Я смотрю на людей здесь сидящих и буквально гадящих под себя (несмотря на то, что в 10 шагах стоят туалеты и урны) и тоже очень хочу, чтобы полиция их разогнала. *Даже наоборот - я считаю, что наш город слишком либерален с ними, тратя столько денег на их охрану и обслуживание, которые можно было бы пустить на действительные нужды.
А насчет государства и банкиров - они что одни виноваты в том, что люди брали в долг намного больше того, что могли вернуть? А сами эти люди своей головы не имеют?
А когда лопнул интернетовский пузырь в конце 90-х годов - те сотни тысяч людей, которые потеряли тогда работу, они что - тоже должны были сидеть на улицах и винить в этом плохого дядю?
Anyway, я прекрасно понимаю, что людям нелегко. *Я также знаю, что намного больше regulations было введено в последние годы, чтобы предотвратить повторение финансового кризиса. *Я также согласен с тем, что нынешнее правительство принимает кучу дел, но только не те, которые бы способствовали развитию бизнеса и именно поэтому я действительно выскажу своё мнение по этому поводу тем, что не буду голосовать за нынешнего президента. *А что конкретно они хотят?