Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 18.08.2008, 06:49
да, собссно, мне и не надо. Просто пока не нашла ни одного аргумента в пользу брака И я не доказываю, а высказываю своё мнение *;-)
Алла Вмасав
Guest
post #32 Старый 18.08.2008, 06:53
Если Вас не зовут, это не значит, что аргументов нет. Просто это лично Ваша ситуация.
Ирина Мамав
Guest
post #33 Старый 18.08.2008, 07:01
Давайте я буду ходить с голой попой по улице и говорит, что это полезно для кожи на попе и это Полноценно...Вы же первые скажите, что сумасшедшая. Есть правила по которым люди живут...они создавались веками...без истории, традиции, правил жизнь превратиться в сплошной хаос. Не надо топтать того, что создавали не Вы.
Ирина Мамав
Guest
post #34 Старый 18.08.2008, 07:03
Ну не знаю....думаю что если мужчина серьезен и хочет детей он хочет жениться на своей женщине, а что такое просто так жить? конечно бывают счастливые пары и без штампа, у каждого свои предубеждения, но.....все таки это было есть и будет - брак это тыл, это опора, это фундамен на котором вся семья стоит.
А то если что получается собрал чемоданчик и....
Конечно и женатый может так поступить, но...
Это только мое мнение на брак, не судите строго *:-)
Татьяна Т
Guest
post #35 Старый 18.08.2008, 07:27
а вот интересно.... женился на одной, всё серьёзно. Развелся, женился на другой, тоже вроде срьёзно. Развелся... и такая история несколько раз..... Что думаете по поводу такой серьёзности? Мне всегда было интересно, это неудачи или тяга к приключениям? *:-)
Алла Вмасав
Guest
post #36 Старый 18.08.2008, 07:31
Эт называется командор Че или честный мужчина :-D Главное, чтоб он каждый раз при этом паспорт не терял, штоб было известно скоро раз он не подошел на должность мужа :-D :-D
Ирина Мамав
Guest
post #37 Старый 18.08.2008, 07:39
У Вас неправильный паспорт - смените его на советский - и жизнь станет веселее :-D
Ирина Мамав
Guest
post #38 Старый 18.08.2008, 08:00
Алла-действительно,я сразу как-то упустила из виду,что вы лично официально не замужем,теперь мне понятна ваша позиция...Я,например, всегда хотела замуж и есстно детей В БРАКЕ и только так!Я не считаю так называемый гражданский брак-браком в принципе-просто люди вместе живут. А брак делает людей более ответственными друг за друга,поверьте у меня тоже до замужества был достаточный опыт "гражданских браков",я знаю о чем говорю.А Александру я хочу ответить по поводу,что если родители не расписаны,то они и не родители,так вы подумайте о наследстве и вообще о всяких док-тах,когда пара официально в браке,то и проблем меньше как ни крути...И еще.Я лично не решилась бы рожать ребенка без штампа в паспорте,все эти новомодные веяния не для меня...
Юлия Кучьэв
Guest
post #39 Старый 18.08.2008, 08:06
А вдруг,не дай бог,гражданский папа возьмет и умрет?И останутся мамаша и ребенок без ничего-ходи потом доказывай,что она была его жена.Не расписаны?До свидания.Проблем просто меньше будет в этом плане если в браке пара,вот и весь смысл...А насчет отношений-все очень индивидуально
Юлия Кучьэв
Guest
post #40 Старый 18.08.2008, 12:01
На то он и называется брак!По край ней мере в наше время!!-Это сплошной обман,постоянные измены и ежевременные ссоры!Брае чёрт возьми.нстоящий!!!!!!!!!
Дими И
Guest
Ответ