Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 05.01.2009, 02:24
Покупать антивирусы на ebay не пробовал. Считаю, что такие вещи лучше приобретать на официальных сайтах разработчиков и не в коем случае не ставить никакие бесплатные версии (бесплатный сыр...). Лично я три года назад купил антивирус Касперского у официального поставщика, раз в год продливаю лицензию и о вирусах вообще не думаю (загружаю что хочу и открываю интернет страницы какие пожелаю, даже те про которые говорят - "ааа там вирус!!! вирус!!!"). У Касперского главное периодически обновлять антивирусные базы, либо поставить эту задачу на автомат и установить период проверки всего компьютера, либо запускать её вручную. Хочу также отметить очень удобный интерфейс программы и разные настройки безопасности.
Каждый день в интернете появляются сотни вирусов, поэтому регулярное обновление антивирусных баз от лаборатории Касперского является залогом безопасности. Бесплатные программы и многие др. антивирусы не имеют такой возможности. Да и российские программисты лучшие - это факт!
Senior Member
Ивaн Dина вне форума
Ответ