Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 04.10.2008, 04:24
Татьяна ... при всем уважении ... Если *вашего брата ДЕЙСТВИТЕЛЬНО что-то неустраивало бы - то он давно бы развёлся со своей женой и жил бы так, как ему велит его видение жизни... Конечно, нам со стороны многое кажется простым, но мы же не знаем чем НА САМОМ деле живут те или иные люди...

А жизнь после брака есть ... по крайней мере тому есть масса подтверждений из жизни моих близких друзей... У всех свои проблемы и их решения ...
Сладкий Сан
Guest
post #32 Старый 30.10.2008, 22:20
Ето так странно,но ето правда.Я думаю,то что мы видели дома,в каких системах и схемах выросли, такая жизнь у нас будет и перед и после брака. Очень *тяжело поменять такие схемы ,но можно!А на счет крепких орешков согласен с Таней Поп, нет никаких крепких,все мы родились с чувствами *и емоциями.Можна всё ето замрозить разными *вариантами, но раньше или позно они стучат *в дверь и просят , чтобы мы с ними научились *жить.Как я помню у меня дома никто не разговаривал , кто как чувствует а тем более определить ,десятки или сотню чувств и емоций. На вопрос как чувствуеш ? хорошо или плохо ! А если бы кто спросил а какое ето чувство хорошо?Или нельзя плакать, ты же мужчина,или ещё хуже ,-Армяне не плачут.Чужь какая-то!Ну и на окончание, мы с женой знакомы уже десять лет,но каждый день мы себя узнаем снова, ведь мы тоже *же меняемся со временем:-).А самое хорошее средство на ето - кроме любви конечно-РАЗГОВОР и КАМУНИКАЦИЯ!И ето тоже не так легко!
Robert Mivxokh
Guest
post #33 Старый 31.10.2008, 01:08
Согласна с Робертом наполовину, в отношении того, что часто, какова модель поведения и отношений в семье, в который ты растешь, такова она бывает и в молодой семье, созданной вами... Да, за такими примерами далеко ходить не надо... Но приведу противоположный. Моя подруга в браке около 5 лет. В семье, в кот. она росла отношениям можно было только позавидовать - доверие, тепло и забота. Однако, заведя собственную, в ее семье все складывалось не так гладко, как в доме ее родителей *(tr) ... Парадокс * *-) *?!
Сотрясение Масг вне форума
post #34 Старый 31.10.2008, 01:20
Я *тоже соглашусь с тобой,но.... Иногда хотьбы самая блиская подруга а и так не узнаыем никогда что и как было в *семье, потому-что ето семя и иногда круг просто закрывается и всё ! Иногда *нам бы хотелось ввести наш *вариант жизни в нашу *семью , ну поскольку мы были не таким взрослыми как наши родители, то мы и думали, вот когда у меня будет своя семья , тогда и я буду жить по своим правилам. Потом часто делаем всё наобарот:-) ну сами не понимаем что неправильно сделали.К етому можна тоже добавить схемы мужа из дому , вот и получается борщ. А самое главное что часто никто не врубается в чем же дело, мыж себя любили и любим, но не умеем больше быть вместе.Извиняюсь за ошибки,15 лет не писал по русски
Robert Mivxokhon
Guest
post #35 Старый 31.10.2008, 01:29
... Могу сказать только одно - Мы должны учиться на ошибках своих родителей, да и остальных окружающих ... Да, конечно, можно и самим на грабли бесконечно наступать, набивая шишки - но толку-то от такого... пустая времени трата... Да и потом, часто уклад в семье таков (в которой растешь) , что просто зарекаешься не повторять тех же ошибок и вести себя по-другому... По кр. мере мне это пока удается * *-) ...
Сладкий Сан
Guest
post #36 Старый 31.10.2008, 01:56
Леся, я счетаю,если хотите спросить совета(любого *(fr)),спрашивайте у счастливых людей :-D (F)....Когда мая подружка делится что ей насоветовали её замужние подруги я плачу :'(, одна с мужем дерётся,другая 15 лет живёт и 15 лет ненавидит, я говорю: Глянь на их жизнь и подумай стоит ли слушать их советов (tr).....

У меня,лично до свадьбы было только детство (X),первый раз вышла замуж за своего первого мужчину в 19,разошлась в 20,был один ухажор,второй раз замуж вышла в 21 за учителя английского :-P(летний роман (L) ;-)) стала мамой в 22,потом в 25,потом в 29 и совсем не жданно в 32 (md),жизнь бьёт ключом,и всё по голове :-). Папа тусит с детьми а я по театрам и концертам (fr) (Y),а ещё у меня работа из дома,три школы,секции,занятия русским,прогулки и походы в кино (md) и т.д. и т.п....

Сейчас вижу особенно много мамаш что родили после 35ти,во кто жизни не видит,они ж всё карьеру делали,тусовались и вращались в кругах,так сказать (tr),а теперь сидят дома и клянут эту скуку...
Reed
Guest
post #37 Старый 31.10.2008, 05:13
Маргарита! Да, те кто делал карьеру, сейчас с детками после 35 не седят! У них есть няня :-D А у некоторых и горничная ;-)

Каждый решает, как и когда деток заводить....и никто не знает КОГДА лучше (H)
Member
Vertelka вне форума
post #38 Старый 06.11.2008, 19:19
Спасибо,Елена :-D...научили меня жизни!

У меня,кстати,успешный интернет -магазин и проперти портфолио где и я и мой муж работаем и обеспечиваем и себя и своих детей :-), а работаю я достаточно что-бы мой муж отпустил меня в театр или мы все сходили в кино или в парк :-P....а Вы,наверно,за своего перврго мужчину/ единственную любовь замуж вышли?

И несмотря на то что я себя в пример привожу, я стараюсь не обзывать высказывания других ЧУШЬЮ (tr)....а бизнес,он может быть и с няней и с семьёй, у меня всё замечательно, и работы и семьи хватает (fr) (Y)

И вам того-же желаю (F) (F) (F)
Reed
Guest
post #39 Старый 11.11.2008, 23:56
Утром, встав, скажите громко:
Блин! А я опять проснулась!
А потом рывком вскочите,
И с кровати прямо в тапки,
Не теряя ни секунды,
Сразу к зеркалу бегите!
Ну и как вам эта рожа?
Ну, вот то-то ж! Испугались?!
Нужно вам лицо такое?
Начинаем по-другому!
Утром встали, улыбнулись!
Потянулись сладко-сладко!
И подумали какая,
Вы конфетка в этой позе!
Станет вдруг улыбка шире!
Я скажу вам даже боле,
Вам захочется немедля
Даже сделать физзарядку!
Покрутив немного попой,
И в прыжке достав до люстры,
Босиком и без халата –
Марш бросок по всей квартире!
По пути почистив зубы,
Заварив покрепче кофе!
Вы домашних разбудите!
Пусть порадуются тоже!
Ну и что, что полшестого!
Нефиг спать в такое утро!
И когда ваш муж подушкой
Зашвырнет в вас или тапком!
Вот тогда ступайте смело,
К зеркалу прямой наводкой!
Ну и как? Себя узнали?
А теперь скажите честно,
Будь вы мужиком прошли бы
Мимо вы такой красотки?
Junior Member
Бигудёвый Завив вне форума
post #40 Старый 15.11.2008, 03:40
Posle braka zhizn toka NACHINAETSA,vo vsex ee nebivalix kraskax i oshushenijax!!!!!!!! (lo)(Y)
Алёна Идкаги
Guest
Ответ