Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 30.07.2009, 11:06
Baha ne v obudu nu nashi ludi panikiori, kak shto da doktoru da esli lekarstva ne vipishut obezhaiutsia. - ia moikh detei k doktoru vidu esli temperatura zavalila za 40 da derzhitsia I ne spadaet. A tak paracetamol .... Da I problema v health service - kak shto raz vrach bezplatni vse idut - bila v US - dochke bilo nexorosho da doktor totzhe paracetamol prepusal -400 dollarov vzial. Babka u menia znakomaya kak malenki prishik bizhit k vrachu da I plachit pochasam shto u neio rak - bilob menshe panikiorov nhs waiting list umenshilsya:-)
n d
Guest
post #32 Старый 30.07.2009, 15:58
Нато вы меня извените но помоему вы ерунду говорите, что значит паникеры? Англичане тоже получаются паникеры что вайтинг лист забит просто? Ето здоровье, если температура за 40 нужно обратитьсдя к врачу а не ждать чуда что ты сам выздоровишь через пару дней, вы наверняка знаете что здоровье это такая штука не предсказуемая. А насчет того что вайтинг лист такой огромный то здравоохраненние само виновато, что толком людей не лечит поэтому люди и возвращаются. Даже многие знающие Англики не делают тут операций а едут в третьи страны так как там медицина на много лучше
Приведение
Junior Member
Приведение вне форума
post #33 Старый 30.07.2009, 18:17
Baha da I zdes anglikov panikiorov polno ia soglasna, u menya mnogo znakomikh kotorie bez prechin begaiut k doktoru. waiting list ne iz luchikh koneshno , no esli emergency to oni vsio organizovivaiut srochno. Da isho vsio zavisit ot GP - shto on pishet kogda napravltaet, tak u znakomigo problemi bili s zheludkom ego na waiting list postavili na 5 mesyacev, GP napisal drugoe pismo ego za tri dnya prinyali. Moi sovet nado imet khirishego GP ili private insurance :-)

koneshno ne izlychikh nhs no shto podelat , esli podunat zhilib mi doma I etogo nebilob. -
n d
Guest
post #34 Старый 30.07.2009, 18:35
Хорошо допустим я не бегаю без причин к врачу но когда возникают критические ситуации то приходиться обращатьс;ся за помощью. В моеы семье нет врачей поэтому особо обратиться некому, конешно я согласен если ты вызываешь скорую в критической ситуации то она приедит за 5 минут и то у тебя 10 раз по телефону спросят че случилось
Приведение
Junior Member
Приведение вне форума
post #35 Старый 30.07.2009, 18:46
Дома конешно отсутсвует уровень больниц как здесь но хоть наши враши на много опытней хоть и получают копейки, не знаю как в других республиках у нас в узбекистане если ты приходишь к врачу не важно что у тебя з аболезнь тебя осмотрят досконально, проверят горло, сердце биение ну вообщем все, потом выпишут рецепт какие лекарства нужны и что нужно делать что бы благополучно выздоровить и всяких вайтинг листов у нас нет пришел сегодня тебя проверят сегодня же а не через несколько дней и обследование у нас длится не меньче часа. Другой пример приходишь тут в клинику сидит врач, ты ему говоришь че да как он при тебе заходит в компьютер и начинает искать что же за болезнь у тебя, я лично не сталкивался но люди рассказывали и в инетернете читал
Приведение
Junior Member
Приведение вне форума
post #36 Старый 18.09.2009, 21:56
The UK - прекрасная страна...|-) я её очень люблю и всегда признательна за те черты характера, которые она мне привила... На пример, раньше я и представить не могла, чтобы выйти в пижаме на лужайку и подобрать газету, тем более, не будучи при "полном параде" (как завещала бабушка Монро)... просто люди здесь проще.... :-$ Здесь не обязательно ВСЕГДА выглядеть так, как будто ты вышел с обложки журнала (dt) ....
Сотрясение Масг вне форума
post #37 Старый 19.09.2009, 01:33
за любящего и любимого мужа! человека, который изменил мою жизнь, человека, в которого я постоянно заново влюбляюсь!
Member
Ветреная вне форума
post #38 Старый 19.09.2009, 05:00
Здесь я научилась плавать:-),наконец начала танцевать там и столько,где и сколько хочу...Обожаю все хорошие сюрпризы,которые страна то и дело преподносит.Приятно осознавать,что есть новые отличные знакомства
Вопросов Нэт вне форума
post #39 Старый 12.11.2009, 04:57
За качественное питание: за маленькое кол-во Е312 и т.д. в колбасе, за органическое молоко для ребёнка. За музеи с детскими активити зонами. За чистые детские площадки на которых не гадят собаки(лис не считаем) и без разбросанных везде битых бутылок и окурков. За общественный транспорт, в который можно войти с открытой коляской,не вытаскивая ребёнка.За то что во всех супермаркетах и ресторанах есть спец места, где можно поменять ребёнку штанишки, и мамочкам не обязательно сидеть дома 3 года,пока лялечка не вырастит...
Ещё можно много чего припИсать. Мамашкам здесь намного легче, чем на нашей любимой Родине.
Бархатное Солнышко
Junior Member
Бархатное Солнышко вне форума
post #40 Старый 12.11.2009, 06:04
Согласна совсем,но вот по поводу дерьма от собак....Повсюду ОНО! Моя бедная коляска!Не знаю когда же это все убирается,я в шоке
Астра
Member
Астра вне форума
Ответ