Европу; и "из никем, статьвсем", то есть, из мелкого политического лидера, даже уже ни эпохиВладимира Высоцкого, а эпохи Аллы Пугачевой, - достичь заоблачных вершиникоммунистического лидера с «новым мышлением», отца «перестройки» - в народеназванной "перестрелкой" за события: в Тбилиси, Прибалтике и резню вСумгаите (Карабах ему история развала СССР никогда не простит; ни Ельцин вБеловежской Пуще, а Михаил Сергеевич в Карабахе). Попрал волеизлияние 95%населения Нагорного Карабаха и увековечил сталинский произвол "отца народов»в порабощении оных - "великая ленинская национальная политика". Ясознательно пишу *всё *это с грамматическими ошибками - строчнымибуквами – карликовым делам -маленькие буквы. ("Мелкие дела пораждают имелких людей". Бедамин Дизраэли). Повторяю, мелкий политический деятель, врезультате мышинной возни у кремлёвского трона, оттеснив локотками не менее"достойных»: и Гришку (простите Григория Васильевича) Романова, тот хотелв Рай, да грешки не нускали;
Эдуард Кмэд
Guest
post #36 Старый 06.03.2011, 17:46
вороватыепаханы, портреты которых мы с воудушевлением таскали, за 10 рублей или деньотгула, никак не могли ему простить, что он их всех перещеголял; устроивсвадьбу дочери в Таврическом дворце, не менее вороватого своегопредшественника-хозяина, но другой Екатериненской эпохи - графа Потёмкина. И этушалость братки бы ещё простили, так он же ешё "поц" на царских -Романовских сервизах откушать изволил, взяв их на прокат из сокровишниц ЗимнегоДворца, а у них ума на это не хватило: -"Ну, так унизил"!… И добралсянаш "герой" - М. С. Горбачев до Парижа с новым своим мышлением, асопровождал его туда в качестве переводчика (кстате, как и тот рояль в кустах)мой будующий родственник - родной брат по-отцу, моей жены, от второго брака -Жени, то есть персонаж второй моей Биографии - Миша Таратута, тот самый-"Америка с которым." Через много лет уже в Америке Я провёлграндиозный search(поиски) в Ньютонской библиотеке по телефонным книгам окрестностей СанФранциска, где Миша с женой и дочерью вели на "Russian Television Network" программу"Америка с Таратутой". Программе было уже 10 лет, а сестра - Женя, иеё брат - Саша, дети моя Я их и воссоединил! Возникает вопрос, к чему стольководы? Так именно во Франции на вопрос журналиста:
-"Сколько всоветских тюрьмах десидентов?"
Эдуард Кмэд
Guest
post #37 Старый 06.03.2011, 17:46
Михаил Сергеевиччестно ответил: "200." *КудаПутину до такой честности, тот сразу в амбицию: " Фамилии, пароли,явки"… А мне же это дало повод предложить себя славным КГЖ-бистам вкачестве 201ого. Во какой сейчас пристиж был бы?! *Правда! Ребятки мне показали списочек толькопо Еврейскому Department(у) однойЛенинградской области в 500 человек, да и то успокоили:
-"Здесь только те,кто с нами борятся, а другихмы сюда не заносим".
Вот оказываетсяпо одной Ленинградской области сколько было Героев невидимого фронта, а то всёговорят они по Ташкентам отсиживаются. Ничего себе лирика на целую страницу.Обо всём этом глубоко, дальше…
Эдуард Кмэд
Guest
post #38 Старый 06.03.2011, 17:47
Отступление. Изкомплекса "неполноценности".
Здесь явынужден сделать некоторое маленькое отступление, о котором говорилось в первыхстроках моего повествования, так как предвижу шквал, может быть даже судебныхпреследований. А что такое: "честь", "достоинство","призумпция невиновности, или добропорядочности" * я хорошо знаю, потому что и сам успешно этимпользовался, даже в беззаконном Советском государстве. Всё, что я излагаю - есть мой личный взгляд наМир, его абстрагирование в моём мозгу ( для кого-нибудь может и"больном"). Но:
-"Так уж повилось на нашем веку,-Иумные *кричат:"Дураки, дураки"-На каждого умного по дураку, * * *-А ктодураки не понятно?"
Всёпоровну, всё по порядку; -
Это не я"Спасибо, Булат Шалович! Пусть Земля будет Вам пухом"…
Опоненты вправесами искать источники, я не должен доказывать свою невиновность, даже побеззаконному советско-коммунистическому законодательству. А лично к МихаилуСергеевичу:
Эдуард Кмэда
Guest
post #39 Старый 06.03.2011, 17:47
"ВспомнитеВашу замечательную встречу с Бостонским Людом в Northeastern University, где, несмотря на непогоду, в январе? 1997 года собрался цвет местнойинтеллигенции. Вы так и не смогли вразумительно ответить ни на один из двух вопросов,заданных Валерой Лебедевым: первый касался темы Английской королевы, затронутоймною выше; второй касался Вашей "блестящей победе" на выборах вПрезеденты России, когда Вас смог обойти сзади только миллиардер - В. Брынцалов *со своими 0,6% голосами. Бостон же ещё в Васверил, судя по непогоде и переполненному залу. Но Ваши ответы, где Вы объвиняливсех и демократов, которые не хотели голосовать за Зюганова, и коммунистов -против Ельцина, либералов - против Яблока; а за Вас то, почему, почти никто? Вовсём оказались виновны Бостонские журналисты, которые просто продажные…Последнее заявление вызвало гомерический * *смехв зале. И, Валера срочно побежал за своими "сребренниками" ко мне,где в присутствии Наума Коржавина, Владимира Войны, Игоря Туфельда, КлимаФайнберга и его жены - Татьяны, в доме которых мы собрались, чтобы прослушатьна аудио-кассете отчет Валеры Лебедева с этой памятной встречи. А, чтобыпояснить Вам смех зала, то *я, наверное,единстенный издатель, и не только в Бостонской русско-говорящей прессе, которыйвыплатил все мизерные гонорары журналистам за три выпуска
Эдуард Кмэ
Guest
post #40 Старый 06.03.2011, 17:48
(семь до менядругой издатель из Seattle)всеамериканской газеты "Новые ВременА", *после чего она успешно умерла, принеся мнепервые $11,000 убытков".
Фу! Как сплечьдолой! Кажется защитился? Но больше ни строчки в свою защиту, а то из-за этогокомплекса "неполноценности" и Автобиографию никак не начать… Правдауже и родился, и папу в следственный изолятор отправил.
Эдуард Кмэ
Guest
Ответ