Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 30.06.2011, 16:22
Вы меня ,конечно ,простите ..Но я не поняла почему нас всех вдруг обвинили во *лжи ,пособничестве *к различным махинациям ,чуть ли не развале несчастной России и тому ,что МЫ жалеем ,что не * обокрали * НЕнесчастную матушку...Вот это ДА!!???Значит те ,кто уехали не должны были спешить *уезжать ,а оставаться *в стране * где со * ВРЕМЕНЕМ ,всё *станет * О.К.???Господи, или я не правильно поняла ** пассаШ* * Михаила * Рианта???(md) 8oI
Шнайдерман
Guest
post #32 Старый 30.06.2011, 16:28
М.б. стоит расширить границы темы: не только о Россиии ,но туда добавить и другие страны СНГ:Украина ,Белоруссия,Узбекистан *и т.д.и т.п....???
Шнайдерман
Guest
post #33 Старый 30.06.2011, 17:55
1)Не говорите от имени всего народа-это ЛИЦЕМЕРИЕ в данном случае.
2)Я конкретно никого подонками не называл.Не врите!
3)Я говорил и о честных людях тоже,которые в Израиле неминуемо превращаются во фраеров.ВЫ-ФРАЕР?
4)Я говорил о подонках,мошенниках,лицемерах,которых в Израиле немеренно.Это про вас?
5)Не переходите на личности,даже тогда,когда либидо ваше вами управляет.Это опасно!Вы заранее хитро вымаливали пощады,понимая свою слабость,говоря:"...это у меня всё из-за либидо ( чтоб оно пропало)".И далее разводили пространные теории о своём прозрении("всё самое страшное получается из "бывших"),которое является обвинением всех,потому что все в чём-то бывшие.Вы даже не утруждаетесь предположить,что мною(и другими),как человеком разумным,либидо управлять не может,а стыдиться своей слабости и преодолевать её-это именно то,что свойственно человеку разумному действительно.
Михаил Киа
Guest
post #34 Старый 30.06.2011, 18:16
ответил другу Жанна Казакова
Именно такое поведение Ваше является характерным для Вас.А все Ваши теории в постах-это обида на себя и выводы из себя.
Михаил Киа
Guest
post #35 Старый 30.06.2011, 18:21
Переход наличности ..в ЛИЧКУ ПЛИИИИЗЗ!!! Прочтите правила группы....Михаил,вы перешли границы дозволенного ....возьмите себя в руки...и пишите по теме...
Шнайдерман
Guest
post #36 Старый 30.06.2011, 18:25
А разве я перешёл на личности?Меня откровенно "умница"оскорбила "дураком",но Вы как-то этого не заметили?
Поэтому слушаюсь и повинуюсь силе и власти произвола,опасаясь возможных репрессий..
Михаил Киа
Guest
post #37 Старый 30.06.2011, 18:53
Ну так уж и РЕПРЕССИИ...;-) :-P Немножко ЮМОРА ,и *вы нас не будете БОЯЦЦА !!! Вы *не вруБИЛИСЬ...она же пошутила...:-D :-D :-D
Шнайдерман
Guest
post #38 Старый 30.06.2011, 18:57
Теперь,когда найдено взаимопонимание и инцидент исчерпан,нужно вернуться к теме.Итак.
Почему мы продолжаем говорить о России,которую виним во всех наших прошлых"бедах" без объективного анализа существа наших претензий(так,стадное чувство по вопросам самосохранения?), говорим о её блеске и нищете.И почему успешным россиянам глубоко плевать на какой-то там Израиль в Палестине,если они,конечно,не антисемиты.А для нищих и голодных(обманутых) россиян и Израиль,и Зимбабве...- одинаковый рай сегодня.Это-правда!И мой первый пост задел особо недовольных правдой в жизни,потому что он обращает внимание на проблему в нашей жизни,в Израиле,обсуждение которой непремено напрашивается в качестве сравнения,что и наблюдается в постах участников темы.Нам всегда удобней критиковать кого-то,а ведь иногда полезно посмотреть и на себя в зеркало,образно говоря.
Михаил Киан
Guest
post #39 Старый 30.06.2011, 19:02
Михаил !!! Честно перечитала ТРИ РАЗА!!! НИЧЁ не поняла...Давайте разделим ...* МУХИ АТДЕЛЬНА ,А КАКЛЕТЫ тожи АТДЕЛНА!!!*Вопросы по АДНАМУ и ВАШ к ним *КОМЕНТ...Патом мы решим ,ШО *ВАМ *АТВИЧАТЬ ..БЭСЭДЕР!!!!(lo) (lo) (lo)
Шнайдерман
Guest
post #40 Старый 30.06.2011, 19:15
можно, я от *себя лично, живущая сейчас в Украине, вставлю пару слов. многие израильтяне, из бывших советских, уехали из СССРа *в самом начале 90-х. что это была за страна все мы помним. И те, кто уезжал, отправляя свой нехитрый скарб в багаже , и те, кто остался. помню, мой брат уезжал и я его провожала. Была в командировке в Лохвице и через Чернигов в Гомель. Я везла веник, который купила в Одессе *и сковороду, которую отхватила по случаю в Чернигове. Подарки были царские. Магазины были совершенно пустые, в ходу были талоны, уезжавшие скупали все, что видели, если были деньги. Не оставлять же их. в стране( или уже в странах) был бардак. И отъезжавшие боялись еще большего бардака.Спешили. *Тяжело работали, доказывали свое право на достойный труд и достойную жизнь. много чего перенесли и вынесли. Разваливались семьи и создавались новые. Все , чего добились потребовало невероятных усилий и духовных и моральных и материальных. *многие из тех уехавших больше "родные" просторы не посещали. А ведь страна изменилась. но в памяти многих остался негатив последних лет жизни. Другие это сейчас страны. Хуже- лучше Израиля- это все субъективно. Главное другие, не те, из которых вы уехали.
Senior Member
Rais вне форума
Ответ