Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 05.10.2010, 05:50
Правда за это платят целых $5 в час, ну если хочешь больше надо поработать 12 часов, и прихватить пятницу и по ночам, так оно будет лучше. И это не важно что дети сами по себе. и что муж с женой не видится неделями.
E-Name
Senior Member
E-Name вне форума
post #32 Старый 05.10.2010, 05:51
По поводу дискотек Светлана меня поняла правильно. Влияние улицы есть везде, но с этим можно боротся, всё в руках родителей и их воспитания, это моё ИМХО, а вот тер. акты уж никак не во власти родителей и ни на что родители повлиять не могут.
Светлана позволю с Вами не согласится ) в Монтреаль Вам надо у нас в центре всё только в 10 открывается, я вполне серьёзно, большинство ночных клубов и дискотет в 10 ночи только открываются, ну есть конечно и те что по раньше, но гулять можно однознавчно до утра! 100% будет куда деться и чего поделать Мы поэтому далеко от центра и осели, когда дети доростут до того что бы сами в центр ехать (у нас из общественного транспорта только электричка, последняя в 8 вечера и дпо неё ещё добраться надо ) надеюсь к этому моменту мы сможем с мужем вложить им в голову хоть основы поведения и научуть думать прежде чем делать
Senior Member
tomcat вне форума
post #33 Старый 05.10.2010, 05:58
Да, Арина, мы останавливались в Монреале в районе Сан Катарин, улице Онтарио и жили там несколько дней. Там действительно все работало чуть ли не всю ночь. Но после этого у мужа сложилось впечатление о Монреале, что там все наркоманы и путаны, и после этого его было очень трудно уговорить ехать туда жить(fr)
Senior Member
Camilla вне форума
post #34 Старый 05.10.2010, 06:32
безопасность и для нас самый главный фактор. а как с наркоманией, пьянством и другими "радостями" в подростковой среде? в Израиле эти опасности очень актуальны. а как в Канаде?
Blak
Senior Member
Blak вне форума
post #35 Старый 05.10.2010, 06:58
После всего прочитанного ,действительно не понятно ,почему же столько людей уезжает в Канаду ?Ведь преимущества весомые .
Member
анна вне форума
post #36 Старый 05.10.2010, 07:24
Юля, в Канаде эти проблемы тоже актуальны. В Торонто нет ни одного тихона без наркотиков.
Senior Member
Notress вне форума
post #37 Старый 05.10.2010, 07:32
Ну Светлана, в Тель Авив, на пример, тоже очень разный, есть северный, тахана мирказит и Дизенгоф публика так обитает весьма разная Западная часть Монтреаля и прогород - прекрасные спальные районы, тихие, зелёные много торговых центров рестаранчиков, около реки таелет...
Senior Member
tomcat вне форума
post #38 Старый 05.10.2010, 07:40
По поводу служебных машин. А вы сливайте из них бензин и заправляйте свой частный автомобиль.
Senior Member
Anton вне форума
post #39 Старый 05.10.2010, 07:48
Преимущества Израиля - гражданство дают сразу, до Европы лететь недалеко, не надо зимней одежды и зимних шин, много русских.
Senior Member
Anton вне форума
post #40 Старый 05.10.2010, 08:19
В Израиле на заставляют людей унижатся на рабочем месте, как это делают в США или Канаде. В Израиле я не видел такого понятия как живая реклама, когда человек должен стоять на улице целый день и махать рекламным плакатом. Теллеры в израильских банках работают сидя и хорошо делают свою работу а в Канаде и США их заставляют стоять, тоже самое можно сказать и относительно кассиров в магазинах.
Агин
Member
Агин вне форума
Ответ