Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 28.05.2010, 18:58
Харедим являются частью ортодоксального мира, а не наоборот. Думаю, что Вы подразумевали как раз харедим, но должна Вам заметить, что даже среди них большая часть сама себя обеспечивает.
Svetla
Guest
post #32 Старый 28.05.2010, 19:40
Чем жещще условия тем лучше я считаю. Тем меньше иудеев будет на планете(Y) Много дебилов быть не должно все таки, иначе мир совсем долбанется. Итак уже клиника, а еслиб разрешить всем и каждому, то количество иудо- долбанутых заметно увеличится, что ни есть хорошо. Ведь людям, так хочется, вступить в какую-то закрытую группу, то в гавно, то в партию, то в иудаитзм. Лишь бы вступить. Помните, как евреи рвались стать коммунистами? *Долбанушки
Максим Вайсма
Guest
post #33 Старый 28.05.2010, 19:53
Лично мне нравиться, что иудаизм вокруг себя создает массу обиженных на иудо-порядки людей. Это крайне позитивное явление. Чем хуже, наглее и паскуднее к людям эта религия себя ведет, тем быстрее Израиль придет к демократическому устройству с отделением Религии от государства. Если конечно люди смогут правильно голосовать на выборах. Раньше Партия Шинуй, безусловно была защитницей интересов нормальных людей. Сейчас, такой партии практически нет. Но до выборов еще много времени.Если раббанут разозлит еще какое-то количество людей, то даст Бог, религ. сектор утратит свои позиции(Y) *Мы его двинем.
Максим Вайсма
Guest
post #34 Старый 28.05.2010, 20:01
Для меня нормальный человек, это человек равноудаленный от всех религий и считающий религии злом. И соответсвенно с которым нужно бороться.
Максим Вайсм
Guest
post #35 Старый 28.05.2010, 20:06
Понятно значит Вы нормально думающий человек подвизающийся на почве борьбы с маленткими рогатенькими йудо масонами.
илья хайт вне форума
post #36 Старый 28.05.2010, 20:18
Хаби умудрился открыть такую же тему в группе *IMXO кто в ней состоит может посмотеть ,что люди про раббанут рассказывают.
svetlana nimtsov
Guest
post #37 Старый 28.05.2010, 20:19
А равноудаленность - это как не ваши не нашим .как известный продукт в проруби?
Грустно это:-(
илья хайт вне форума
post #38 Старый 28.05.2010, 20:21
Вы знаете Светлана - наверное не все люди думают одинаково.А насчет умудрился вот у нас в группе кое кто умудрился открыть тему с потрясающим названием про пардон про письки.И ничего прокачало.
илья хайт вне форума
post #39 Старый 28.05.2010, 20:24
Хаби-провокатор!... а на счёт второй темы-смешно,надо же додуматся до такого,но это на "суд" модераторам
svetlana nimtso
Guest
post #40 Старый 28.05.2010, 20:32
Ну и что что провокатор? Лично мне даже нравится. Я например повторяю его, только с другим знаком. Получается весело. Люди даже в личку пишут. Вот например:
Уебывай нахуй в свою Россию тварь
Хаби, а тебе в личку что-нить такое веселое тоже пишут?
Максим Вайсма
Guest
Ответ