Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 27.10.2008, 09:20
вся моя одежда делится на удобно-спортивно- повседневную и на одежду для машины,более приличную,в том числе и каблуки.юбки и платья отсутствуют вообще,некуда носить ,а ради 2-3 раз одеть покупать не хочется.и вообще,когда дети ,то в одежде самое главное удобство и тепло.очень скучаю за тем временем когда училась и работала.
Senior Member
Афина вне форума
post #32 Старый 27.10.2008, 09:25
Хочу заметить, что в Европе тоже женщины не выглядят ярко и редко носят шпильки. И частенько предпочитают спортивный стиль и минимум макияжа. Хотя, конечно, одеваются с бОльшим вкусом, чем американки или канадки в целом. Так что Москва - не вся Европа. Я вообще итальянок считаю впереди планеты всей по умению стильно выглядеть.
OVA
Senior Member
OVA вне форума
post #33 Старый 27.10.2008, 09:38
моя подруга живет в италии.этой зимой в италии носят белое и золотое,очень модно жилетки и многослойность в одежде.
Senior Member
Афина вне форума
post #34 Старый 27.10.2008, 09:50
То то у меня в последнее время страсть к белому... видимо, сердце чует! ;-) (H) :-D
OVA
Senior Member
OVA вне форума
post #35 Старый 27.10.2008, 21:08
Милые девушки! по-моиму мы отошли от темы разговора
Реално раз вы знаете хорошие обувние магазины скинте адресс или саитик. Я буду очень благодарна. :-)

Коментарии про Лориблю - это не толко виходная обувь, но повседневния, удобная и практичая! А покупат через интернет одежду... это смешно...

И абсолутно согласна - никто на шпилке за грибами не ходит... А вот дамы с грязними головами и рваными колготами в офисах не редкость, чему я была очень удивлена... *(с транслита)
Member
гелла вне форума
post #36 Старый 27.10.2008, 23:45
Mne slojno dat' ssilku na magazini, tak kak ya ne v vachem gorode, v Quebec ya pokupayu obuv' v ALDO.
Senior Member
Атака вне форума
post #37 Старый 28.10.2008, 00:57
мне кажется ALDO внешне неплохая, но очень тяжёлая. Я перестала там покупать ... или они уже изменились? *:-)
Лебедь
Senior Member
Лебедь вне форума
post #38 Старый 28.10.2008, 03:40
mne tozhe kolotka ne podhodit Aldo + supinator lomalsia cheres 2-3 mesiaca.

9West - hochu poprobovat. Svadebnie bili 9West, vrode normalnie...

Zhal nelsia test-drive ustroit na obuv` ;-)
Member
гелла вне форума
post #39 Старый 28.10.2008, 06:21
Нюшка все на удобство напирает, говоря, что в Твоем-де (в Гламуркином, значит) - ни сесть, ни поесть, ни шоколадом испачкаться, а если уж нашему мальчонке (моему, то бишь, сынульке) вздумается на плечико слюньки любовные пустить или еще того похуже припустить... – придется оставлять от твоего то ли платья, то ли фрака одни только бретельки... Конечно, я обеих их люблю, каждой стараюсь потрафить – то короткими штанишками одну порадую, то ажурными перчаточками – другую, то канадскую футболочку с распродажи приволоку, то дольче-габбановские ботиночки - из Москвы аж! А они все суетятся, все свою неповторимость одна перед другой доказывает, перебивают, злятся, плачутся и так меня порой измучивают, что хочется гаркнуть им *в их музыкантские ухи со всей голосистой мочи: «Ухожу! Живите - как хотите, с меня ... ”Light Blue” и *“ Lolita Lempicka” - в одном флаконе!..»
Member
Без Разницы вне форума
post #40 Старый 28.10.2008, 06:21
Живут во мне две бестии, от которых нет никакого спасу: Бандитствующая Нюшка и Эксцентричная Гламурь. Нюшка с Гламурью бесконечно ругаются. Нюшка любит валенки с калошами, Гламурь – высококаблучные сапожки и непременно чтоб авторские. Нюшке к лицу разгильдяйские кепки с задонапередочным козырьком, а Гламури к сердцу скандальные шляпки с чувственными изгибами. Еще Нюшка к своим валенкам и драной натурально искусственной шубейке обычно *цепляет заячью шапку с раскидистыми ушами и уютится вся в этом, Гламури же как-то досталась шляпка «от кутюр»... – долго эстетствовала перед зеркалом..., пока не уснула, изможденная счастьем... Нюшка даже лифчиков не носит, а *у Гламури одних *чулочков с поясочками – цельный шкаф. А из-за платьев-то – чуть не дерутся!
Member
Без Разницы вне форума
Ответ