Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 25.01.2012, 18:27
А Вы знаете зачем им,интернационалистам,это надо было,выдавать евреев в руки гестапо?
АЛЕКСЕЙ, НКВД ВЫДАВАЛО ГЕСТАПО НЕМЕЦКИХ КОММУНИСТОВ И СОЦИАЛ-ДЕМОКРАТОВ НА ОСНОВАНИИ СЕКРЕТНЫХ ПРОТОКОЛОВ К ПРЕСТУПНОМУ ПАКТУ, ПОДПИСАННОМУ МЕЖДУ 2-МЯ ТОТАЛИТАРНЫМИ РЕЖИМАМИ. КСТАТИ, ОНИ ВЫДАВАЛИ И ПОЛЬСКИХ ПАРТИЗАН . А СРЕДИ ПОЛЬСКИХ ВОЕННОПЛЕНЫХ, РАССТРЕЛЯННЫХ В КАТЫНИ И ДРУГИХ МЕСТАХ, БЫЛО МНОГО И ЕВРЕЕВ.
Zuzik
Senior Member
Zuzik вне форума
post #32 Старый 26.01.2012, 02:56
Давид.У меня папа служил в НКВД-был пограничником,потом его не раз забрасывали к партизанам.Он знал лично и Мамсурова и Старинова-это известные советские спецназовцы.И после войны боролся с нацподпольями на Украине и в Прибалтике.Так что за всех нквдэшников не будем говорить.Там были всякие.Как и везде.
Кто-то
Senior Member
Кто-то вне форума
post #33 Старый 26.01.2012, 04:25
ГУЛЯ, РУКОВОДСТВО НКВД *ДЕЛАЛО ТО,
ЧТО ХОТЕЛ СТАЛИН. К РЯДОВЫМ СОТРУДНИКАМ, БОРОВШИХСЯ С НАЦИСТАМИ, У МЕНЯ ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ. ЧЕСТЬ ИМ И ХВАЛА.
Zuzik
Senior Member
Zuzik вне форума
post #34 Старый 26.01.2012, 04:48
Давид,Вы сами ответили на свои слова.Сталин создавал империю.При тоталитарном режиме легче управлять.(Я его ни в коем случае не оправдываю).Знаете,я прослужил долгое время на флоте.Погиб "Курск",командующего и начальника штаба только уволили с флота.Безусловно они люди заслуженные.Командующего адмирала Попова знал лично.Одно время он был моим командиром.Командующим стал адмирал Сучков.При буксировке гибнет лодка и 12 человек вместе с ней.Его судят и дают срок.Только благодаря интенсивному протесту офицеров срок заменяют на условный.Там погибла боевая лодка и вес ь экипаж,а тут металлолом и 12 человек.А какое неравнозначное наказание.Любой государственный институт выполняет те указания которые дают власть предержащие. Кстати,среди работников НКВД было очень много евреев,причём на всех уровнях,вплоть до самого высшего.Жуткая гримаса жизни.
Адамов
Junior Member
Адамов вне форума
post #35 Старый 26.01.2012, 04:55
По поводу Катыни,пока ещё ничего не доказано,кто их расстреливал.Иосип Броз Тито не захотел строить социализм по советскому образцу и сразу стал врагом Сталина.Что-то похожее вроде катыньского дела было почти у всех народов.У поляков,пропавшие несколько десятков тысяч красноармейцев уничтоженных после отступления Тухачевского,Сожженные финнами раненные красноармейцы после зимней войны.У каждого народа руки замараны в крови.
Адамов
Junior Member
Адамов вне форума
post #36 Старый 26.01.2012, 04:58
Ну,польские партизаны были скорее всего из Армии Краевовой,которая воевала против Советской Армии.Кстати,аковцы убивали евреев в обязательном порядке.Так что,Давид,всё так переплетено между собой,что найти кто прав кто виноват практически нет возможности.
Адамов
Junior Member
Адамов вне форума
post #37 Старый 26.01.2012, 06:36
ПОЧЕМУ В СССР ЗАМАЛЧИВАЛИ РАСCТРЕЛ ЕВРЕЕВ В "БАБЬЕМ ЯРЕ"?
