Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 05.08.2010, 02:38
Ееееееех, и снова я про ВАРВАРИ. Беру свои слова обратно /пост от 20.07.10/ - музыка и репертуар те же, что и в том году - весело и зажигательно, оторвались по полной(md) (fr) Это нам в прошлый раз как-то не повезло....
Виктори Я вне форума
post #32 Старый 06.08.2010, 01:52
Очень приятный коктейль-бар GULLIVER в центре Солнечного Берега - на пешеходной центральной улице. Кальян делают потрясающий!!! А в сочетании с диванчиками либо креселками мягкими - просто супер! Но особенно повезет, если достанется место на диванчике за столиком под отдельным навесом-шатром - очень уютно и хорошо: можно как расслабится и отдохнуть, так и обсудить какие-то бизнес-вопросы в такой неформальной обстановке - музыка прастически не мешает(Y)
Виктори Я вне форума
post #33 Старый 17.11.2011, 21:17
на курорте "Солнечный берег" По ночам и вечерам когда становится темно в клубах играет музыка в некоторых местах (В клубах) коктели продаются. Я была в Болгарии 2 раза(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D :-D :-D (fr) (fr) (fr) (fr) :-) :-) :-) :-) (L) (F) (F) (*) (*)
Катюша Сэмэн
Guest
post #34 Старый 30.11.2011, 19:57
Отдыхала в этом году на Солнечном Берегу. Были с подругой и в Lazur, и в Bounce, и в Corner, и еще кое-где. Но больше всего нам понравилось в диско-баре Amora (расположен на алее Кубань, возле дискотеки Revolution). Народа всегда много !!! Музыка - супер !!! Бармены - очаровашки, к тому же так "зажигают" !!!
Елена Какасё
Guest
post #35 Старый 30.11.2011, 20:10
А вообще, ночная жизнь на курорте Sunny Beach "кипит" 24 часа в сутки ... Don't Stop The Party !!! (md) (md) (md) (lo) (lo) (lo) (H) (H) (H)
Елена Какасё
Guest
Ответ