А вот Киркоров совсем не понравился. Какой-то он был вялый, огромное, рыхлое тело расплывалось на надувном матрасе и это всё, чем он занимался. Сейчас, кстати, он мне нравится своим хорошим чувством юмора. Пугачёва очень долго купалась одна, по часу сидела в море. Никиту передавали с рук на руки. Лена купается с ним, потом передаёт Алле...Ему тогда лет 5 было, с Ромкой моим общался. Лена Преснякова очень хорошо выглядела, просто девочка, ходила в коротеньких платьицах. Смотрелась даже младше своего сына.
Вот такие вам сплетни. Потом ещё напишу. ;-)
Таня, спасибо!(F) *приятно все же читать информацию "из первых рук"
И приятно при этом узнавать, что люди которые тебе нравяться, оказываются еще и такими милыми.
ну мне мало кто из других нравиться.
вот Кристина Арбакайте мне нравиться. такая трудяга трудяга. как она на концертах выкладывается! как буд то первый и последний раз поет. молодчинка.
она тут недавно где то сказала, что её мечта. чтобы её сын всю жизнь прожил с ней. мне вот странно это слышать было. неужели, не тяжело жить со взрослым сыном?*-)
так что невестке явно не очень повезет.
хотя....., кто знает. может она наоборот ради сына и невестку на руках носить будет. что сомнительно, с такой репутацией*-)
Мне Гузеева очень нравится!Красавица и умница!:-$ (*) Ради неё смотрю даже "Давай поженимся"..Она там классная..!:-D (Y)