Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 10.01.2010, 01:17
И это был ещё не самый агрессивный водитель, надо сказать...
Вообще правда, тем, кто забыл, надо периодически устраивать прогулку по Диснейлэнду жизни в Израиле и в России. Может станут понимать и дорожить простыми человеческими ценностями. Ведь человеку для счастья так мало надо... Мирное небо над головой и улыбки детей...
Senior Member
Аномалия вне форума
post #32 Старый 10.01.2010, 02:04
а уголок для души каждый сам себе создаёт - кафе, в котором приятно с друзьями кофе попить, место, где кайф на море смотреть, кантри-клаб, спа с музыкой и свечами, любимыемагазины, улицы и т.д., а если вовсём негатив искать, его и в канаде полно найти можно, всё зависит от личного настроя и характера.
Blak
Senior Member
Blak вне форума
post #33 Старый 10.01.2010, 04:43
Ну если ходить по кафе, кантри-клабам и спа, то может и неплохо. Лично у меня на это времени нет. Я работаю с утра до вечера и думаю о том, как вырастить ребёнка и обеспечить его всем необходимым.
Senior Member
Аномалия вне форума
post #34 Старый 10.01.2010, 05:44
а я воспитываю двоих детей и работаю, на негатив просто нет времени, а если оно появляется, предпочитаю потратить на спорт, общение, развитие или что-нибудь для души. человеку и правда для счастья так мало надо. многие не умеют делать себе маленькие радости, которые дают столько сил. это не мешает воспитывать детей и готовиться к отъезду в канаду. люди загоняют себя в замкнутый круг, ища проблему в чём угодно, а пересмотреть надо своё отношение к жизни.
Blak
Senior Member
Blak вне форума
post #35 Старый 10.01.2010, 06:09
Ну так наслаждайтесь жизнью, тем более вы вероятноне одна детей воспитываете и не на 4000. Чего ж вас в Канаду потянуло?
Senior Member
Аномалия вне форума
post #36 Старый 10.01.2010, 06:28
а умение наслажаться жизнью не связано со страной или зарплатой, это внутреннее состояние души. но это другой разговор. а что меня потянуло, я уже объясняла на этом форуме, а часть причин ты уже описала сама - возможная угроза ракет, политическая нестабильность, туманное будущее страны, страх за детей и бестолковое руководство страной. ну, может быть, высокие налоги, но это в последнюю очередь, т.к. они нигде не низкие.
Blak
Senior Member
Blak вне форума
post #37 Старый 10.01.2010, 06:43
а я не финансы имела ввиду. я писала про мирное небо и безопасность, а всё остальное приложится. тому, кто не живёт в состоянии непрекращающейся войны-этого не понять.
Senior Member
Аномалия вне форума
post #38 Старый 12.01.2010, 01:53
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f2f2f2">Ирина, полностью Вас поддерживаю,не все, к счастью, прочувствовали что такое настоящая война, когда грады падают во дворе твоего дома, а дети спят в это время, когда твой ребенок месяц боиться выйти из хедер битахон, а потом при каждом громком звуке вздрагивает и ищет место спрятаться, а где-то, например, в Канаде, или России, в это время люди поднимают бокалы с шампанским за встречу Нового года и..., как выясняется, "скучают", нечем себя развлечь, пусть возвращаются, у нас, в Израиле, всегда "горячо", во всех смыслах...
Mafia
Senior Member
Mafia вне форума
post #39 Старый 14.01.2010, 18:25
Я знаю одну семью, они уехали в Канаду, потом перетащили родителей, родители уже гражданство получили, а сын вырос и поехал служиь в армию и не собирается после армии вовращаться. Он говорит, что ему никогда в Канаде не нравилось и он всегда хотел жиьт в Израиле. Так вот, они очень хорошо обустроились в Канаде, все бы хорошо, но дети в Израиле, а родителей они не могут бросить в Канаде.
А ещё знаю израильтян, мы с ними здесь познакомились. У жены канадское гражанство. Она говорит, сколько себя помнит, её родители поживут тут года два, едут в Израиль, живут там. Потом опять в Канаду возвращются. К гиюсному возрасту ей это надоело и она решила жить в Израиле. Пошла в армию и так и жила, пока не вышла замуж. Ну а тут мужу стукнуло в голову в Канаду ехать...(fr)
Senior Member
Camilla вне форума
post #40 Старый 14.01.2010, 18:29
Юля, я полностью с тобой согласна, ты все правильно делаешь, а люди которые захотят найти негатив, они егои в Канаденайдут.
(F)
Senior Member
Camilla вне форума
Ответ