*
Да по той простой причине и замалчивали, что растреливали Евреев. * В моем родном городе Винница была улица Шолом Алейхема. *Так на мраморной табличке, в СССР такие таблички были на всех улицах названых в чью-то честь, было написано, что Шолом Алейхем - писатель. *Старые Еврейские кладбища почему-то ну объязательно нужно уничтожить, а то ну поперк горла и в самом неудобном для власти месте расположены. *В нашей синагоге в США ного бывших жертв холокоста. *Забывать многое стали. Так я им напомнил, сказал, что-бы меня для лучшей памяти жидовской мордой называли. *Называли и вспоминали как домой после войны возвращались и ночью в лесах прятались.
Исчадие Кая
Guest
post #38 Старый 26.01.2012, 07:48
Эдуард,я уже писал что в Бабьем яре расстреливали просто советских людей,среди которых были и евреи.Я с детства знал об этих расстрелах.И,наши учителя подчеркивали что расстреливали и евреев.Ну,посудите сами,как в интернациональном государстве будут писать или говорить что в таком-то *месте фашисты расстреляли столько-то советских людей и столько-то евреев.Евреи входили в историческую общность, советский народ.И говорили и писали об уничтожении именно этой исторической общности,советских людей.Кстати,в моём родном Днепропетровске и сейчас есть улица Шолом Алейхема.В самом центре, а рядом аж две синагоги.У одной постоянно дежурит духметровый охранник из фирмы "Левит",а у второй такое КПП,Генштаб отдыхает.Вы правы,наше старое еврейское кладбище сровняли,сейчас там роскошный парк.Но,евреи нормально хоронят своих усопших на обычных кладбищах.Печально что Вам Эдуард пришлось прибегнуть к таким шоковым действиям чтобы не забывали.Но,возможно люди так настрадались,что им хотелось чтобы эти ужасы остались далеко в прошлом.Скажите,а разве Шолом Алейхем не писатель?Кстати, у нас на этой улице живут много еврейских семей.Гуля Махтаева права,евреев убивали всех,не евреев выборочно.Но потери не евреев от этого не стали менее тяжелыми.Еврейский народ,как и цыгане,по фашистским меркам были народами-паразитами.Цыган тоже в живых не оставляли никого.Но в планах фашистов было полное уничтожение славян.Надеюсь Ваши Эдуард знакомые не стали называть Вас так не хорошо.Простите великодушно если Вам мои слова показались малоубедительными.
Адамов
Junior Member
Адамов вне форума
post #39 Старый 26.01.2012, 08:29
Если быть кратким ,думаю,что никому не выгодно показывать свои неготивы. А разве в других странах не так?
Кошачья Тэнь
Guest
post #40 Старый 26.01.2012, 08:39
Скажите,а разве Шолом Алейхем не писатель? *
*
Когда государственные служащие забирают у писателя язык на котором он писал, то у меня не вызывает сомнение с кем и с чем я имею дело. *И мой пост - это не полемика или спор с Вами. *Вы в праве иметь свои взгляды, а у меня взгляды другие. *Мне намного ближе и понятнее плачь м. Горького в "Несвоевременные Мысли". *Во всяком случае я эту книгу так понимаю. *Поезд Париж - Берлин. *Вор украл чемодан. *Вор Француз. *На пероне все говорят вор украл чемодан. *Поезд Берлин - Париж. *Вор украл чемодан. *Вор Немец. *На пероне все говорят вор украл чемодан. *Поезд Париж - Берлин. *Вор украл чемодан. *Вор Еврей. *На пероне все говорят Еврей украл чемодан. *И да все холокостовцы в синагоге меня мордой жидовской звали. *И детям и внукам своим не сладкую сказочку, а правду будут рассказывать о том как это все было. *И нечем *здесь им стыдиться, а забывать перед памятью убитых преступно.
Исчадие Кая
Guest
Ответ