Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 31.03.2012, 17:27
всё что я знаю о коньяке...это то, что коньяк - вещь коварная...последняя праздничная дегустация коньяка наделю назад, закончилась для меня неожиданным сексом....плин! :'(

Сегодня 05:21
----------------------------------------------------------------
Лучше уж неожиданный,чем никакого. А то ведь ожидаешь - и облом....
Обычно так ведь,Жанн?

28.03.2012 20:09
--------------------------------------------------------------------------------------------
Ну,если Жанна уполномочена Борей Галутиным закрывать темы,то мне еще моя бабушка разрешала развивать любую тему на мое усмотрение.
Все,что трудящиеся здесь прочитали в мой адрес от Бори и Жанны -это вылитое ими на меня в ответ на мой безобидный пост,здесь вот приведенный.
Я просто посочувствовал Жанне,в ответ на ее откровения в коньячной теме. Ну,обломился даме случайный секс (в просторечии именуемый случкой),о чем она нам и поведала.С кем не бывало....
Вася Супэк вне форума
post #32 Старый 31.03.2012, 17:29
Боря,апеллировать,пожалуй,не буду.Если только -во всемирную лигу сексуальных реформ. Но там - сплошь антисемиты....:-(
Вася Супэк вне форума
post #33 Старый 31.03.2012, 17:37
Ох ,Вася ,если бы только там! ;-) Они повсюду - эти проклятые антисемиты!
Мы их поддельным коньяком выведем!
Борис Гамути
Guest
post #34 Старый 31.03.2012, 17:44
Ну,Боря,теперь я готов тебя поддержать! Экспорт паленки из бывшей родины организовать несложно. Я готов!:-D
Вася Супэк вне форума
post #35 Старый 31.03.2012, 22:42
Вася Пуперштейн давно я за тобой наблюдаю. Ты такой брутальный мусчина , остроумный, интеллектуальный, за словом в ширинку не лезешь. Но хочу дать совет, как сексопатолог со стажем, когда мастурбируешь смазывай руки жирным кремом (производства Тульской косметической фабрики), *а то у тебя по клаве стучать неважно получается. Видать мозоли на ладошках болят. Береги себя Вася, сайт не перенесет потери такого героя.
Михаил Гус
Guest
post #36 Старый 31.03.2012, 23:11
Чем больше читаю постов в этой теме ,тем больше вспоминаю Маргариту и ее фразу: "Все Вы хороши" ...:-S .А тут еще Михаил со своими советами ...(md) Сначала подумал стереть пост Васи ,но пост Михаила тоже необходимо удалять и т.д. Неужели *вличке выяснять отношения не можете ? Такую хорошую тему ,о коньяке!!! - умудрились зафлудить своим разборками ...
Борис Гамут
Guest
post #37 Старый 01.04.2012, 00:20
Михаил Гусев

15:42
Вася Пуперштейн давно я за тобой наблюдаю. Ты такой брутальный мусчина , остроумный, интеллектуальный, за словом в ширинку не лезешь. Но хочу дать совет, как сексопатолог со стажем, когда мастурбируешь смазывай руки жирным кремом (производства Тульской косметической фабрики), *а то у тебя по клаве стучать неважно получается. Видать мозоли на ладошках болят. Береги себя Вася, сайт не перенесет потери такого героя.

----------------------------------------------------------------------------
Миша Гусаков,так держать! Разрешаю продолжить свои наблюдения.Оттачивай перо,работай над собой,тренируйся. Войдешь в первую сотню ярославских юмористов.
Вообще-то,с отъездом евреев из совка у них там,на необъятных просторах,заметное общее поглупление....А уж хохмят -даже Петросян плюется.....
Обратите внимание,как развеселилась Жанна и как горд собой Миша.
Ну,в классе "Г" тоже в футбол играют....
Вася Супэк вне форума
post #38 Старый 01.04.2012, 00:41
Жанна,прими строго горизонтальное положение,старайся его не менять -явно влияет на психику.За ногу тебя,пожалуй,тяпать не буду.
Вася Супэк вне форума
post #39 Старый 01.04.2012, 05:06
Вообще занятны рассуждения о быдле-небыдле *в обычном для бывшей нашей родины *базарно -крикливо-убогом стиле провонявшей щами коммуналки. Оттуда вещает истинное" благородство"...Причем это характерно для страны исхода.
Видимо,настоящая русская интеллигенция дружно дала тягу-кто -в Америку,кто -в Европу,а кто и - аж в Израиль....
Вася Супэк вне форума
post #40 Старый 01.04.2012, 06:28
провонявшей щами коммуналки(E) :-D ...Вася...уверяю тебя с полной ответственность( а иначе можешь снять с меня прилюдно пионерский галстук:-P )...в коммуналках совершенно не пахнет щами...то ли варить их разучился народ...то ли не до щей....присутствующий в оных ароман не буду описывать во избежание оскорбления обоняния присутствующих...
Senior Member
Liudmila вне форума
Ответ