Ирина, я написала, что пол страны в шиши работает, ты написала, что не согласна, что пол страны как раз не работают в шиши. В чем разница между нашими фразами? У целого, как известно, есть две половинки. Если пол страны в шиши работает, то сооответственно, что другие пол страны в этот день не работают. С чем ты споришь?
Ирина:" так или иначе на 1 семью выходит, что кто то все таки не работет, иначе обьясни, кто забирает детей из садиков в 11:30 \мой прошлый садик\ или в 12:45 - гос садик? кто делает покупки в супеарх в ём шиши?"
У нас в семье мы с мужем оба работаем в йем шиши. Детей из садика в шиши забирает тот же человек, кто делает это в обычгые дни (забирать ведь приходится в середине рабочего дня, когда большинство родителей на работе). Их могут забрать старшие дети, бабушки, соседки или можно еще с кем-то договорится. Покупки мы делаем, восновном, в йом хамиши. А в шиши, если чего-то нехватает, я заказываю продукты по телефону (и в другие дни часто это делаю - ну нет у меня времени на походы в магазин).
Ирина, я не говорю, что это легко, я говорю, что вполне преодолимо. А выгрыш - дополнительный выходной, который можно провести с семьей. Разве оно того не стоит?