Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 08.09.2011, 04:00
Так я и сейчас сирень с пятью лепестками объедаю. Редкая гадость, но *вдруг поможет? Варежки на резинках носила,да по хорошему и сейчас нужно. полно перчаток на одну руку. Жалко, все кожаные дорогие. Но вот сею- посеваю. *А насчет Гали, откупалась конфетами- леденцами. Как только ей хотелось конфет, она вспоминала мне стишок. Хотя я бы ее и так угостила. И это при том, что она каждый *день приходила к нам домой смотреть телек и при этом кушать мамины угощения.
Senior Member
Rais вне форума
post #32 Старый 08.09.2011, 04:13
Воспитатель в детсаде помогает мальчику натянуть ботинки..... Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспитательница, наконец, натянула второй ботинок, пот с неё лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: "А они не на той ноге!". Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой... Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспиталка еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: "Это не мои ботинки!" Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в рожу "ЧТО ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО???!!!" И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это всё же удалось, он сказал: "Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их." Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она всё же натянула ботинки снова и спросила: "А где твои варежки?" На что мальчик ответил: "Я запихал их в носки ботинок..."
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #33 Старый 09.09.2011, 21:56
ответила другу Iren Finkelstein

Как? Вы не знаете??Обязательно дождитесь весны,когда зацветет сирень.Найдите один-единственный цветочек с пятью листиками , загадайте желание и..съешьте его! И ваше желание обязательно исполнится(lo)
Галина Шэвчэнк вне форума
post #34 Старый 09.09.2011, 22:45
Не словили, не удержали, не за тем погнались, а когда спохватились, было уже поздно... Неча на лепестки пенять(md)
Алла Мэви
Guest
post #35 Старый 25.12.2011, 02:23
ох уж эти детсадовские утренники.....вечные зайчики или снежинки...и главное ничего не меняется..:-D
из подслушанного сегодня разговора.....
-были на утреннике у дочки.....детей толпа,все ревут...,родители набились кучей,фотографируют.....суета,подарки помялись....и стоило столько готовиться?
Senior Member
Liudmila вне форума
post #36 Старый 28.12.2011, 02:35
Валентина, кое-что все-таки изменилось в утренниках.
Теперь *Дед Мороз и Снегурочка их играют в угоду родителям, чтобы те не разочаровались в уплаченных деньгах.И шутки у них взрослые, мамы и папы охотно смеются и... порой,даже чаще , чем детки!!!
Наблюдала это, когда моя дочь ходила в садик
post #37 Старый 28.12.2011, 02:53
новогодние утренники- это соревнование родительских кошельков. все девочки, как правило, принцессы.в длинных бальных платьях. им *неудобно, на подолы наступают, короны сваливаются. Мальчики в огромных шляпах *со шпагами. *Все это мешает, цепляется. Детям неудобно, но зато какая гордость родителям. Все с фотокамерами или фотоаппаратами- запечатлеть любимое чадо для истории.
Senior Member
Rais вне форума
post #38 Старый 28.12.2011, 06:42
Макияж,укладка, маникюр, педикюр,эпиляции..... Эх! *.....А в детстве чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бант!:-D (v)
Senior Member
Liudmila вне форума
post #39 Старый 28.12.2011, 16:33
Мда...мы накупили много новых современных *игрушек на елку.Какие они красивые!!!
Но..они не бьются!!!
А раньше я украшала корону битыми игрушками и ватой..и была королевной
post #40 Старый 28.12.2011, 19:36
какие же хорошенькие зайчики на фото темы... помню, у старшему сыну в садике дали роль *на утренник козленка. Там танец был *"волк и семеро козлят". Он категорически отказался быть козлом. пришлось даже выяснять отношения с воспитательницей. ко мне были претензии, почему я иду на поводу у ребенка. но я предупредила, что мой ребенок может сорвать утренник. *поменяли ему роль на пингвина. я ему такой красивый фрак сшила.. Но козлята на утренники были- обхохочешься. Каждый родитель в меру своего достатка и умения *мастерил костюмы, а некоторые даже маски. скорее дети были похожи на чертей, чем на козлят.. прав был мой сынок
Senior Member
Rais вне форума
Ответ