Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 30.07.2009, 03:02
Повтор 2 поста этой темы:
Мы ходим в театр не за желанием узнать новое,Отелло таки задушит Дездемону,а за эмоциями от увиденного.Думаю ,что наши посетители заглядывают за этим сюда.
Vladimir30
Guest
post #32 Старый 30.07.2009, 03:04
Павтор из этой темы:
Irene Bareket Как же распознать Энергетического вампира?
Вот самые распространенные признаки:
• постоянно создает вокруг себя конфликтные ситуации, при этом сам в конфликте не участвует, являясь сторонним наблюдателем
• провоцирует людей на бурное выражение эмоций, чаще отрицательных, поскольку их энергетика более мощная
• по окончании приведенных выше ситуаций, наблюдается резкое улучшение настроения и самочувствия вампира
• плохо себя чувствует, находясь продолжительное время в спокойной обстановке
• рядом с вампиром чаще всего есть «постоянная жертва» - человек, психологически от него зависящий, подчиненный ему, обладающий мощной (до определенного момента) энергетикой, эмоциональный и легко выходящий из душевного равновесия. Это постоянный «донор», за обладание которым вампир будет биться до конца 27.05.2009 01:17
Vladimir30
Guest
post #33 Старый 30.07.2009, 03:20
Это мой старший сын Бенька. Так я давно знаю, что он энергетический вампир. А че делать?
Адель Гама вне форума
post #34 Старый 30.07.2009, 03:30
:-) Просто я пытался показать с кем мы имем дело в форуме.
Фантик! А тебя я всёравно лублу,как бы ты не маскировалась.
;-)
Vladimir30
Guest
post #35 Старый 24.08.2009, 23:26
Вампиры эмоций-что имеется в виду?*-)Энергетические вампиры?
Это серьезная проблема, особенно когда они твои домашние! Все эти ограды не помогают с близкими людьми.Невозможно же не реагировать или уходить из дома каждый раз.
Нана вне форума
post #36 Старый 26.08.2009, 06:20
К каждому из вампирящих близких нужно найти свой подход, в зависимости от характера и темперамента. главное, вовремя понять , что тебя провоцируют на всплеск эмоций, и вовремя пресечь провокацию, резко меняя тему ,не реагируя на провокативные заявления , и даже инициируя собственную встречную провокацию ( полезно иметь про запас).
Ну , а если очень любишь своего вампирчика, так иногда и донором можно немножко побыть.
А когда в семье двое вампирят , то бедный тот третий, который попадает в эту среду.
Лойтерштейн
Guest
post #37 Старый 08.10.2009, 05:48
Софа, а я вместо стены представляю как я вампира накрыла стаканом и уж он там бесится,а я не слышу и только вижу ,как он там дёргается.
маргарита насак
Guest
post #38 Старый 12.10.2009, 06:32
Сноска данная Ирэной(20.07.09 21:04) не раскрывает всю картину на нашем сайте.Есть много любопытствующих и невольно радующихся на оскорбления других участниковлюбителями почесать языки.Мало найдется сказавших себе,что это гадко делать,просто пройдут мимо.Я не призываю к пониманию всех и вся,не будем давать пищу для "вампирчиков".
Vladimir30
Guest
post #39 Старый 12.10.2009, 06:34
Володечка, это отдельная тема и я ее когда-то открывала в другой группе если помнишь. Наверно придется открыть еще раз.
Iren Finkilst вне форума
post #40 Старый 17.10.2009, 05:40
Вот Владимир нашла вашу тему. Напишу о "своём" Вампире.
Я давно в одной из групп столкнулась с Попивкером Александром(думаю, многим он известен). Так вот настоящий вампир. Он , как пиявка вцепляется в человека и выпивает из него все силы, всю энергию. Остановить его ПРАКТИЧЕСКИ невозможно. Я уходила из одной группы, он настигал меня в другой. Я для него, как раздражитель. Его раздражает, что у меня смешанный брак, который он сравнил, как одно и тоже, что жить с собакой(я в браке 33 года). Его раздражает что я ем, что я пью. Всё. Даже то, что я пишу, что я инвалид, он переворачивает так, что как будто меня в грязи вывозили. Каждое моё слово он копирует, переиначивает. Я уже была вынуждненна написать админу, за его преследования. А сколько я первое время валерьянки из-за него перепила!!! Сколько бессонных ночей!!! Сколько приступов!!!. Вроде бы не сталкивалась с ним месяцев 5.И... вот опять начался мой кошмар. Уже 2 дня мне нет от него покоя.Но сколько мне убегать из групп?
Шл вне форума
Ответ