Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 22.10.2011, 05:22
Я смотрю на людей здесь сидящих и буквально гадящих под себя (несмотря на то, что в 10 шагах стоят туалеты и урны) и тоже очень хочу, чтобы полиция их разогнала. *Даже наоборот - я считаю, что наш город слишком либерален с ними, тратя столько денег на их охрану и обслуживание, которые можно было бы пустить на действительные нужды.
А насчет государства и банкиров - они что одни виноваты в том, что люди брали в долг намного больше того, что могли вернуть? А сами эти люди своей головы не имеют?
А когда лопнул интернетовский пузырь в конце 90-х годов - те сотни тысяч людей, которые потеряли тогда работу, они что - тоже должны были сидеть на улицах и винить в этом плохого дядю?
Anyway, я прекрасно понимаю, что людям нелегко. *Я также знаю, что намного больше regulations было введено в последние годы, чтобы предотвратить повторение финансового кризиса. *Я также согласен с тем, что нынешнее правительство принимает кучу дел, но только не те, которые бы способствовали развитию бизнеса и именно поэтому я действительно выскажу своё мнение по этому поводу тем, что не буду голосовать за нынешнего президента. *А что конкретно они хотят?
Михаил Дэмим
Guest
post #32 Старый 22.10.2011, 05:23
И извините, выкроил немного времени на работе, чтобы написать это послание, но больше писать времени нет. *Работать знаете ли надо, в отличие от этих людей.
Михаил Дэмим
Guest
post #33 Старый 08.11.2011, 11:20
Я наконец-то добрался то фотоаппарата и сделал фотографии с окна моей работы. *Я их поставил в новый альбом сдесь в группе: Occupy Wall Street.
Куча бездельников собралась и благодаря хорошей погоде сидит там днями и ночами, и ночуют под открытым небом. *С другой стороны залива, в Окленде, там с ними воюют, а у нас ждут завтрашних выборов мэра. *Посмотрим что будет после выборов.
Михаил Дэмим
Guest
post #34 Старый 08.11.2011, 11:50
Очевидно : первая реакция людей , видящих , что то не в сфере *их предствалений о жизни сказать : " это козлы"

А может правильней задуматся : " Почему эти движение появилось именно сейчас.?"
Jeanna Shyv
Guest
post #35 Старый 08.11.2011, 12:10
Как это движение появилось в Нью Йорке я понимаю. *Согласен я или не согласен с ним, это другой вопрос, но я их там понимаю.
Здесь же просто собрались бомжи со всего города и живут теперь в одном месте. *Уж это я точно знаю - я на них смотрю с момента их образования каждый день.
Михаил Дэми
Guest
post #36 Старый 08.11.2011, 13:24
Задуматься конечно можно . Чего не задуматься ? Только когда возникают какие либо движения первый вопрос - "кто этих людей организовал и с какой целью "? Они не собрались сами по себе , ими кто то руководит , их кто то спонсирует . Наверняка их организаторы и спонсоры давно известны . Наверняка это политика в гораздо большей степени чем экономика .
Блумберг очень умный человек . Он не провоцирует это стадо , понимая что с наступлением зимы оно рассосётся само по себе а сегодня из этого цирка можно сделать очередной атракцион для туристов . В других городах решают по другому , но кончится везде одинаково - они исчезнут так же как появились .
Senior Member
Konsta вне форума
post #37 Старый 08.11.2011, 14:16
WASHINGTON — One year out before President Barack Obama faces voters in his bid for re-election, he encounters an American public that remains deeply pessimistic about the state of the country and its economy, according to a new NBC News/Wall Street Journal poll.

Nearly three-quarters of respondents believe the nation is headed in the wrong direction;
just 25 percent think the U.S. economy will improve in the next 12 months;
and a solid majority says the country is experiencing the start of a long-term decline.
Those attitudes have helped shape their opinions of the president, with majorities disapproving of his overall job performance and his economic handling, and with nearly 75 percent saying that the Obama administration has fallen short of their expectations on the economy and improving oversight of Wall Street and the banks
Jeanna Shyvon
Guest
post #38 Старый 08.11.2011, 14:28
В других городах Блумберга нет . Из того что вы сюда списали возникает вопрос : Если эти люди представители тех 75% то почему они не ночуют под Белым Домом ? Кошелёк надо искать там где ты его потерял а не там где светлее .
Senior Member
Konsta вне форума
post #39 Старый 08.11.2011, 14:35
Если эти люди представители тех 75% то почему они не ночуют под Белым Домом
Они видят врага в инном месте , чем белый дом
Jeanna Shyv
Guest
post #40 Старый 08.11.2011, 14:39
Я тут в Москву летел . Так один пассажир в иллюминаторе чёрта увидел . И не одного . Еле скрутили .
Senior Member
Konsta вне форума
Ответ